В детстве, у нас во дворе росла клумба пионов. Когда они распускались, я подбегала к ним, наклонялась и утыкалась носом в нежно-сладко пахнущие лепестки.
С того времени, я много раз переезжала. И уже давно я не видела эти прекрасные цветы. Грустно. Потому что их запах ассоциируется у меня с этими самыми прекрасными, самыми беззаботными днями в жизни. Лето, каникулы, пионы… Что может быть прекрасней?
Но этим летом меня кто-то сверху пожалел (и, наверное, не одну меня))) и в наш фирменный магазин Loccitane привезли новую коллекцию косметики.
К сожалению, так ожидаемой мною декоративки, так и не появилось, зато я по-настоящему «подсела» на молочко для тела.
Вот что о нем говорится на официальном сайте:
Loccitane Молочко Красоты для Тела Пион
Обогащенное маслом виноградных косточек и маслом карите Молочко Красоты увлажняет кожу тела и придает ей изысканную нежность. Благодаря легкой текстуре флюида, молочко быстро впитывается. Окутывает кожу тонким цветочным ароматом пиона. Содержит экстракт пиона из региона Дром (Франция).
Состав:
— масло карите (1%);
— масло виноградных косточек (4%);
— глицерин (5%);
— экстракт пионов из региона Дром (Франция).
Подпишусь под каждым словом. Молочко нежно тает на коже, хотя и довольно жидкое (не удивительно для молочка). Прекрасно увлажняет кожу, быстро впитывается и совершенно не жирное! На утро ручки нежненькие, ножки шелковые ))
Взяла сегодня вторую банку. Первую использовала за 3 месяца.Так что оно довольно экономичное. Когда сегодня пришла в магазин, увидела, что нет на полке моего любимого средства. Я сказала консу, что застрелюсь, если его не будет.
Оценка: 5- (минус за не очень удобный дозатор, но я приноровилась)
Мой главный показатель того, что средство вкусно пахнет и не вредно — мой кот ))
Сегодня не удержалась и прикупила ещё одну вещицу с любимым запахом пиона.
Loccitane Парфюмированная Вода Ролл-Он Пион
Инновационный продукт — более интенсивная версия туалетной воды в удобном формате ролл-он. Простой и изящный жест, чтобы обновить любимый аромат в любое время дня и ночи, — просто нанесите аромат на точки пульсации (шея, запястья, декольте).
Передаёт тонкую ауру цветков в благородном аромате, полном зеленой свежести. Содержит экстракт пиона из региона Дром (Франция).
Пирамида аромата:
Начальные ноты: Бергамот, Грейпфрут, Ноты зеленой свежести
Срединные ноты: Роза, Пион
Базовые ноты: Сандаловое дерево, Белый мускус
Вкусный и нежный запах. Удобно, наверное, таскать в сумочке
Оценка: 5. Пока все нравится, но стойкость пока не проверила.
Информация о продуктах взята с сайта Loccitane
Про стойкость, к сожалению, ничего сказать не могу (( Только сегодня приобрела :)) Но обязательно завтра потестю
кто меня удержит?и расскажу.
дырыНе по теме ещё: Это тоже он )) Только когда маленький был:
из этой «серии»такой, только рыжий, а лицом похож)пионы тоже люблю, но к локситану предубеждение — мне кажется, что это дорогой ив роше (даже пионовая серия в последнем, по-моему была))))) только не бейте тапками!
особенно после таких комментовНо Локситан советую — просто придите в их магазин и попробуйте, если пробнички дадут. Мне в этом деле, правда, не повезло — пробников от них не дождешься.
просто масло ши с маслом виноградных косточек и глицерином — для меня неубедительно (есть в ближайшей аптеке)
а есть силикончики?
думаю, подпитывает моё предвзятое отношение ограничение по скидке на локситан в идб (где обычно всё покупаю))))
У нас нет ИДб только магазин «Beuatymania» и «Mon Ami».
Ни там, ни там нет Локситана. Он у нас продается в единственном и маленьком фирменном магазине в котором тоже нет скидок. Самое обидное, что никогда не дают пробнички! Но это уже проблема не магазина, а продавцов. Жадные они и безъответственные. Воть…
бу, ну тогда понимаю особое отношение к марке)) у меня ей в соседней аптеке приторговывают, поэтому она у меня не вызывает ощущения праздника, если что-то покупать (как бывает обычно с какими-нибудь редкими продуктами)
проститевсе, что плохо лежит.А удовольствие я получаю только тогда, когда держу в руках заветный пакет с любимыми продуктами ))) Хотя и магазин у них красиво оформлен… Вообщем, просто люди такие. Не даром Казахстан занимает (в особенности наш город) не помню какое место
но не последнее-точнопо коррупции ))В любом случае, если не понравится запах Локситан, имейте в виду, что он практически не остается на коже
как бы мне хотелосьда и запах — на любителя. Маме, например, совсем не нравится. Она согласилась с хорошим эффектом, но пользоваться не стала — из-за запаха.ЗавидуюПионы в саду… моя мечта.Знаете, по-моему запах пиона никого не оставит равнодушным — или его любят, или нет.
К розе и другим ароматам, например, я видела равнодушных, а вот пион… Поистине уникальный цветок )))
спасибо за пост и кота))
Пожалуйста )) Всегда рада ))
он у нас не слишком дешевый (75 ml 2000 р. стоит)и потом у меня есть мои любимки, которым я годами не изменяю, а тут просто nice to have «пион», НО открыв коробочку и брызнув на себя порцию жидкости из розового флакончика мои опасения вмиг рассеялись вместе с ароматом на моей кожи этого замечательной позитивной туалетной водички! Что самое удивительное, моему привередливому мужу,так же, как и Вашему коту,тоже очень понравился аромат! Вот, так, благодаря Вам, моим «аленьким цветочком», привезенным из «заморских стран» стал пион :)