25.06.2012

Мой походный набор (необходимый минимум). Adidas For Women, La Roche-Posay, Steamcream

Мне почти удалось избавиться от привычки захламлять все подряд(шкафчики, полки, сумки, в конце-концов). И в процессе работы над собой, собрался вот такой нехитрый набор из трех предметов. С ним я хожу на тренировки. В недолгие поездки беру с собой то же самое, минус гель для душа, плюс пудра и тушь. Расческу, бальзам для губ и салфетки не считаю, потому что они и так всегда со мной. Ну, и покажу вам своего чудо-любимца(да, вон в той круглой красивой баночке). Вот такой джентельменский набор.

Итак: после тренировки неплохо бы сходить в душ. Мне очень хотелось мяты. Прям мятной-примятной. И в поисках её я купила очередной гель для душа:
1. Adidas For Women Fresh Hydrating Shower Gel Cool Mint Refreshing — Освежающий гель для душа с охлаждающей мятой для женщин
Довольно приятный гель для душа, средней густоты, прозрачный, легкого, сильно разбавленного голубого цвета. Состав обычный. Мяты в меру, запаха нет, но кожу охлаждает. Пахнет довольно стандартно, заявлены тропические фрукты, прозрачный водный аккорд и мята. Ну я, конечно, не знаю что там хотели сказать производители отдушкой, но до мятных тропиков далековато. Ничего особенного. Кожу не пересушивает, приятно охлаждает, смывается хорошо. Вполне экономно расходуется, дает мягкую, не обильную пену. В общем, два-три раза в неделю я готова им мыться. Упаковка удобная, не объемная, отлично помещается даже в очень забитую сумку, крышка закрывается плотно, ни разу не пролился и не вытек. Кстати, держать тоже удобно, благодаря выемкам по бокам и плоской бутылке.
Примерная цена: точно не помню, не дороже 150 р.
2. La Roche-Posay Thermal Spring Water — Термальная вода(образец, мини-версия 50 мл.)
Хорошая, мягкая водичка в удобном формате(второй раз получила её в подарок, сама не купила бы), с лучшим распылителем что я когда либо видела. Не самая моя любимая термалка, но все равно очень достойная. Чистая, свежая, с мелким распылением. Не буду утверждать что увлажняет. Освежает и создает комфортное ощущение на коже — да. В состав терма­льной воды вхо­дят минеральные соли и микроэлеме­нты, включая Селен в высокой конце­нтрации. Вот и хорошо
Примерная цена: конкретно эта вода подарочная, а 50 мл. вообще стоят примерно 250 р.
Ну, и напоследок, самое любимое)
3. STEAMCREAM Simple Quality Skincare — Moisturiser for face, body and hands (оформление Parade Limited Edition) — Многофункциональный увлажняющий крем, сделанный вручную, для тела, лица и рук, для всех типов кожи.
От производителя:
STEAMCREAM – увлажняющий крем, сделанный вручную в Великобритании из свежих и натуральных ингредиентов, смешанных при помощи энергии пара. Легкость эмульсии позволяет каждому ингредиенту быстро возвращаться в свою первоначальную чистую форму и проникать туда, куда необходимо. Апельсиновая цветочная вода, настой овса и глицерин прекрасно увлажняют кожу. Миндальное масло и органическое масло жожоба в комбинации с маслом какао «фиксируют» это увлажнение, смягчают поверхность кожи. Завершает этот процесс аромат, созданный из натуральной смеси чистых эфирных масел, отобранных с учетом их способности тонизировать, успокаивать и заживлять кожу.
От меня: легкий крем в красивой дизайнерской баночке (на любой вкус), сам крем универсален. Одно время я даже использовала его для лица(кстати, как основа под макияж он очень неплох), теперь же беру всегда с собой в основном, для рук и тела. Мне всегда безумно нравятся новые варианты дизайна, и я каждый раз мучительно выбираю очередную баночку прежде чем купить крем   Баночка, кстати, металлическая, с хорошо закручивающейся крышкой.
Теперь о главном. Что ж за зверь такой? Консистенция представляет собой легкий крем-эмульсию белого цвета, с сильным натуральным запахом трав. Отчетливо чувствую лаванду и нотку нероли, а так же что-то травянисто-полевое(не могу точнее идентифицировать). При нанесении крем моментально впитывается, оставляя на коже тонкую маслянистую пленку, которая в течении десяти-пятнадцати минут «сходит на нет», запах выветривается дольше. Такое впечатление что весь крем превращается в воду, которая моментально впитывается и остаются только легкие масла. Кожа выглядит увлажненной и ухоженной.
Вообще, крем на любителя. Уверена что далеко не всем понравится сильный аромат эфирных масел и не все оценят маслянистость которую оставляет крем после нанесения. Я же им очень довольна и использую уже около года.
Примерная цена: 750 р. в России

А какие средства живут в вашей спортивной сумке?
Я — Яна, можно на «ты».

Penney 25 июня 2012, 11:28
Яна, функциональный и компактный набор получился. Баночка чудесная!
Gatta 25 июня 2012, 11:37
Спасибо) Цены добавлю
Natali09 25 июня 2012, 12:04
Красивый и интересный набор.Очень заинтересовал крем, не видела таких нигде в продаже)
Gatta 25 июня 2012, 12:10
Спасибо) Он, в основном в Интернете продается, зайдите на офсайт, там прям интернет-магазин есть. Иногда бывает во всяких шоу-румах, но я буквально пару раз видела.
Julie800 25 июня 2012, 13:05
Интересно, спасиб за пост;) у меня в тренировочной сумке ну вообщем как и в обычной тоже термалка ля рош объемом 150 мл иногда кодали бегает и бальзам для губ:) весьма минималистично:)
nadegdo4ka 25 июня 2012, 13:08
А мне steamcream как то не очень. Вымазала его конечно на ножки-ручки, но прям уж очень маслянистый и жирненький, всё время остается пленочка… Но баночки у них чудесные   У меня с фламинго, крем закончился, а баночку храню, жалко выкидывать, использую её для замешивания своих домашних скрабов))
Gatta 25 июня 2012, 13:44
У меня просто кожа рук и тела очень сухая, поэтому стим подошел) Да, баночки чудесные, я тоже крем собственного сочинения хранила в банке с британским флагом
ilknur 25 июня 2012, 14:02
Яночка, откройте секрет — что за красавец на ногтях?
Gatta 25 июня 2012, 14:16
Это кхм… гибрид фиолетового пупы и голографика клинколор. Я хотела пост об этом написать, но покрытие не очень удалось, не просушила как надо и все пошло пупырками   В следующий раз я не буду так торопиться и покажу)
ilknur 25 июня 2012, 15:32
Очень жду — спасибо!
Именно в этом варианте
Gatta 25 июня 2012, 15:58
ок)
Gatta 28 июня 2012, 15:14
Вот пост про лак, как и обещала)
ilknur 28 июня 2012, 15:16
ушла читать, спасибо))
Ulker 25 июня 2012, 14:46
I u menya k vam prosba budet, sdelayte pojaluysta post o lakah 4to krasuyutsya na vashyh nogotka)) Uj bolno, zarazy, krasivye
Gatta 25 июня 2012, 15:56
Сделаю)
Gatta 28 июня 2012, 15:16
Вот пост про лак)
Ulker 28 июня 2012, 20:52
oy, spasibo4ki vam!
Kati 25 июня 2012, 15:25
Обожаю геля Адидас. Сейчас беленький у меня для сухой кожи. Обалденная вещь. Не сушит кожу ни грамма.
Gatta 25 июня 2012, 15:55
Буду знать, спасибо)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз