15.10.2012

PeriPera - тинты и бальзамы, разве можно пройти мимо такого?

Всем привет! ^__^ В эфире опять ваша сорока и экспериментатор Тамми Танука.
На этот раз на мои глаза попалась штучки в красивой обёртке, тинты и бальзамы корейской фирмы PERIPERA.

Проверим, вкусны ли «конфетки» в этих восхитительных, милых, девчачьих фантиках?

Да, при очередном интернет-шоппинге эти коробочки чертовски подкупили меня!: -Р
Я очень люблю все яркое, контрастное, с рисуночками, пусть даже немного подростковыми, но от того не менее обаятельными.
Не удержалась, и скоро моя пятитонная косметичка пополнилась еще тремя небольшими стильными аксессуарчиками.

1) PERIPERA peri`s tint balm тон 3 sugar peach

Мягкий, сочного персикового тона бальзам в жестяной баночке. В линейке бальзамов — 6 тонов, различающиеся по яркости, тону и эффекту «увеличения губ». У меня самый яркий и самый «мятный» — персиковый тон. Аррррр как я круто угадала с цветом — это один из самых удачных тонов в моих последних покупках. Вкусный!

Плюсы — увлажняет, губы после него мягкие, даже когда бальзам стирается, стойкость неплохая (для продуктов такого типа), глянцевый эффект (глянец средний, скорее эффект влажных губ — но он красивый). Минусы — приходится наносить пальцем, поэтому — для меня это стопроцентно домашний бальзам, из тех, которые я держу на полочке в ванной.

Цена — 250 р, моя оценка — 5

2) PERIPERA peri`s tint jelly тон 3 orange stick
Тинт в стике желе. Нечто среднее между бальзамом и тинтом. Из трех тонов — я выбрала оранжевый. У меня есть уже ярко оранжевая помада, и теперь мне захотелось попробовать оранжевый тинт, как более мягкий вариант.

Пигмент — очень стойкий. Проявляется не сразу — сначала кажется, как будто тона нет, ложится прозрачно, затем проявляется в виде окрашивания кожи. Даже после того как жирная основа смылась — губы не теряют цвет. Когда мы с любимым снимали свотчи, я не могла смыть оранжевый тон с губ ни салфетками для снятия макияжа, ни водой, ни умывалкой. На фото с предыдущим бальзамом можно увидеть небольшие островки оранжевого на губах, которые так и не поддались уничтожению. Ядреная штука: Р

Плюсы — хороший пигмент, может пригодится в экстремальных условиях и на (активном) отдыхе. Минусы — желе довольно плотное и суховатое, не хватает комфортности в нанесении. Отсутствие приятного вкуса — хотя может быть это баловство — я привыкла к сладким бальзамам просто…: -)

Цена — 360 р, моя оценка — 4+

3) PERIPERA peri`s tint water тон 1 cherry juice
Самый красивый тинт, который я видела. Я об упаковке. Господи, какой он прекрасный, это волшебство, это моя бутылочка с эликсиром красоты: Р, +20 к очарованию. Производитель предлагает три тона — оранжевый, розовый и красный, у меня красный тон — «вишневый сок».

Очень яркий, пигментированный, хватает одной капли на все губы для легкого эффекта, хотя можно использовать и в концентрированном виде, тинт ложится равномерным покрытием (см. макро фото ниже), очень естественный эффект, без разводов, растекания. Не сушит, после нанесения у меня такое же ощущение на губах, как и без тинта — в отличии, от мейбиленовских маркеров, от которых ощущение «боже, девочки, кажется я нечаянно покрасила губы канцелярским спиртовым маркером)) не сушит, и наносится намного более комфортно. Минусов нет. Мой фаворит.

Цена — 300 р, моя оценка — 5+.

Всем спасибо за внимание и до скорой встречи! ^____^

Chyudo 15 октября 2012, 11:46
Все несомненные красавцы! Спасибо!
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:03
На здоровье..! ^__^
tat__v 15 октября 2012, 11:57
ммм… очень красивый и сочный пост! Фотографии чудесные!
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:03
Спасибо!: -)
Gatta 15 октября 2012, 12:01
жду такой же вишневый тинт, думала что он более холодного оттенка. Но все равно смотрится отлично. спасибо за пост)
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:04
В бутыльке он кажется холоднее, на губах у меня тепло-красный вишневый действительно, но может еще от тона губ зависит.: -)
Deepsyred 15 октября 2012, 12:04
Ещё один сказочно-волшебный пост!++
И как Вы умудряетесь выловить цвет из бальзамов цветов которых и не видно  ?
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:06
Спасибо: -)
В смысле «выловить тон из бальзамов которые не видно»? А какой не видно? Все яркие вроде :)
Deepsyred 15 октября 2012, 12:08
А мне в стике никогда не видно и на руке))) А вот как на губы нанесете… и откуда только цвет берется?
на моих губах это был бы просто вазелин, хотя первую штукенцию ооочень хочу
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:09
А… у вас какой то есть из этих продуктов, вы имеете ввиду? :)
Deepsyred 15 октября 2012, 12:16
Нет, просто на мне все бальзамы смотрятся хило и невкусно, особенно сравнивая с Вашей подачей таких продуктов)))
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:18
Ну этот яркий сам по себе) Это не от моей подачи… ^___^
Dina_VS 15 октября 2012, 12:04
Как я рада Вашему возвращению на косметисту — очень люблю разглядывать Ваши посты! а пока вас тут не было — поглощала залпом и по кусочкам ваш ЖЖ
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:07
Я вроде и не уходила: -) Просто редко пишу))
Спасибо)
Приятно про ЖЖ) Рада, что понравилось))
semen061108 15 октября 2012, 12:04
Тамми первое фото просто великолепно!
спасибо за такой девичий «конфетный» пос!
PERIPERA peri`s tint balm тон 3 sugar peach такой нежный! а PERIPERA peri`s tint water тон 1 cherry juice так прекрасно на губах лежит, ммм…
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:08
Спасибо!: -)
^____^
Scolopendra 15 октября 2012, 12:06
Как же я люблю Ваши посты! Это просто красота!
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:08
Благодарю!: -)
Sensacia 15 октября 2012, 12:11
На Вас все понравились. Лежат идеально
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:15
Спасибо)
Cinnamon 15 октября 2012, 12:13
Первый очень понравился.
Тамми, и в который раз хочу сказать, тебе потрясающе с красным тоном волос. Каждый раз любуюсь.

Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:16
Спасибо: -) я только перекрашиваюсь в шоколад сегодня))
Надоели красные оттенки…: -(
Cinnamon 15 октября 2012, 12:41
Ой, зная по себе, вы снова к ним вернетесь. =))
elenakot 15 октября 2012, 12:14
Последний тинт очень красив! Как упаковка, так и на губах!
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:16
Ага… ^__^ спасибо)
Diana-Nathalie 15 октября 2012, 12:14
Я в восторге от Ваших постов! Всегда ожидаю их с нетерпением и с удовольствием их читаю! Спасибо!
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:17
красивые
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:21
Дааа ^__^
Gektora 15 октября 2012, 12:23
Прекрасный пост  , сразу все захотелось приобрести
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:28
Спасибо…: -)
Schi88 15 октября 2012, 12:23
Тинт в стике похож на карамельку или мармеладку и очень круто выглядит (у меня есть такого типа пара тинтов, я их обожаю).
Последний тинт — не тинт, а фетиш-объект!
На губах прекрасные все! И фотографии фантастические.
Schi88 15 октября 2012, 12:29
Думала, что-то мне название марки напоминает… А это ведь та самая марка, у которой лаки с котиками!   Тамми, Вы их не пробовали? А то меня они манят уже очень давно)))
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:31
Да, да, лаки с котиками, я их буду покупать, но пока денежных ресурсов не хватает, я и так тонну трачу на косметику, а лаки для меня не первостепенны, потому что я вообще обычно хожу с ногтями короткими и не накрашенными из-за того, что я то рисую, то еще чего))
Wish-nya 15 октября 2012, 12:44
Можно вмешаюсь?)) Я пробовала лак с котиком от Перипера)) Очень понравился! К тому же парфюмированный! Сделаю как-нибудь может пост про него))
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:29
Да) Конфетный весь такой, я хотела давно какое-то желе попробовать, но у меня проблема с посещением магазинов, а тут попалось случайно, еще и в интересной упаковке… :)
Anechka 15 октября 2012, 12:23
  Надо же, как передаются цвета на губах, точно так же, как и в футлярах! Безумно красиво все лежит и смотрится, особенно номер 1 и 2!
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 12:31
спасибо…: -)
Saishom 15 октября 2012, 12:36
сначала думала, что второй тинт будет похож на леденцы от мэйбелин, которые так часто стали показывать на косметисте…
но от вашего — действительно виден цвет! а не просто легкое мерцание…

все продукты очень понравились, упаковки чудесные, ну и конечно ваши фотографии :)
где вы их только нашли)) можно ссылку в сообщения? ^___^
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 13:24
Я не пробовала мэйбелин, так что ничего не могу сказать по этому поводу…: -)

Я покупала не ебей, там легко можно найти введя в поиск название продукта.
Wish-nya 15 октября 2012, 12:45
Так люблю Ваши посты!!)) Такая продукция у них мимими
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 13:25
Спасибо! ^___^
ShumelkaMish 15 октября 2012, 13:05
Ваши посты — просто праздник какой-то!
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 13:25
Благодарю вас! ^____^
lilalo 15 октября 2012, 13:14
Как же давно не было видно Тами Тануки:))) Очень классные девчачьи штучки   Особенно первый приглянулся.
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 13:26
Я гость не частый, но стабильный) Времени не очень много свободного просто…: -)
MeggiN 15 октября 2012, 13:36
Скажите, а фото были сделаны при каком свете?
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 13:42
Фото продукта и свотчи на руке при дневном, свотчи на губах и полный образ — постоянный свет студийный, теплой цветовой температуры — ближе к лампам накаливания.
puzzatik 15 октября 2012, 13:47
Все очень классное! Особенно оформление!
Эти куколки. Такие же куколки были в клипе группы 2NE1
И эти куколки были даже обложкой их альбома. Видимо один и тот же человек делал оформление)
Участницы группы в образе мультяшек))
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 13:59
Да, это одной художницы оформление…: -)
June 15 октября 2012, 13:47
Спасибо за красивый пост, интересно было почитать об этих продуктах!
Tammy_Tanuka 15 октября 2012, 14:00
На здоровье! :)
tihonova_fm 15 октября 2012, 14:04
Последний тинт очень приглянулся! Они есть у вас в магазинчике?
Lorika 15 октября 2012, 18:56
здесь вроде бы реклама запрещена))
Le_fleurs_de_Lis 15 октября 2012, 14:25
Все такое красивое) даже не знаю, на что глаз в первую очередь падает)
Dobro 15 октября 2012, 14:32
никогда не прохожу мимо ваших красивых постов! первый и последний я бы купила.
rozovaja_golfa 15 октября 2012, 14:49
Безумно вкусные фото!
Первый и последний — ХАЧУУУУУ. Второй тоже понравился, но не представляю себя с оранжевым на губах.
Потрясающе выглядишь! Красота!
Emma-tyan 15 октября 2012, 14:49
оформление потрясающее=) ну как пройти мимо?
MaXiMuM 15 октября 2012, 14:59
Какая красотень) Этот мармеладный стик — просто прелесть! Я б не могла таким пользоваться — откусила бы))
HoneyNastya 15 октября 2012, 15:28
      Девчачья радость! Очень понравился тинт и «домашний» бальзам. Вам спасибо, что показали нам такую прелесть!
Victory_Blackberry 15 октября 2012, 17:47
красота) мне понравилось) так ярко) вызов осенней серости!
YuliaFeya 15 октября 2012, 18:30
умеете Вы слона продать! красивоо
Alexia_Brenson 15 октября 2012, 19:54
Какое же все красивенное!       Спасибо за пост! :*
Lipochka1981 15 октября 2012, 20:20
У моей подруги есть последний! Великолепно на губах смотрится! Просто уста к поцелую зовущие! СПАСИБО огромное! Как всегда ярко и красочно!
2315 15 октября 2012, 20:55
Тамми, а как по стойкости первый бальзам?
irrra 18 октября 2012, 00:39
Как всегда прекрасный пост! Великолепные фото и прекрасный стиль изложения.
Может и моя пятитонная косметичка пополнится после такого поста новыми друзьями
FairyKatty 10 марта 2024, 04:28
Как вам идет быть загорелой ?