Легкая и невесомая пенка для умывания. Отлично очищает кожу от макияжа, и при этом не сушит ее. Пользуюсь ею утром и вечером. Очищенную кожу тонизирую и увлажняю сывороткой (о ней расскажу чуть позже). Пенку нужно выдавить на ладонь, одним движением нанести равномерно на лицо и смыть водой. Чистая кожа обеспечена на 100%.
Пенка похожа на облачко. Одного нажатия хватило, чтобы выдавить такое кол-во пенки на ладонь. Обычно при умывании мне требуется 2 нажатия. Пенка достаточно экономичная, ее хватит на 4-5 месяцев при регулярном использовании (вдвоем). Мы с мужем вместе умываемся пенкой, давно забыли что такое гели и крем-гели для умывания. На лето она идеально подходит, и не понадобится ни крем-гель для умывания, ни молочко для снятия макияжа. Производитель заявляет, что в этой пенке нет масел и она создана на водной основе, с активными компонентами кленового сиропа и водного экстракта гамамелиса.
Она очень нежная, аромат у нее легкий и свежий. Ею не рекомендуют снимать макияж с глаз, но глаза она не щиплет и макияж снимает очень хорошо (даже с глаз).
Эта пена идет в голубой симпатичной баночке с дозатором. Кстати использовать этот флакон с дозатором (пустой) можно и налив в него гель для умывания с водой 1 к 1. Но лично мне нравится покупать новую пенку, а не химичить наливая в баночку всякую всячину :)
Срок годности пенки с начала использования 6 месяцев. Объем 150 мл
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 17 долларов.
так бы сразу взяла пенку я любитель пенок
тем более наверняка она ароматная, мне бы понравилась.
моя косметолог ее тоже хвалила, и я на вооружение взяла, но пока свои умывалки есть еще не задавалась целью эту искать.
и не буду теперь… цена: О уж больно круто для студенческого кармана) а вдруг еще понравится, а сняли, расстраиваться буду…
а за обзор спасибо)
Упаковка у нее удобная.