Сегодня мой герой дня — неоднозначный продукт из люкс-линии ухода Sublimage от Chanel. Надеюсь, мой отзыв поможет тем, кто в раздумьях, покупать себе это золотое чудо или нет. Кому интересно — прошу!
Фотография:
Немного о себе:
мне 25 лет, кожа очень проблемная. На своем веку испробовала всевозможные крема-флюиды-аптеки-гормоны. Поэтому, опустив советы на тему «Деточка, куда тебе это?» и «Не в твоем возрасте этим пользоваться», скажу сразу — то, чем я пользуюсь — НЕ вызывает аллергии и, возможно, будет полезно тем, кто страдает от аллергии на косметику. Прошу не кидаться тапками, говоря, что этот крем «не по возрасту» —
Описание от производителя (из Каталога):
В Каталоге Косметисты нашла его описание: вот он http://kosmetista.ru/catalog/product/6086
Развернутое мнение:
Мне 25 и начали появляться мимические морщинки. До поры до времени их не замечала, но в один далеко не прекрасный день заметила и теперь в поисках «утюга» для кожи вокруг глаз. Для своей мордашки я выбираю продукты, исходя из потребностей кожи, не особо принимая во внимание «рекомендации по возрасту». Стараюсь баловать себя люксом, по мере возможностей. Сразу скажу, что живу в Германии и работаю в Duty-Free, поэтому цены у нас более доступны, в отличии от российских магазинов.
И вот в очередном поиске чудо-крема наткнулась на этот крем. Конечно, производитель обещает райские кучи в такой чудо-баночке на 15мл. Увидев его со скидкой в добрые 40% схватила его не глядя, помятуя о чудесных хвалебных статьях в глянце (и Сети).
Производитель советует наносить на всю область вокруг глаз, включая верхнее веко. Наношу по орбитальной косточке, получается как бы мини-массаж глазной зоны.
А теперь — самое главное,
Пользуюсь кремом почти 1,5 месяца — израсходовала где-то треть баночки. Крем не жалею, т.е. наношу по капле-горошинке (маленькие горошинки, не в 1см диаметром) на оба глаза. Этого хватает, чтобы в течении 10-15 мин крем впитался.
Далее свотчи вечером,
Вот сколько я использую на 1 глаз:
А тут видно, что крем немного «блестит»:
Впечатления: НИ-КА-КИХ. Вернее, одно впечатление самое стойкое у меня уже есть — удивление. За что стоит отдавать большие деньги и не получить даже десятой части из заявленых производителем. Списываю на свой
Эстетическое удовольствие — ДА! Но не за такие деньги. Сама баночка выполнена из стекла, она очень тяжелая (в отличие от кремов Hydra Beaty, которые расфасованы в пластиковые баночки), и ее приятно взять в руки. Плотный картон — как подарочная упаковка, внутри была еще лопаточка,
Поскольку прошло около 1.5 месяца, как я пользуюсь этим кремом, могу сказать, что обещанного чуда я не увидела. Обещаю отписаться, как закончится баночка до конца, и дополнить отзыв. Кто знает, может эффект «накопительный» и однажды я проснусь с идеально гладкой от морщинок кожей.
Цена: Дорого для крема-пустышки (да простят меня поклонники этой серии), около 137 евро без скидки (мне достался со скидкой 40% на работе).
Срок тестирования: почти 1.5 месяца, отпишусь по окончанию
Оценка: Оценка? ну пока на твердый кол (в русской системе). Даже два давать не за что.
Всегда Ваша,
Катюша «from Rusia»
Жаль, что производители пользуются нашей надеждой и продают бесполезные крема от морщин за такие деньги. Для себя решила, что самый лучший крем под глаза — это просто сильно увлажняющий, причем можно для лица, разница между ними только в объеме, как мне кажется.
у меня был интересный случай: при покупке декоративки шанель, щедрая конс отсыпала мне целую горку пробников кремов для лица и глаз, в том числе и данный.
Мне многое понравилось, позже я вернулась за полноразмерной версией «гидрамакс+актив» для лица, так как кожа была обезвожена и просто как губка впитывала этот крем. И каково же было моё удивление, когда я поняла что по ощущениям полноразмерная версия отличается от пробников; о(((
сразу оговорюсь, что живу не в России и покупала в официальном «корнере шанель», поэтому версию о подделке не рассматриваю… После этого не решилась и на покупку данного крема для глаз, хотя в пробнике он мне понравился.
Мне 30, поэтому уже лет 5 пользуюсь кремами анти-эйдж для глаз, присмотритесь к шисейдо для глаз ;o)))