Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.09.2010
240

Гель для умывания от Estee Lauder

Добрый день девушки! Сегодня хочу с Вами поделиться своим отзывом и особенно хотелось бы послушать впечатления об этом геле для умывания от Вас.
Вот он: Estee Lauder Sparkling Clean Oil-Control Foaming Gel Cleanser – Очищающий пенящийся гель, контролирующий выделение жира


От производителя:Очищающий гель для жирной кожи при соприкосновении с водой образует нежную пену, которая глубоко проникая в кожу способствует очищению пор.
Гель сочетает в своей формуле растительный очищающий состав, успокаивающие и увлажняющие компоненты, а также средства контролирующие выделение жира на коже. Быстро, мягко и эффективно очищает кожу, освежая ее и возвращая ей безупречный вид, нежность и здоровый цвет. Гель восстанавливает природный уровень увлажненности кожи, оставляя после применения ощущение легкости и чистоты. Подходит для ежедневного применения в качестве основного средства умывания. Алоэ Вера и экстракт овса тонизируют, успокаивают и сглаживают кожу, обеспечивая чистый и свежий цвет лица.
От меня: Гель отлично очищает лицо, хорошо пенится. Есть дозатор, что я люблю. Обладает приятным цитрусовым ароматом. Совсем не сушит кожу. Улучшил цвет и состояние моего лица. Стало гораздо меньше воспалительных элементов, если не сказать, что совсем прошли. Высокую цену полностью оправдывает. Единственный минус для меня, что его приходиться долго смывать, лицо как бы скользкое долго остается, что я не очень люблю.
Цена: 200 мл.- 1200 руб.
Оценка: 5 -

Лучшее за месяц

Комментарии

klopi4ek 09 сентября 2010, 15:05
Мне очень понравился этот гель, да и вообще все средства этой марки, я кстати о нем тоже составляла пост. У меня тоже есть скользкое ощущение, но это меня совсем не смущает, даже наоборот, мне нравится. Вообще мне кажется, что не надо смывать, может это какая-то защитная пленка остается, ведь средство расчитано для жирной кожи, по логике вещей, оно должно очень сильно сушить, а здесь как раз наоборот, даже крем наношу не сразу, нет чувства дискомфорта.
lenam 09 сентября 2010, 15:26
До этого средства у меня был крем -гель для умывания тоже Эсте Лаудер для комбинированной и нормальной кожи — до скрипа отмывал. Совсем разные ощущения. Тоже отлично очищает. Единственное не уверена до сих пор что больше подходит моей коже…
Liya 09 сентября 2010, 15:15
Даааа совершенно согласна гель очень хороший, купила недавно его, цитрусовый его аромат это что-то!!!))))Скользкое ощущение я тоже люблю, чтобы подольше намываться + во время умывания использую несколько гелей по очереди))
Купила в принципе случайно, повелась на дешевую цену в РИВ ГОШе на момент покупки по золотой карте стоил 750 руб всего(примерно полмесяца назад где-то) и не пожалела!
Спасибо за пост!!!
п.с. сразу вспомнила этот цитрусовый аромат:))
Nargiz 09 сентября 2010, 15:20
+1 Мне тоже очень нравиться и этот гель, и вообще уход ЕЛ, щадящий и действенный ))
Katrinka 09 сентября 2010, 19:22
У ЭЛ довольно нежный уход для лица. А скользкое ощущение. Мне вот, к примеру, даже нравится.
druq 20 сентября 2010, 19:58
спасибо за то что поделились… убеждаюсь в том, что надо попробовать эту серию, может Т-зона будет меньше блестеть
saemi 17 октября 2010, 20:34
всё-таки сегодня его купила. очень нравится. после умывания кожа нежная-нежная, трогаю весь вечер)