Добрый день девушки! Сегодня хочу с Вами поделиться своим отзывом и особенно хотелось бы послушать впечатления об этом геле для умывания от Вас.
Вот он: Estee Lauder Sparkling Clean Oil-Control Foaming Gel Cleanser – Очищающий пенящийся гель, контролирующий выделение жира
От производителя:Очищающий гель для жирной кожи при соприкосновении с водой образует нежную пену, которая глубоко проникая в кожу способствует очищению пор.
Гель сочетает в своей формуле растительный очищающий состав, успокаивающие и увлажняющие компоненты, а также средства контролирующие выделение жира на коже. Быстро, мягко и эффективно очищает кожу, освежая ее и возвращая ей безупречный вид, нежность и здоровый цвет. Гель восстанавливает природный уровень увлажненности кожи, оставляя после применения ощущение легкости и чистоты. Подходит для ежедневного применения в качестве основного средства умывания. Алоэ Вера и экстракт овса тонизируют, успокаивают и сглаживают кожу, обеспечивая чистый и свежий цвет лица.
От меня: Гель отлично очищает лицо, хорошо пенится. Есть дозатор, что я люблю. Обладает приятным цитрусовым ароматом. Совсем не сушит кожу. Улучшил цвет и состояние моего лица. Стало гораздо меньше воспалительных элементов, если не сказать, что совсем прошли. Высокую цену полностью оправдывает. Единственный минус для меня, что его приходиться долго смывать, лицо как бы скользкое долго остается, что я не очень люблю.
Цена: 200 мл.- 1200 руб.
Оценка: 5 -
Купила в принципе случайно, повелась на дешевую цену в РИВ ГОШе на момент покупки по золотой карте стоил 750 руб всего(примерно полмесяца назад где-то) и не пожалела!
Спасибо за пост!!!
п.с. сразу вспомнила этот цитрусовый аромат:))