27.07.2012

Yves Rocher Hydra specific Пенка для умывания на водной основе

Легкая и невесомая пенка для умывания. Отлично очищает кожу от макияжа, и при этом не сушит ее. Пользуюсь ею утром и вечером. Очищенную кожу тонизирую и увлажняю сывороткой (о ней расскажу чуть позже). Пенку нужно выдавить на ладонь, одним движением нанести равномерно на лицо и смыть водой. Чистая кожа обеспечена на 100%.

Пенка похожа на облачко. Одного нажатия хватило, чтобы выдавить такое кол-во пенки на ладонь. Обычно при умывании мне требуется 2 нажатия. Пенка достаточно экономичная, ее хватит на 4-5 месяцев при регулярном использовании (вдвоем). Мы с мужем вместе умываемся пенкой, давно забыли что такое гели и крем-гели для умывания. На лето она идеально подходит, и не понадобится ни крем-гель для умывания, ни молочко для снятия макияжа. Производитель заявляет, что в этой пенке нет масел и она создана на водной основе, с активными компонентами кленового сиропа и водного экстракта гамамелиса.
Она очень нежная, аромат у нее легкий и свежий. Ею не рекомендуют снимать макияж с глаз, но глаза она не щиплет и макияж снимает очень хорошо (даже с глаз).
Эта пена идет в голубой симпатичной баночке с дозатором. Кстати использовать этот флакон с дозатором (пустой) можно и налив в него гель для умывания с водой 1 к 1. Но лично мне нравится покупать новую пенку, а не химичить наливая в баночку всякую всячину :)
Срок годности пенки с начала использования 6 месяцев. Объем 150 мл

Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 17 долларов.

Anima 27 июля 2012, 02:39
Моя любимая и самая лучшая пенка для умывания, жаль сняли с производства.
Anetaaa 27 июля 2012, 02:41
СНЯЛИ? А у нас в магазинах продают… надо будет еще пару бутыльков про запас взять! Спасибо!
Natali09 27 июля 2012, 15:00
Я была в ив роше месяца 3 назад. покупала эту пенку. на нее была скидка большая и ме тоже сказали. что ее снимут с производства
Anetaaa 27 июля 2012, 15:25
а мне ничего не сказали, так что пойду еще за одной про запас))))
Anima 27 июля 2012, 17:22
Увы да, вместо этой серии теперь зеленая «Гидра вежеталь», я успела купить последнюю бутылку два месяца назад. Из зеленой серии гель для умывания так же хорошо очищает, но вот глаза щипет и кожу стягивает после умывания, а с пенкой я могла крем хоть через час наносить.
Gektora 27 июля 2012, 02:43
я бы попробовала такую, но у нас нету, даже на сайте ив роше
Anetaaa 27 июля 2012, 02:54
а в магазинах тоже не осталось? я свою в магазине купила. Очень классная, надеюсь выпустят что-то подобное.
Gektora 27 июля 2012, 03:06
ну в магазинах я и не видела когда свой тоник брала,
так бы сразу взяла пенку я любитель пенок
тем более наверняка она ароматная, мне бы понравилась.
Anetaaa 27 июля 2012, 03:08
Она с легким свежим ароматом. По качеству супер. Я обожаю именно такого типа пенки)
pupselka 27 июля 2012, 07:23
ой, я обожаю пенки! спасибо за пост!
Anetaaa 27 июля 2012, 15:26
Спасибо Вам, и я обожаю пенки.
NastasyaOduvan 27 июля 2012, 09:07
Девочки неужели сняли?   Пенка просто замечательна, очень её люблю!
Tourette 27 июля 2012, 09:45
подписываюсь под каждым вашим словом!) очень люблю её тоже. спустя 2 месяца использования заметила, что стоит значок «нельзя использовать в обл. вокруг глаз». но она справляется даже лучше некоторых специальных средств)) отличное средство.
Anetaaa 27 июля 2012, 16:13
Да, хорошо и макияж с глаз снимает. Даже не щиплет. Спасибо
lovegood 27 июля 2012, 12:41
17 долларов за пенку… ничего себе в Ив Роше цены иногда
моя косметолог ее тоже хвалила, и я на вооружение взяла, но пока свои умывалки есть еще не задавалась целью эту искать.
и не буду теперь… цена: О уж больно круто для студенческого кармана) а вдруг еще понравится, а сняли, расстраиваться буду…

а за обзор спасибо)
Anetaaa 27 июля 2012, 16:14
Ну у нас в магазине Ив Роше такая цена на нее.
Ludmilka 27 июля 2012, 14:26
О, у тебя и пенка из этой серии.
Упаковка у нее удобная.
Спасибо за пост, Анечка!
Anetaaa 27 июля 2012, 16:14
Спасибо Милочка)
Iuliia 27 июля 2012, 16:25
я в последнее время тоже пенками для умывания пользуюсь, но такую не пробовала, да и не попробовала бы скорее всего из-за цены. я покупаю разные пенки в аптеке, использовала уже 3 разных флакона и половину 4-го и хочу сказать, что мне показалось, что они отличаются только запахами))) по всем функциям одинаковые абсолютно, а стоят они в пределах 2-2,5 долларов, так что что-то мне подсказывает, что и ваша пенка замечательная, тем более вы ее описываете так, как я бы описала все свои вместе взятые))
Anetaaa 27 июля 2012, 16:46
Я аптечные пенки никогда не пробовала. Раньше пользовалась Фаберлик, такой же пенкой. Стоит она дешевле, но по качеству она не такая мягкая как эта. Хотя во всем остальном я бы ее так же описала. Так же снимает тонну макияжа за раз, до скрипа очищает кожу.
Dina_VS 27 июля 2012, 18:26
Вот ведь странно, все люди — и все странные, вот второй год у меня в ванной мотыляется, все никак не закончится… как-то вообще никак, ну, как говорится, каждому — свое, и спасибо Ане и Косметисте за различные взгляды на одинаковые продукты
Anetaaa 27 июля 2012, 18:27
точно, на вкус и цвет… :)
Dina_VS 27 июля 2012, 18:27
Ой, не странные люди, а РАЗНЫЕ, хотела я сказать
MarkiSka 27 июля 2012, 19:12
Меня эта пенка не впечатлила особо. Пользуюсь ей только если весь день была без макияжа. Ибо косметику она у меня смывает плохо. И вообще очищающие свойства у нее занижены на мой взглыд. Слишком она легка)
Anetaaa 27 июля 2012, 21:50
Странно, а мне она всю косметику за раз смывает(тоналка, пудра, румяна )…
Dina_VS 28 июля 2012, 12:14
Вот и я про то же
tat__v 24 августа 2012, 09:21
Отличный обзор! жаль, что пенку сняли с производства
Lillo4ka 31 октября 2012, 11:55
ооой… а мне сушила эта пенка… я еще когда не зарегистрирована была, хотела написать… но за свои деньги работает отлично.