Доброе время суток, дивы!
Как обладательница жирной кожи, всегда стремилась придать ей матовый эффект. В течение дня раньше для этого пользовалась пудрой, но в последнее время я часто хожу без макияжа (чтобы кожа «дышала» и приходила в более хорошее состояние). Вот тут на помощь ко мне пришли матирующие салфетки! О существовании которых я узнала из косметисты. Сегодня герои отзыва – самые популярные и неоднозначные матирующие салфетки Cettua.
Производитель говорит о них:
Простой и быстрый способ очищения лица и придания ей свежести. Для того чтобы удалить неприятный блеск с лица не обязательно пользоваться пудрой, которая приводит к закупориванию пор. На салфетки нанесен специальный тальк, который моментально впитывает излишки жира, не нарушая макияжа. Использование матирующих салфеток придает вашей коже свежий и ухоженный вид, а поры остаются чистыми.
Теперь от меня:
Мне они понравились. Возможно, это не лучшие матирующие салфетки (до многими любимого Шесейдо я пока не дошла), но очень достойный вариант, тем более за такую цену (60 рублей!).
Салфетки помещены в картонную тонкую упаковку, которую мне удобно брать с собой. Симпатичный и весёлый дизайн, что тоже приятно. На фото то, как упаковка выглядит после месяца таскания в сумке, т.е. вполне презентабельно.
Сами салфетки внутри в дополнительной бумаге. Читала много отзывов, что доставать неудобно тонкие салфетки. У меня с этим проблем ни разу не было, легко достаётся каждая салфеточка.
Сами салфетки представляют из себя бумагу (похожую на кальку), которая впитывает в себя излишки кожного сала. Матирования, как после матирующей пудры, они не дают, но оставляют кожу свежей.
С тоном на лице салфетки ведут себя хорошо, не размазывают его и не смазывают. Но я предпочитаю ими пользоваться на лице без косметики.
Я использую 1 салфетку на всё лицо один раз в день. Салфетки появились у меня, когда спала самая жара, поэтому одного использования сейчас достаточно. Пользуюсь почти ежедневно.
Куплю ли ещё? Скорее всего )
Объём: В упаковке 50 салфеток.
Страна: Корея
Цена: 60 руб.
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 4+
мой молодой человек до сих пор не может скрыть ехидного смеха, когда я ими пользуюсь, считает их самым гениальным косметическим разводомтоже покупала эти, но потом даже руки жирные, после использования… бяка…
В общем, это я к тому, что разница есть. Салфетки Артдеко понравились больше, чем «Via beauty», но по их регулярной цене не куплю, буду искать корейские с такими же свойствами.
на сдачу, может, кто-то ими пользовался и может подсказать, как они в сравнении с другими, с этими, например? я никак понять не могу, нравятся они мне или нет другие не пробовала покахотя до Шисейдо я тоже не дошла пока.Из бюджетных могу сказать, что Мэри кей — самые лучшие, попробуйте — увидите заметную разницу
если по каталогу цены всё же кусаются, то со скидкой вполне приемлемыУ них есть хорошие продукты, есть и не оченькак и в любой маркеМеня саму в прошлом году знакомая втянула. Сейчас я раз в 2-3 месяца себе беру при необходимостиили если подруги попросят, со скидкой выходит очень приемлемо, в придачу привозят на дом в удобное время и заказывать можно на сайте. Так что советуюНужно найти такие как у Вас будет. Наверное они более полезны мне будут.