30.09.2010

Очищение с Kanebo Sensai

Девушки-красавицы, представляю Вашему обозрению серию продуктов для очищения кожи лица Sensai Silky Purifying, которая отражает страсть к чистоте, присущую японской культуре. В состав очищающих средств SENSAI входят сверхмягкие и расслабляющие вещества, поэтому очищающие средства не только обеспечивают глубокое очищение, но и придают неповторимое ощущение покоя. Для усиления эффекта очищающие средства должны использоваться в два этапа согласно японской философии «Двойного очищения».
От производителя: Потратив немало времени на поиск формулы, которая позволяла бы очистить кожу и при этом обеспечить ей мягкий уход, сильно ее не перегружая, в конечном итоге, производитель пришел к концепции «Ощущения шелковистости». Идеал Sensai — это шелк, к достижению которого производитель последовательно стремится. По этой причине линия Sensai пополнилась новой серией продуктов для очищения кожи, дающей бесконечно чарующее ощущение шелковистости. Ингредиенты, используемые во всех продуктах серии: шелк Коишимару, увлажняющий экстракт Женьшеня.
Коишимару – экстракт самого дорогого шелка Японии, полученный из коконов Коишимару, редкого японского тутового шелкопряда. Он способствует превосходному увлажнению кожи и придает ей гладкость.

Этап 1: Удаление макияжа
Позволяет удалить макияж и сальные отложения в порах и тканях, пыль, грязь, и снимает стресс, накопившийся за день.Обеспечивает коже уход, после чего она становится приятной на ощупь, как шелк, мягкой, гладкой, обновленной.
Миндальное масло, апельсиновое масло (мягкие очищающие ингредиенты).
Из данного этапа у меня Cleansing Gel With Scrub и Cleansing Oil. А теперь подробно о каждом из них.

Cleansing Gel With Scrub от Kanebo Sensai — Очищающий гель со скрабом

От производителя: Гелеобразное средство очищает, увлажняет и придает шелковые ощущения. Порошкообразный скраб нежно и быстро удаляет с поверхности макияж и накопившиеся в порах сальные отложения. Очищает и омолаживает кожу< делая ее гладкой и шелковистой на ощупь. Подходит для всех типов кожи.
Способ применения: Распределить порцию геля по поверхности лица (на сухую неочищенную кожу!!) и подождать некоторое время, чтобы он смешался с макияжем. Когда скраб растает и гель станет прозрачным, умыть лицо теплой водой.
От себя: согласна с производителем на 1000 %! Самое невероятное для меня-это то, что средство надо наносить на неочищенную кожу-макияж. Сначала было какое-то недоверие, но когда увидела в зеркале как происходит очищение-не поверила глазам. Макияж как бы растворяется под действием геля, а сам гель (если приглядеться) остается прозрачным! А после умывания-кожа нежная-нежная, мягкая. Чувства стянутости нет совсем. Мне так понравился этот эффект, что я теперь балдею.
На руку нанесен тональный крем для наглядности (может на фото и не совсем виден эффект, но спишем это на мои способности фотографировать   )
Вот так гель выглядит. Незнаю, видно ли на фото мелкие белые гранулы, но они в нем есть.
А вот при полном распределении геля на руке:
Косметика как бы растворяется под гелем.

Моя оценка: 5+++ (а разве может быть по-другому?!)

Cleansing Oil от Kanebo Sensai — Очищающее масло

От производителя: Масляное средство очищает и придает роскошные шелковые ощущения. Нежно и быстро удаляет с поверхности кожи макияж и накопившиеся в порах сальные отложения. Очищает кожу, придавая мягкость и гладкость.
Способ применения: Распределить небольшое количество средства по всей поверхности лица и подождать некоторое время< чтобы оно смешалось с макияжем и накопившейся на лице грязью. Когда грязь выйдет на поверхность, умыть лицо теплой водой.
От себя: Думала, что масло мне не подойдет и будет жирнить кожу, но я глубоко ошибалась. Для очищения — мне надо всего одно нажатие.А так — все то же, что и в предыдущем описании.
Вот так выглядит очищение маслом:
На следующем фото на одной половине руки оставлено очищающее масло, а на другой-снято ватным диском.

Этап 2: Глубокое очищение
Пена, дающая мягкое, гладкое и приносящее удовлетворение ощущения шелковистости, производит микроотшелушивания отмерших клеток эпидермиса, придавая коже дополнительную гладкость, сияние и увлажнение. Аква-Фит Энзим (ингредиент, отвечающий за усиление расщепления мертвых клеток). Экстракт Килайи (ингредиент, создающий шелковую пену).
Из данного этапа у меня Instant Silky Foam и Mud Soap ( wash & mask). Все подробности ниже.

Instant Silky Foam от Kanebo Sensai — Пена для умывания

От производителя: Моментально вспенивающаяся при нажатии на дозатор пена, без необходимости вспенивать руками. Мягкая, насыщенная текстура пены нежно удаляет загрязнения и мертвый эпидермис.Увлажняет, придает коже гладкость и шелковистость, не стягивая ее. Для нормальной, жирной и комбинированной кожи.
От себя: согласна спроизводителем, очень нежная и мягкая пена. Обожаю ее за ее деликатное отношение к кожи и отличное очищении. Очень экономичная в использовании: мне необходимо всего лишь пол нажатия, для того, чтобы умыть свою моську. А уж если нажать на дозатор полностью, то наверное, хватит умыть несколько мосек (этак 4 точно)! Чувства стянутости нет вообще, лицо невероятно нежное, мягкое и при этом очень чистое.
Вот так выглядит пена:

Mud Soap ( wash & mask) от Kanebo Sensai — Мыло с глиной

От производителя: Мыло на основе грязи, в состав которой входит глина Танакура. Она впитывает излишние сальные выделения и делает свежей даже самую жирную кожу. Открывает закупоренные поры лица, очищает и сужает их. Для жирной и комбинированной кожи.
Применяется как очищение утром самостоятельно. Вечером — после Этапа 1. Взбейте пену и нанесите на влажное лицо. Тщательно ополосните. В виде маски — 1-3 в неделю.
От себя: Очень нравится этот продукт. Одновременно можно использовать и как маску, и как этап очищения. Со всем справляется на ура. Очень экономичен, надо всего лишь маленькую горошинку данного мыла, чтоб получить пену для умывания.
Вот так выглядит мыло с глиной:

Моя оценка: 5+++
А теперь подведу итог. Данная очищающая линия мне очень нравится, прекрасное очищение вместе с увлажнением. С системой двойного очищения встретилась впервые и теперь не расстанусь никогда! Всегда можно выбрать средства для первого и второго этапа очищения в зависимости от настроения и предпочтения. А парфюмерная отдушка — ну это нечто! Такая бодрящая, освежающая я бы сказала. Теперь это моя взаимная вечная любовь      . Среди очищения нет никому равных Sensai ( но это мое субъективное мнение). Но есть одно большое НО-данные средства не из дешевых, но зато очень экономичные! Наверное, даже самой привередливой Леди будет сложно найти изъян, хотя на вкус и на цвет товарищей нет.
Спасибо, что у Вас хватило терпения прочитать до конца. Надеюсь, мой пост кому-нибудь принесет пользу.

Merlina 30 сентября 2010, 22:19
Отличный пост!!! Сейчас очень заинтересовалась этой косметикой — подруга дала попробовать крем для глаз из этой серии и он мне за неделю разгладил где-то 30% мимических морщинок… У вас только очищающие средства? Вы не пробовали кремы этой фирмы?
Elena_SPb 30 сентября 2010, 22:33
У Sensai несколько серий. У меня уход для молодой кожи-Sensai Silk. О ней будет пост чуть позже, но могу сразу сказать-очень довольна.
Merlina 30 сентября 2010, 22:36
Ну в общем-то мне и нужен уход «от 25», поэтому буду очень-очень ждать ваш пост и копить деньги…
Elena_SPb 30 сентября 2010, 22:38
Мне как раз почти 25. )))) Цена в комменте ниже.
Merlina 30 сентября 2010, 22:20
И хотелось бы еще цену узнать.
Lenapersi 30 сентября 2010, 22:23
я деревня о такой и не слышала… с удовольствием бы взяла гель и масло… мыло с глиной тоже))) вы прям сна лишили))) а сколько такое добро стоит?
Elena_SPb 30 сентября 2010, 22:37
А жаль. Я сама не так давно о ней узнала. И как Вы-потеряла сон и покой. Очищающие средства-порядка 40-50 евро, но мгу ошибаться т.к. покупал муж в Европе по моему списку. )))))) Знаю, что в петербурге в РГ данная марка представлена, а вот в ИДБ — нет.
Beauty 30 сентября 2010, 22:32
Первый раз слышу об этой косметике но слюньки уже потекли очень заинтересовали эти продукты. А где покупали??? Очень хочется их попробовать и еще вопрос: я так поняла что они (эти самые средства) подходят для любого типа кожи?ну конечно кроме грязевого, там для комбинированной я видела
Elena_SPb 30 сентября 2010, 22:34
Это очищающая серия, подходит для всех типов кожи.
Beauty 30 сентября 2010, 22:37
Я тут подглядела, что у вас серия для молодой кожи))) Очень хотелось бы почитать пост о ней!!! А где вы покупаете эту косметику???
Elena_SPb 30 сентября 2010, 22:41
Лично я покупаю в Хельсинки т.к. часто туда езжу. Но опять же повторюсь в Рив Гоше она тоже представлено в С-Пб.
jisell 30 сентября 2010, 22:40
Спосибо за такой подробный рассказ, у меня былы скраб и маска-мыло все понравилось, но без особого восторга(черные точки при постоянном применении не исчезли), еще были лосьон (2)и эмульсия(1), вот эти продукты понравились больше! Вообще у меня много чего из этой косметики было, очень достойные продукты на мой взгляд!
Elena_SPb 30 сентября 2010, 22:44
Согласна, продукты более чем достойные. А черные точки могут вывести только косметические процедуры у косметолога. А домашний уход-это поддержание кожи в хорошем состоянии. Косметологу все-таки показываться надо и со временем кожа скажет «спасибо» ))))
lola 01 октября 2010, 01:12
вот только сегодня облизывалась на эту марочку, но так и не решилась без отзывов (т.к. цены в 1,5-2 а то и больше раз выше растиражированных люксовых марок)
но к пенке бы присмотрелась… может она мои несколько серых точек уберёт (откуда взялись, неясно   )
masik 01 октября 2010, 06:46
спасибо, очень полезный пост! хочу пенку и мыло с глиной. не видела такой косметики. скажите, а у вас черных точек нет? она их не очищает?
Marie 01 октября 2010, 06:58
Спасибо за пост, в избранное! =) А чем Вы снимаете макияж с глаз?
Elena_SPb 01 октября 2010, 10:52
Данные средства (этап !) подходят для снятия макияжа с глаз, но иногда я снимаю спец. средством от Диор.
Elena_SPb 01 октября 2010, 10:53
Данные средства (этап 1) подходят для снятия макияжа с глаз, но иногда я снимаю спец. средством от Диор.
Emptty 01 октября 2010, 13:01
Пыталась найти эту косметику в Москве но так и не получилось.Пост у вас отличный.Тоже как закончатся все мои продукты, которые не очень устраивают, буду искать что-то похожее в уходе.Очень уж пересушила летом свою комби кожу.Не подскажите, а в Дьютифри эта косметика продается? И еще вопрос, может кто знает, не эта ли фирма производит тот самый пилинг порошочком, который нужно с водой смешивать, и на который столько пищащих возгласов?
Elena_SPb 01 октября 2010, 13:51
В Москве однозначно есть эта косметика!!! Про порошок — пилинг будет отдельный пост (таковой у меня тоже имеется). В Дьюти Фри не продается, но за границей данная косметика представлена (в Европе точно).
annacarmen 03 октября 2010, 21:15
В Иль де Боте представленна, мне даже как-то кучу пробников надавали.
Elena_SPb 04 октября 2010, 14:18
В ИДБ в каком городе???
annacarmen 05 октября 2010, 09:29
я про Москву написала
explosive 01 октября 2010, 17:13
Пост очень хороший и информативный. Спасибо за труд.а расскажите подробнее про масло пожалуйста.Как оно влияет на вашу кожу.Стоит ли его брать?
Elena_SPb 01 октября 2010, 17:36
На мою кожу оно влияет положительно. Это 1 этап, не надо пугаться, что кожа будет маслянистой. Второй этап-это глубокое очищение. Но отдельно использовать как первый этап, так и второй — нельзя. Эффекта не будет. Двойное очищение-это теперь мой маст-хэв!
Nikitka 01 октября 2010, 20:25
Спасибо вам за пост) Пробовала очищение от Канебо, как-то слишком хлопотно и сложно это все — этапы, фазы, многослойность… Сама идея правильная заслуживает внимания, но опять таки сложно как-то. Пользовалась около двух недель и бросила…
Katrinka 09 октября 2010, 11:41
какая хорошая линия. Особенно нравятся свотчи.
Elena_SPb 10 октября 2010, 20:40
СПасибо. Т.к. средства данной марки мало кому знакомы, хотелось рассказать о ней и показать как можно больше.
TheTatiana 29 марта 2012, 01:15
А У ВАС ЖИРНАЯ ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА::? КАК ДУМАЕТЕ МНЕ С ТАКОЙ КОЖЕЙ ЭТО ПОДОЙДЕТ? И ПРОБНИКИ БЫВАЮТ К ТАКИМ СРЕДСТВАМ?