Итак, начну как всегда с описания производителя почитать на косметисте
Правда, в каталоге возраст указан 45+, на официальном сайте же 35+. До 35 мне еще 3 года, но по состоянию кожи считаю, что пора бы уже пользоваться более тяжелой артиллерией, чем только увлажняющими и средствами anti-age.
Состав: Water, Butylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Cetyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sorbitol, Glyceryl Stearate Se, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Retinol, Alteromonas Ferment Extract, Glycine Soja (Soybean) Germ Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Protein, Hydrolyzed Soy Flour, Oak Root Extract, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Cymbopogon Martini Oil, Apricot Kernel Oil Peg-6 Esters, Glyceryl Stearate, Peg-32 Stearate, Peg-6 Stearate, Pentylene Glycol, Lecithin, Alcohol, Polysorbate 20, Sodium Hydroxide, Tetrasodium Edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Bht, Fragrance, Red 4, Yellow 5, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Cinnamyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Citronellol, Coumarin
От меня: Darphin Stimulskin Plus Firming Smoothing Cream выпускается для двух типов кожи: более насыщенная текстура- для сухой кожи, и более легкая-для комбинированной и жаркого времени года. У меня именно второй, кожа летом комбинированная и хочется чего-то легкого и невесомого, не создающего пленки и ощущения присутствия на лице. Данный крем полностью соответствует моим ожиданиям.
Баночка увесистая, стеклянная с прилагаемой ложечкой, чтобы не лазить в банку пальцами и не заносить микробы. К слову сказать, по поводу сроков хранения косметики Darphin, осмотрев со всех сторон упаковку и банку я не нашла ни единой
Текстура: легкая, как бы водянистая, персикового цвета. Замечательно распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя ни пленки, ни блеска. Единственное, что мне не понравилось-это отдушка крема. Помните, детский крем в тубе с кошками и собачками, вот крем пахнет точно также, для меня не очень и привыкнуть к этому запаху я никак не могу. Но ради эффекта потерпеть можно. А он есть
Наношу крем по методике нанесения, разработанным компанией- сначала криворуко, затем все лучше и лучше пока не довела методику до автоматизма.
Моя оценка: 5 (плюс не ставлю за запах)
срок использования почти 2 месяца
Цена варьируется от 7 до 8 тыс рублей ( мне достался за 1495 руб)
А теперь фото
Текстура в баночке
на руке
средство мгновенно впитывается без блеска и пленки
попробую показать вам действие против морщин
до применения
сейчас
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, пост был полезен.
PS. А чем они объясняют такую цену, в чем выгода, я не совсем поняла.
У меня как то были пробники Дарфан из этой серии( хоть и не подходят пока по возрасту ), но оставили приятное впечатление и эффект
а так много хочется попробовать…
цена без скидки, конечно, пугает… но анти-эйдж дешево и не стоит…