Мой пост о супер-средстве для защиты от пота, которое меня покорило своими свойствами, и которое я теперь не променяю ни на какое другое! Речь идет о дезодоранте анти-стресс от Vichy! Полное название: Vichy Stress Resist Anti-Perspirant Intensive Treatment 72-H.
Дезодорант-антиперспирант Vichy Stress Resist Anti-Perspirant Intensive Treatment 72-H был приобретен перед отпуском. Изначально я планировала купить в аптеке кремовый дезодорант Vichy 48-часового действия, которым я до этого уже пользовалась и мне он вобщем-то понравился по своим функциям. Мне необходимо было на море средство, которое позволит забыть о проблеме запаха пота даже после многократных приемов душа (понятное дело, что на пляже постоянно повторно наносить по 5-6 раз на день дезодорант-антиперспирант — никто не будет). До этого, все использованые до этого дезодоранты-антиперспиранты не давали желаемого эффекта. Не могу сказать, что данная проблема меня катастрофически мучает, но все же на море, после активного дня на пляже (аквааэробика, игры, и другие активности) — под вечер уже нет того ощущения свежести — хочется поскорее в душ… Поэтому решила на этот раз искать средство, которое будет действовать как можно дольше.
Консультант в аптеке убедила меня купить именно антистрессовый дезодорант VichyБ которое обещает действовать 72 часа. Но она сразу предупредила, что для большего эффекта на море им следует пользоваться 1 раз в день.
Купив его, и поехав на море — я могу теперь смело сказать, что это средство просто превосходно! Для меня оно побило все рекорды по всем параметрам! Абсолютный комфорт на весь отдых! Никакого запаха, никаких неприятных ощущений! Я действительно пользовалась им каждый день 1 раз, и это гарантировало мне защиту на сутки вперед даже при самом активном проведенном дне!
Теперь, вернувшись домой, я им продолжаю пользоваться каждый день — и продолжаю наслаждаться полным комфортом: нет никакого пота и запаха до утра. Я в полном восторге!
Дезодорант сделан в виде тюбика внизу на конце которого шарик, это очень удобно, так как средство не нужно «встряхивать», оно и так всегда внизу тюбика. Само средство абсолютно прозрачное (надеюсь на свотче видно), никаких белых следов и разводов ни на коже, ни на одежде не оставляет. Запах — не навязчивый, что-то немного мужского в нем есть… но он быстро улетучевается:) Высыхает минуты 3-5. В использовании — очень и очень удобно, гораздо удобнее, чем другие дезодоранты Виши, а уменя были и обычные шариковые (салатовы и белый), и кремовый в тюбике. По сравнению с этим дезодорантом-антиперспирантом — все остальные проигрывают по всем параметрам, но в первую очередь — это по эффективности!
Теперь я забыла про неприятности связанные с жаркими душными летними днями!
Оценка: 5+
Цена: 130 грн.
Срок тестирования: 15 дней
А цену, примерную хоть, не скажите?
И ещё, не могли бы Вы добавить фотку состава?
спасибо за отзыв!)
AQUA / WATER, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, ALUMINUM SESQUICHLOROHYDRATE, CETYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, SORBITOL, DIMETHICONE, PARFUM / FRAGRANCE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, PEG-4 DILAURATE, PEG-4 LAURATE
Скажите, пожалуйста, а следов не оставляет-на черном-белом?)
Следы у меня на одежде вообще не оставляет, а вот другие дезодоранты Виши из этой линейки — оставляли. Но возможно это у меня так…
Чувства жжения точно нет, после нанесения он просто постепенно высыхает и все, запах чувствуется при нанесении и минут 10 после высыхания — он чем-то схож с другими дезодорантами Виши, но более выраженные «мужские» нотки. Меня он не напрягает, так как быстро выветривается. Ну если уж совсем, простите. носом подмышку уткнуться, то в течении дня еле уловимый запах дезодоранта есть -но он приятный и совсем не навязчивый. Вот лично у меня — навязчивые запахи — это рексона! целый день их слышала… а тут совсем по-другому:)
Я не могу гарантировать, что вам подойдет данный дезодорант, но если подошел виши 48 ч, то есть надежды, что и этот подойдет:)
надеюсь, была полезной
Мне его хватает на дня три, принимаю душ спокойно.
В самую жару тоже каждый день на всякий случай, справлялся.
Самое главное, не портит вещи как многие.
Минус — заканчивается за 3 месяца.
Спасибо за пост)