22.10.2012

Baviphat Apple Jelly Lip Scrub - Скраб для кожи губ

Развернутое мнение: Baviphat Apple Jelly Lip Scrub стало моим первым и пока последним скрабом доя кожи губ. Я заказывала BB крема из Кореи и мне не доставало нескольких евро для определённой суммы заказа, тут я и наткнулась на этот скраб. Моя кожа губ особо не страдает шелушениями, но иногда, редко, бывают обветривание и легкие шелушения, обычно меня спасал обычный бальзам для губ, обычная гигиеническая помада. Часто бывало что кожа губ стягивала, была сухой и требовала увлажнение. Baviphat Apple Jelly Lip Scrub хорошо увлажняет кожу губ. Скрабик очень приятный, запах — это вообще нечто, скрабик очень пахнет фруктиками, такой сладенький и приятный запах летнего сада с множеством ароматов. Баночка по девчачьи красивая и интересная, сделанная в виде яблочка. В баночке 6 гр.на самом деле именно тут, для этого скраба 6 гр совсем не мало, потому как расходуется очень экономично, хватит на долго. С лёгкими шелушениями он точно справится, на счет сильных шелушении и потрескивания кожи губ сказать не могу, так как не имела возможности с таким столкнуться, к счастью, может быть…
На вкус скраб сладкий.
Я прочла что в скрабе присутствуют черный сахар, не шлифованный рис и яблочный экстракт.
После скраба губы действительно гладенькие, ухоженные и мягкие.
Я наношу его на губы, массирую немного и оставляю на губах. Через минут 10 смываю тёплой водой или удаляю влажным ватным дисков.

Свотчи :

Цена: около 6 евро

Срок тестирования: 4 месяца

Спасибо и всего доброго.

Valerijka 22 октября 2012, 23:46
Выглядит очень аппетитно
bege 22 октября 2012, 23:56
Ух, ты! Даже не знала, что есть скрабы для губ! Мне очень надо! С детства губы легко обветриваются и не всегда выглядят хорошо! Пошла искать!
irrra 23 октября 2012, 00:02
Какой скрабиу интересный! Давно уже хочу нечто подобное )
Jenya 23 октября 2012, 00:10
какой прикольный Apple
Jem4ujina 23 октября 2012, 00:47
От меня этому скрабу единица, и то за симпатичную баночку и приятный запах. Он не скарбит от слова вообще, зря я изменила лашевским скрабам.
Tetra 23 октября 2012, 10:39
Согласна с Jem4ujina, я его не поняла… Стоит теперь, собой украшает ванную
Diana-Nathalie 23 октября 2012, 10:58
Интересная вещь. Вообще чтобы губы не шелушились — нужно всегда что-то наносить — блеск, помаду, бальзам и без них на улицу ни-ни, даже с собакой гулять.
Скраб полезная вещь, особенно для любителей определенных помад.))
Anthea 23 октября 2012, 11:36
Хм… Может, попробовать…
Я не пользовалась никогда скрабами, мне хватает мягкой зубной щетки))
Может, скраб дает другой какой-то эффект, а?
Lipochka1981 23 октября 2012, 13:51
Смотрится эффектно. Скраб для губ — нужная штука., особенно когда есть шелушения. Спасибо.
Поиск краски для волос Olia Garnier6Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть168Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...