01.10.2012

Знакомство с L'occitane или L'occitane Almond Shower Oil

Здравствуйте, косметисточки. Вот и наступил уже второй месяц осени, погода портится с каждым днем. Именно в эту пору меня спасает от хандры одно замечательно средство. Подробности под катом

L'Occitane — Масло для душа Миндальное

Что обещает нам производитель:
Роскошное смягчающее масло для душа — уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену. Богатое миндальным маслом и питательными липидами, оно смягчает кожу, в то же время, сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Подходит для всех типов кожи, как женщинам, так и мужчинам.

Это средство впервые я попробовала прошлой зимой. Для меня это средство стало сезонным благодаря первому знакомству в студеную пору. Волшебный запах миндаля настолько согревающий и умиротворяющий!   После тяжелого дня он помогает расслабиться и настроиться на нужный лад. Консистенция маслянистая, при контакте с водой образуется нежное молочко со скудной пеной. Поэтому наношу я мало немного на ладонь, слегка вспениваю и наношу рукой на тело. Губки и мочалки безжалостно впитывают это средство, не отдавая почти ничего   Поэтому вариант с ладонью сал оптимальным для меня. Что покорило меня — так это то, что кожа после этого масла не нуждается в дополнительном увлажнении если кожа не гиперсухая В общем, я очень довольна маслом, оно надолго поселится на моей полочке в ванной

Налила немного на руку
Масло очень жидкое, поэтому моментально стало растекаться по ладони

Добавила немного воды, образовалось молочко

Цена: 980 р.

Срок тестирования: чуть меньше года

Оценка: 5+

Спасибо всем, кто прочитал. Надеюсь быть полезной. Ваша Карина

NadiN87 01 октября 2012, 23:55
Мой единственный и самый любимый! Я обожаю это масло и всю миндальную серию. Нашла к нему подход, наношу на слегка влажную кожу, чуть на мочалочку и тогда вспенивается всё отлично! Очищает и увлажняет на 5+ У меня это масло в ходу круглый год, так как кожа сухая, единственный продукт для душа, который не пересушивает и без того сухую кожу. Разделяю с вами восторг!
KarinaVombat 02 октября 2012, 00:00
Как же приятно встретить единомышленников!
Я пока не добралась до остальных средств из этой серии, но всё еще впереди)
NadiN87 02 октября 2012, 00:06
Я как раз пост пишу о 3 представителях миндальной серии для увлажнения кожи (думаю завтра готов будет), может поможет вам с выбором определиться
KarinaVombat 02 октября 2012, 00:11
Заранее благодарю и жду с нетерпением
NeIdioto 02 октября 2012, 00:19
Есть ли похожие масла, кто в курсе? Я не фанат жидких средств для душа (мыла — моееееее) но это масло сводит меня с ума.
Katjusha 02 октября 2012, 00:25
Есть у Ив Роше, тоже, кстати, обалденное))
KarinaVombat 02 октября 2012, 00:30
А можно подробнее?)
zajcj 02 октября 2012, 12:02
есть у ля рош позе, по качеству очень даже ничего, но подозреваю, что все таки герой поста более эстетичен что ли… по запаху, упаковке
UmbrellaAlina 02 октября 2012, 12:52
У Нивеи есть маслице, про него тут писали, но я его пока не нашла в магазинах, хотя постоянно ищу.
Kreker 02 октября 2012, 19:30
У Атиранс отличное масло. Действительно масло, а не масляный гель. Еще пробовала: Ларош Позе, зеленая аптека- это все не масло, а масляный гель. (но очень неплохие мягкие гели).
Katjusha 02 октября 2012, 00:24
ОООО, это масло стыдно даже ставить на одну полочку с остальными представителями очищения тела   оно волшебное… я купила на большой распродаже целых 500мл, теперь радуюсь… ну и жду холодов, у меня честно говоря впечатление, что оно кроме запаха обладает согревающим эффектом… когда наношу его, реально чувствую тепло)))
KarinaVombat 02 октября 2012, 00:29
Ну, на полочке у меня всё таки присутствуют другие средства, но это масло для меня уникально и незаменимо
Кстати, я тоже ловила себя на этой мысли, поэтому и не пользовалась им в теплое время года)
Ordo 02 октября 2012, 11:16
Стоит у меня это масло на полке. Всё никак с ним не «подружусь»… Единственное, что чувствую от него при нанесении — это тепло.
KarinaVombat 02 октября 2012, 14:11
Невозможно нравиться всем) Уверена, что вы найдете (или уже нашли) «свое» средство
Olaf 02 октября 2012, 17:26
У меня нет проблем со вспениванием… может, дело в моей натуральной морской губке? Масло потрясающая и, да, вся миндальная серия )
KarinaVombat 02 октября 2012, 17:36
Может быть, никогда не пользовалась такой)