Каждая из нас все время находится в поисках Лучшего) будь то тональный крем, тушь или уход за телом. Последняя категория средств долгое время держала меня в тонусе постоянного поиска — каждое опробованное средство обязательно содержало «что-то не то» — не та впитываемость, не тот эффект, не тот запах. Расскажу сегодня о средстве, которое на время остановило мои поиски.Встречайте, 370 мл радости под названием Ночной крем для тела от Natura Siberica.
Производитель: Новейшая формула ночного крема для тела Natura Siberica (Натура Сиберика) с амарантовым маслом и дальневосточным женьшенем позволяет не только увлажнять кожу, но также и стимулировать процессы её естественной регенерации. Как известно, амарантовое масло является одним из наиболее эффективных природных средств для увлажнения кожи. Кроме того, в масле семян амаранта содержатся многочисленные биологически активные вещества, начиная от витамина Е, и заканчивая ненасыщенными жирными кислотами и провитаминами. В свою очередь, женьшень дальневосточный обладает замечательными общеукрепляющими и омолаживающими свойствами.
При использовании ночного крема для тела Natura Siberica кожа приобретает эластичность, высокий тонус и великолепный внешний вид, свидетельствующий о здоровье и молодости.
Состав: вода, экстракты: женьшеня дальневосточного, медуницы таежной, ромашки, календулы, производное пальмового масла, кокоглицерид, глицерин, производное кокосового масла, глицерил стеарат, амарантовое масло, соды полиакрилат, витамин С, протеины пшеницы, витамин Е, неолон, парфюмерная композиция.
Мое мнение:
Оформление: Крем заключен в приятную взгляду бадейку (баночкой назвать язык не поднимается — почти 400 мл!) с полукруглой крышечкой, под которой есть фольга, защищающая содержимое от попадания воздуха, а также от любопытных взглядов и рук потенциальных покупателей.
Текстура: Это основное для меня. Текстура крема кажется плотной, но крем при этом нежирный, очень легко и податливо распределяется и — пункт номер один для меня лично — удивительно прекрасно впитывается. Через пару минут после нанесения крем полностью впитался, и я получаю ощущение напитанной кожи без эффекта жирной/липкой/ощутимой шубки. Запах: запах довольно ярко выражен. Для меня это всегда минус, я люблю практически полное его отсутствие, иначе через пару применений
Итог: Очень рада знакомству. Рада также, что нашла то, что искала, в рядах довольно бюджетной косметики.
Срок использования: второй месяц.
Цена: В р-не 300-400 р.
Спасибо за внимание!
А какой крем для тела — ваш любимец?
Мне запах у него изначально не понравился, но я плюсы этого крем для меня перевесили этот минус. Сейчас уже привыкла к этому запаху, даже вроде нравится теперь