Развернутое мнение: Добрый день дорогие девушки. Захотелось мне попробовать такой интересный продукт как сыворотка. Собиралась я ее использовать под крем или самостоятельно. Думала купить «пор минимайзер» от Эсте Лаудер, но на глаза в интернете мне попался сайт с корейской косметикой mizon, и для начала я решила взять продукт по дешевле — улиточную сыворотку. Заказала — ждала неделю — с удовольствием пользуюсь.
Сыворотка пришла в красивой коробочке, в которой находились бутылек с сывороткой и отдельно пипетка. Крышечка с бутылька снимается, пипетка привинчивается. Все очень удобно и очень практично. Я очень люблю встроенные пипетки. Итак… сыворотка прозрачная, имеет почти гелевую структуру. Запах… запах не очень приятный. Мне лично пахнет аптекой, причем сильно. Но запах быстро выветривается. Когда наношу сыворотку на лицо, то я его уже не чувствую. На лицо и шею мне хватает двух капелек. Сыворотка довольно экономичная, так что думаю ее хватит на долго.
Я наношу сыворотку только с утра, сверху либо свой санскрин Шанель, либо бб крем улиточный от skin79. Крем летом мне совсем ни к чему. Производитель обещает полное обновление кожи. Но вот что я заметила: тон кожи стал ровнее, кожа более напитана, более упруга. Покраснение уменьшились в разы. Моей коже очень комфортно. В течении дня поправляю макияж матирующей салфеткой, так как сейчас жара и моя комби кожа в такую погоду склонна к жирности.
В принципе, очень хороший продукт за свои деньги. Я вижу результат на своей коже, поэтому возможно, что сыворотка у меня надолго…
Цена: около 800 рублей без учета доставки
Срок тестирования: 2.5 недели
Хорошо, что Вам эта подошла!
А какая у вас была? ( название),,