27.09.2010

Хочу всё знать: Aqualia Antiox, стик для контура глаз с охлаждающим эффектом

Здравствуйте, красавицы!

Очень приятно смотреть на таких ухоженных девушек, при этом ещё и готовых поделиться секретами своей красоты. Спасибо вам за посты, очень информативные и индивидуальные.
Теперь о том, для чего все эти комплименты)
Я хочу спросить у вас совета об уходе за кожей глаз. Мне 27 лет, кожа нормальная, близкая к чувствительной. Под глазами — морщины (дата возникновения 27.09.2010). Какой уход вы можете порекомендовать?

Слышала очень лестные отзывы о стике AQUALIA ANTIOX от Vichy. Что вы о нём думаете?
Вот что говорят «официальные источники»: «В основе данного косметического средства от Виши лежит Полифенол Цитрусовых, обладающий мощными антиоксидантными и восстанавливающими свойствами». И вот как он выглядит на полочках аптек

Спасибо за отклики!
на Косметисте с 2010 года
6 рейтинг   51 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Курс из 3 процедур биоревитализации Hyalual Smart 1.8%
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце

makffa27 сентября 2010, 20:02
Под глазами — морщины (дата возникновения 27.09.2010
Это как? 26 морщин не было, а 27 появились?))))) Про данный стик ничего сказать не могу, но вот могу посоветовать посмотреть ближайшие темы (сегодняшние и вчерашние), как минимум две темы про уход за веками, в том числе борьба с морщинами.
Dankolight27 сентября 2010, 20:13
Да, именно вот так — неожиданно — они появились. Спасибо за совет, уже штудирую эти посты.
makffa27 сентября 2010, 20:15
Если неожиданно, тогда активно увлажняйте, скорее всего морщина вылезла из-за сухости.
Dankolight27 сентября 2010, 20:17
Возможно, вы правы. Но мне кажется, что они скорее на мимические похожи, то есть уже сразу достаточно выраженные и симметричные (на обоих глазах).
Masa27 сентября 2010, 20:25
точно из-за сухости.
мимические (вообще-то они все мимические, если на лице), но я поняла Ваш смысл ) так вот — морщины за 1 день действительно не появляются, в основе любого подобного нарушения лежит фактор времени.
длительные однотипные повреждения (в данной ситуации — мимика) влекут за собой изменение структуры эпидермиса и появление характерных «заломов».
а если за 1 день — то увлажнение — срочно!!! :) у меня тоже такое бывало…
Dankolight27 сентября 2010, 20:50
Спасибо, успокоили. А то я подумала, что вот она — старость))
Secretnaya28 сентября 2010, 12:32
Для меня эта штучка была бесполезна. Я даже до конца так и не использовала, увлажнения не дает, и даже заявленный охлаждающий эффект длится ровно столько времени, сколько занимает нанесение этого средства, то есть несколько секунд( Мне не понравился. Отзывы слышала только похожие на мои…
Dankolight28 сентября 2010, 14:52
Вчера на ночь и сегодня утром я наносила на веки масло виноградной косточки (нашлось в косметичке — периодически я снимаю им косметику. Слышала, что для кожи это очень гуд). Так вот: всего за 2 нанесения мои «морщины» начали разглаживаться. Масло, к слову сказать не брендовое, покупала в аптеке за 60 рублей. А каков результат! Я его сфотографировала:

Почему-то на моём фотоаппарате бликует, но уверена, что производитель (моё — ООО «Аспера», Москва) не принципиален.
Так что у кого проблема, как у меня, рекомендую.
Но, безусловно, новый крем для век я куплю. И это будет не Vichy)
Natalja28 сентября 2010, 17:09
Такой стик у меня уже наверно с весны лежит без применения(( Единственный плюс, это удобство в использовании, и
отсутствие аллергических реакций кожи, а так
никаких впечатлений
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??6Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню76Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...