Всем здравствуйте!
Девочки, помогите советом. Сегодня приобрела двухфазку Vichy, и мне кажется, с ней что-то не так… Потому как опыта общения с этой конкретно двухфазкой я не имела, я не знаю что ЭТО было.
Собственно, приобреталось средство вот в таком виде, все прилично, две фазы жидкости (фото с офсайта):
Так как за покупкой я поехала ненакрашенной, устраивать полноценный тест-драйв собиралась вечером. А пока просто потрясла бутылочку — уж очень люблю я все эти смешивания. Но! Прошло 3 (!) часа с момента встряхивания, а пузырек с лосьоном до сих пор выглядит как-то странно и доверия ну совсем не внушает. Прилагаю доказательства:
На фото видно, что вверху слегка отделилась жидкость голубого цвета, все остальное похоже на какую-то грязно-голубую пену.
Срок годности в норме. Может неправильно хранили? Или так и должно быть? А то уже возникло желание вернуть ее назад в аптеку. Что посоветуете?
Заранее спасибо, я Аня, «тыкайте», пожалуйста.
P.S.: девочки, спасибо Вам, что не оставили мою просьбу без внимания. Средство оказалось испорченным. Кроме того я проверила по коду на бутылке дату изготовления — май 2011 (!) года (вот такое старье у нас в аптеках продают). А после вскрытия лосьон хранится всего полгода, поэтому думаю, что за это время его могли кучу раз открыть, вот и результат. Поэтому сдала его обратно в аптеку.
Спасибо всем, будьте красивы и внимательны!
А Вам преогромное спасибо за Ваш эксперимент!