Здравствуйте, дорогие посетительницы косметисты,
Меня заинтересовала аптечная косметика Doliva . Но перед покупкой хочется посоветоваться с вами, знакомы ли вы с ней и обращили ли вы хоть раз на неё свое внимание?)
О косметике:
Страна производитель-Германия, главным лозунгом компании являются, натуральность и использование оливкого масла.
Продукты которые я для себя присмотрела)
D'oliva Очищающее молочко
200 мл
Бережно удаляет макияж, прекрасно очищает кожу лица, щеи и декольте. Восстанавливает барьерные функции эпидермиса. Обеспечивает коже необходимое увлажнение, возвращает свежесть и чистоту.
Подходит для всех типов кожи.
D'oliva Тонизирующий лосьон
200 мл
Легкий тонизирующий лосьон без спирта на основе экстракта листьев оливы прекрасно освежает кожу после процедуры очищения. Комбинация экстракта листьев оливы с аллантоином, экстрактом гаммамелиса и пантенолом увлажняет кожу, обладает бактерицидным действием и предупреждает закупорку пор.Не содержит спирта
Подходит для всех типов кожи
D'oliva Пенка для умывания
100 мл
Глубоко очищает поры кожи лица, деликатно удаляет макияж и излишний кожный жир; оливковое масло и масло жожоба восстанавливают водно-жировой баланс кожи после контакта с водой.
Применение: небольшое количество геля вспенить в руке и нанести на лицо, затем смыть.
D'oliva Очищающие и увлажняющие салфетки
№25
Созданы для безупречной чистоты кожи. Нежная ткань в сочетании с натуральным оливковым маслом, гелем алоэ вера, пантенолом и витамином Е обеспечивают идеальный уход за кожей лица, шеи и декольте.
Не содержат спирта
D'oliva Бальзам для губ
7 мл
Особая формула ухода с маслом жожоба, авокадо, миндаля и соевыми глицинами предохраняет чувствительную кожу губ от сухости, делает губы нежными и упругими, способствует заживлению трещинок
D'oliva Увлажняющая маска для лица
15 мл
Предназначена для глубокого увлажнения и питания сухой и чувствительной кожи. Комбинация оливкового масла, пантенола и витамина Е обеспечивает интенсивный уход за кожей лица, регулирует содержания влаги, поддерживает её регенерацию, тонизирует уставшую кожу. Масло жожоба и экстракт масляного дерева защищают кожу от чрезмерной потери влаги.
D'oliva Фитнес-душ
100мл
Активизирует жизненные силы организма, снимает усталость, стресс. Новая формула ухода: гранулы, наполненные оливковым маслом и пантенолом, защищают кожу от потери влаги, делают её мягкой и шелковистой.
D'oliva Душ-пилинг100мл
Нежные частицы бамбука и мелко молотых зёрен оливок мягко и бережно удаляют ороговевшие частицы эпидермиса, улучшают структуру и внешний вид кожи. Пантенол увлажняет и поддерживает естественные функции эпидермиса
D'oliva «Жемчужины „для ванн10 шт
Жемчужины для ванн содержат натуральное оливковое масло и глицин сои.Они легко растворяются в теплой ванне, благодаря натуральной оболочке.Уникальное сочетание натуральных компонентов смягчает, увлажняет и тонизирет кожу, превращая водную процедуру в истинное удовольствее.
Средняя стоимость 1 продукта, до 500 рублей(хотя могу и ошибиться), продаётся исключительно в аптеках.У них есть много интересной продукции и для тела.и для ванны, и кемов для лица, различные антивозрастные серии, средства против целлюлита и многое другое.Посмотрите ан сайте если станет итересно, но меня очень зантересовала, хотя если быть откравенной сайт у них оформлен кошмарно.
Заранее спасибо Вам за внимание и за отзывы)
P.S не путайте с косметикой Olives, это наша марка как брат близнец похожа на Доливу)
Вот пример крема, согласитесь довольно похоже.
Кстати, у нас Долива продается не только в аптеках, но и в обычных магазинах. В общем, неплохая, косметика, но она больше подходит для сухой кожи. На счет запахов- странно, но у меня все продукты были ну просто с замечательным запахом, что-то между оливковым маслом экстра и виноградом…
Был пробник крема для рук. Тоже очень понравился. Не оставляет пленки на руках, быстро впитывался.
Вся косметика продается только в аптеках! Не раз видела похожую в простых магазинах! ЭТО НЕ ТА КОСМЕТИКА!!!
В баночке было уже мало, когда он начал им пользоваться, очень огорчался, что закончился.
Ничем больше не пользовалась, поэтому описать другой продукт не могу. Но от этого мы в восторге )))
был бальзам для губ в виде помады-хороший, зимой возьму еще))
еще был шампунь, довольно посредственный смывал краску, кончики совсем не увлажнял… не подошел вообщем.
в целом неплохая марка))