Девушки, кто пользовался системой Vichy Normaderm для проблемной кожи, помогите-расскажите, хорошая она? В инете одна реклама про неё, нормальных отзывов не найти. Стоит брать или нет?
Наборчик там хороший и эффект был! Хороший цвет лица, кожа гладенькая. Я под минеральную пудру наносила.
В общем, я в восторге от него, сейчас просто другой маркой пользуюсь, проф., но впечатление запомнилось.
Покупала года назад почти всю серию нормадерм. Что могу сказать:
тоник ужасный, сушит
гель для умывания с синими гранулами вполне ничего, очищает приятно
у кремов хорошая текстурка, но сами крема так себе, без вау-эффекта.
Пользовалась Нормадерм Крем-концентратом локального действия в тюбике. Наносила локально на воспаления, обычно на ночь. На утро — воспаления почти проходили, после вторичного нанесения — все залечивалось окончательно. Крем плотненький, обладает свежим ароматом. После нанесения на прыщик — кожа мгновенно успокаивается, «остужается». О себе: у меня сухая, чувствительная кожа. Не смотря на это, мне крем абсолютно не сушит. Однако все очень индивидуально.
Год назад впервые попробывала этот набор, мне очень понравился, поверхность кожи стала более ровной, вообще перестали мучать высыпания, существенно сузились поры и цвет лица стал более здоровым, исчезли покраснения, неплохо матирует.
У меня тоже аллергия началась… Никаких положительных изменений я, к сожалению, не заметила у себя((( Напротив, на щеках появились мелкие красненькие пупырышки, которые еще потом какое-то время пришлось выводить
Моя оценка 2.
тоник ужасный, сушит
гель для умывания с синими гранулами вполне ничего, очищает приятно
у кремов хорошая текстурка, но сами крема так себе, без вау-эффекта.
Моя оценка 2.