23.07.2012

Парочка веселых барсуков

Руками в проруби я, конечно, не стираю, домашнюю работу стараюсь делать в перчатках, и вообще за руками стараюсь ухаживать, даже парафинованночку дома держу. Но время от времени кожей рук я становлюсь недовольна (лучшее, как известно, враг хорошего), и хочется поухаживать чем-то еще, а тут еще несколько позитивных отзывов на глаза попалось, в том числе и на косметисте. Так эти симпатичные баночки оказались у меня дома.

Бальзам для натруженных рук Badger Company Badger Balm for Hardworking Hands

Бальзам для рук — в банке, довольно твердый и с трудом греется теплом рук. Это и плюс и минус для меня одновременно: с одной стороны, эта твердость дает экономичность средства, нет соблазна (да и не получится) зачерпнуть побольше, с другой — чтобы помазать руки, нужно раз за разом елозить по поверхности средства руками, постепенно разогревая эту твердую лыжную мазь, чтобы пообильнее помазать руки. Зато бальзам прекрасно смягчает руки, придает им мягкость и легкий горьковатый аромат трав с легкой цитрусовой ноткой (из комментариев сделала вывод, что многим запах не нравится). Правда, долго впитывается, поэтому использовать его нужно только тогда, когда вы уверены, что в ближайшее время не будете ни за что хвататься руками, а лучше всего — на ночь под перчатки. Бальзам хорошо еще и тем, что его можно использовать также как бальзам для губ или мазать на участки тела, которым требуется увлажнение.

Срок использования: 1 месяц
Цена: 7,20 долл.

Сонный бальзам Badger Company Badger Sleep Balm

Состав: :*Olea Europaea (Extra Virgin Olive) Oil, *Ricinus Communis (Castor) Oil, *Cera Alba (Beeswax), Essential Oils of *Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot), *Lavandula Angustifolia (Lavender), *Rosmarinus Officinalis (Rosemary Verbenone), *Zingiber Officinale (Ginger), *Abies Balsamea (Balsam Fir) and CO2 Extract of Zingiber Officinale (Ginger).

Этот бальзам такой же твердый, как и его собрат, но тут не нужно прилагать столько усилий, чтобы помазать губы, достаточно пару раз повозюкать пальцам по бальзаму. Использую бальзам на ночь, мажу им губы, виски и немного — прямо под нос, чтобы быстрее засыпать. И вы знаете, оно работает — и губы уважняет, и более быстрому засыпаю способствует, все за счет лаванды, которым бальзам ненавязчиво, но явно пахнет. Как и предыдущее средство, может использоваться не по назначению — можно и кутикулу помазать, и руки.

Срок использования: 1 месяц
Цена: 9 долл.
Оценка: 5+

А какие барсуки живут у вас дома?

Mrs_Elena 23 июля 2012, 14:12
Хорошенькие такие, и составы очень понравились!
talusha 23 июля 2012, 14:25
да, по запаху даже видно, что все натуральное
RitaMix 23 июля 2012, 14:22
Чем-то похожи на мои чешские. Люблю бальзамы)))
talusha 23 июля 2012, 14:24
я тоже теперь люблю! и баночки потом останутся со зверьками)
Anetaaa 23 июля 2012, 14:23
" легкий аромат трав с легкой цитрусовой ноткой" это про зеленый бальзам? Да он воняет так, что им пользоваться нельзя. Я его выбросила из-за этой вони, а когда предложила своей заловке, она от запаха чуть не вырвала. Хуже вонючей звездочки в 100 раз.
talusha 23 июля 2012, 14:26
индивидуальное восприятие, видимо
по секрету: мне и звездочка нравится)
Anetaaa 23 июля 2012, 14:30
Я его купила кстати по хвалебному отзыву на косметисте. Давненько, и выбросила деньги на ветер, заплатила за него и за доставку. Того кто его расхвалил хотелось очень «поблагодарить». Понятно, что индивидуальное восприятие, но нас с заловкой этот запах убил наповал. Звездочка рядом с ним- чайная роза)
talusha 23 июля 2012, 14:33
обидно, что деньги выброшены, сочувствую!
я написала в посте в тексте, что запах может и не подойти
Anetaaa 23 июля 2012, 14:35

oui 23 июля 2012, 18:31
подозреваю, что это был мой хвалебный отзыв))) благодарите   Ну да я писала, что запах там не очень   Тем не менее, свойства у бальзамчика отличные, не прибавить — не убавить))
bambinina 23 июля 2012, 14:39
лыжная мазь)))

давно хочу попробовать барсуков!
talusha 23 июля 2012, 17:44
ага, лыжная мазь такая же твердая))
Hisja 23 июля 2012, 14:40
А по мне, у первого нормальный запах такой.
И второй мне очень нравится   Он такой и правда «сонный»
talusha 23 июля 2012, 17:46
я вообще от запаха лаванды сразу в спячку впадаю)
Andrea 23 июля 2012, 15:03
мне не понравились бальзамы от барсуков- есть эти оба и ещё один для мускулов согревающий.Сложности с нанесением сводят на нет удовольствие использования, при том, что запахи меня не смущают.Для рук да, жирный, долго впитывается, а стоит помыть руки смыть верхний жир-под ним всё так же сухая кожа, сонный для оказался совсем не сонный-никакого этакого волшебного воздействия на меня не оказывает ( а я памятник поставлю тому, кто сможет усыпить меня до полуночи! ), согревающий для мускулов также ноль эффекта-наносила перед тренировками и после-лоснящиеся липкие ноги и ничего более.Думала, при увеличении нагрузок поможет избежать проблем с сухожилиями/мускулами-как бы не так! совершенно бесполезная вещь… кароч, так и валяются все три, не знаю кому всучить ((
Я, по началу, заинтересовавшись накидала в виш-лист почти весь их ассортимент, но после этих-всё вычеркнула.Единственно, понравился их бальзам для губ в стике, буду пробовать другие.
Mrs_Elena 23 июля 2012, 15:37
Пожалуй все же воздержусь от знакомства после вашего отзыва, я так клиник увлажняющий уже купила- кожа под ним тоже сухая была, лучше действительно переплатить и взять что то достойное. Пусть хоть трижды натуральный состав, но раз нет эффекта то зачем…
Andrea 23 июля 2012, 16:33
знаете, по большому счёту, большинство средств для рук-до первого мытья, но иные хоть больше удовольствия доставляют при нанесении, чем эта, правильно Наташа отметила, «лыжная мазь»! Я большие надежды возлагала на «сонный» и «мускульный», а они оочень разочаровали… для этих целей эффективны, наверное, только БАДы и медикаменты…
Mrs_Elena 23 июля 2012, 17:02
Для рук у меня локситан, увлажнение остается даже после мытья… Вот лаш для рук не понравился- смывался, под ним сухая кожа и вонял еще сильно; были и бархатные ручки- тоже самое, эффекта нет. Насчет сонного- попробуйте кармолис в чай капать, это не лекарство- сбор травок для сна, повышения иммунитета, короче полезная штука. Мне еще мед с эвкалиптом для сна помогает, я туда лимон кладу и сплю как убитая. Одно время бессоница меня мучила.
Deimia 23 июля 2012, 15:07
ух ты, первый раз слышу про такие
VicTusia 23 июля 2012, 17:25
У меня есть только бальзамы для губ в стике от барсучка. Очень хорошие. В баночках еще ничего не пробовала.
Запахов не боюсь. Удивил очень коммент про то, что хотелось «отблагодарить» автора, потому что запах средства очень не понравился, как будто автор отзыва виноват, что у людей такие разные вкусы. Мне несколько раз не подходили средства, горячо любимые на косметисте, но «благодарить» кого-то даже мыслей не возникало. Всё настолько индивидуально в косметике, что пока сам не попробуешь, ни за что не узнаешь твое или нет.
talusha 23 июля 2012, 17:47
подпишусь)
max-max 23 июля 2012, 18:10
Вик, добавлю… и цвет, и вкус, и текстуру все воспринимают по-разному…
у каждого свои обонятельные, зрительные и осязательные рецепторы…
кроме этого, всем мил не будешь…
Anetaaa 23 июля 2012, 18:28
Ну Вы бы понюхали, потом бы мы и поговорили на тему этого запаха.   Легкий ли он и приятный или сильный, и как завездочка)
Я стараюсь всегда объективно оценивать аромат. Т.е. для меня может и приятный, но если запах сильный, то я напишу, что на любителся, сильный аромат и т.д. Ну так хоть никто потом обижаться не будет, что не предупредили о запахе. П.С. качеством я очень не давольна осталась, ни о чем… руки быстро становились сухими и от них долго «пахло», кушать такими руками точно нельзя…
VicTusia 23 июля 2012, 18:45
Автор поста описывает свое восприятия запаха. Если для него он легкий, то как же он может написать, что запах сильный?
Не думаю, что тут кто-то сознательно вводит людей в заблуждение. Не обижайтесь, просто ваши с ним ощущения и мнение не совпали.
Для 100 человек может быть сильный и неприятный запах, но всегда найдется 101ый человек, который скажет, что запах предел его мечтаний.
max-max 23 июля 2012, 18:08
меня в банках средства теперь не привлекают…
муторно выковыривать из банки…
хотя, барсуков для губ все же хочу попробовать…
правда, хочу их в стике…
Aprel-Nata 23 июля 2012, 19:14
эти бальзамчики выковыривать не надо, по ним просто пальчиком проводишь и набирается ксколько надо :)
talusha 24 июля 2012, 13:03
я не выковыриваю, хотя видела у кого-то на фото, что бальзам пальцами ковыряют (фу, как звучит-то), он растворяется от тепла рук и понемного отдается)
Aprel-Nata 23 июля 2012, 19:16
Очень люблю барсучков, пользуюсь бальзамами для губ. Есть барсучки от головной боли, от стресса, для засыпания. Я довольна на все сто процентов, мне отлично подходят и делают свое нужное дело :)
talusha 24 июля 2012, 13:04
а от головной боли на виски мажется?
Aprel-Nata 24 июля 2012, 13:17
у меня болит во лбу, поэтому я мажу лоб, виски и еще на кисти рук, во внутренней части, где вены.
janamohini 23 июля 2012, 19:44
заказала от стресса. жду! прикольные баночки!
talusha 24 июля 2012, 13:04
желаю, чтобы все подошло и понравилось!
Jem4ujina 23 июля 2012, 20:48
Давно посматриваю на барсука для сна, раз действительно помогает уснуть быстрее, надо его попробовать. К первому бальзаму я тоже присматриваюсь, но комментарии про не очень приятный запах меня останавливают. А так у меня было три барсука — два стика для губ и бальзам для кутикулы, все понравились.
talusha 24 июля 2012, 13:05
в сонном барсуке лаванда, если вы от нее спите (от маслаили саше с таким запахом), то должно подойти
я тоже хочу барсука для кутикулы!
Jem4ujina 24 июля 2012, 18:55
Надо будет поэкспериментировать с маслом лаванды. Барсук для кутикулы хорош, но в жару тает и превращается в месиво, свое дело в таком состоянии он делает, но выглядит это просто фу.
talusha 24 июля 2012, 18:56
как вариант, можно попробовать добавлять масло лаванды в соль для ванн или в крем для тела, которым на ночь мажетесь, я это тоже активно практикую
niikaa65 23 июля 2012, 21:11
Наташа, спасибо за пост — очень познавательно. Понравилось название «для натруженных рук». Баночки симпатичные, хотелось бы попробовать, особенно сонный.
talusha 24 июля 2012, 13:05
я хочу свекрови дать попробовать, мне кажется, для дачниц этот бальзам самое оно, после работы в саду
Verabrainpower 23 июля 2012, 22:25
С удовольствием пользуюсь бальзамом для бодрости Cheerful Mind Balm (он даже мою маму пробудил в 3 часа ночи, так что она только в 7 заснула), мой косметолог упрашивает ей тоже заказать побыстрей. С неменьшим удовольствием пользуюсь бальзамом для губ с лавандой и апельсином, тоже помогает засыпать, мой маст хэв на ночь) Спасибо огромное за пост! Обязательно закажу себе такие бальзамы, как у вас, и попробую что-нибудь из солнцезащитного-противомоскитного.
P.S. единственная проблема — у меня часто возникают проблемы с открытием баночки, что-то у меня туговато открывается…
talusha 24 июля 2012, 13:06
о! я и не знала про пробуждающий! моему мужу точно надо)
у меня, кстати, тоже туговато, но у меня ногти короткие, не страшно, а вот девушкам с маникюром придется туго)
Aprel-Nata 24 июля 2012, 13:19
а вы попробуйте баночку не одним движением открывать, а как бы с разных сторон чуть потдеть, тогда крышка легко открывается :)
WhiteCamomile 25 июля 2012, 15:26
Какие милые баночки! Наташа, спасибо за информацию
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?8Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...