В майской коробочке Глэмбокс меня ждал ароматный сюрприз — миниатюра знаменитого миндального масла для душа, которое многие уже успели полюбить) Представляю Вашему вниманию очередной дифирамб в его честь)
От производителя: Роскошное и смягчающее масло для душа – уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену. Богатое содержанием миндального масла и питательных липидов, оно смягчает кожу, в то же время сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Применяйте как альтернативу мылу с маслом карите и другим видам мыла. Подходит как женщинам, так и мужчинам.
Развернутое мнение: Главным козырем этого масла, конечно же, является невероятно вкусный запах: сладкий, мягкий, до неприличия натуральный)) Он обволакивает тебя душистым облаком и погружает в атмосферу спокойствия и умиротворенности Можно смело покупать это средство, если Вы являетесь поклонником миндальных ароматов, и при этом даже не акцентировать внимание на других его свойствах))
По консистенции оно не вязкое и не липкое, достаточно жидкое, красивого янтарного цвета)) При контакте с водой у меня пены не образовывало, как было заявлено производителем, хотя я пробовала использовать его и с мочалкой. Поэтому я просто наливаю нужное количество масла на руку и растираю по влажному телу, при этом консистенция меняется, образуя белое нежное молочко)) Распределяется по коже легко)
Кстати, оно на удивление экономно расходуется: после первого применения даже не было заметно, что им пользовались) А на данный момент я израсходовала 2/3 флакончика за 15 (это как минимум) применений)) Это не может не радовать)
Что касается полезных свойств, то они проявляют себя во всей красе после первого же использования: кожа более мягкая и ухоженная, бережно очищенная и одновременно увлажненная. Никакого ощущения жирности или наоборот сухости)) Если использовать после депиляции, то риск появления раздражения снижен до минимума)
Это мое первое люксовое средство по уходу за кожей тела) Я очень рада, что у меня была возможность познакомиться с ним поближе) Теперь планирую тестировать другие продукты от фирмы L'occitane, надеюсь, они меня порадуют так же как и это масло)
Производитель: Франция.
Цена: Полноценный продукт объемом 250 мл обойдется вам в 980 рублей. В моей миниатюрке поместилось 35 мл.
Срок тестирования: более 2-х недель
Оценка 5
Спасибо
В общем, людям неискушенным может понравиться. А так же тем, кому безразлично, что они наносят на свою кожу. Я раньше очень любила Локситан, но сейчас, начав заботиться о своей коже и изучая составы, я разочаровалась в нем и редко что покупаю.
Ну а на счет состава ничего не могу сказать, я не любитель изучать химические компоненты… хотя это, конечно, очень полезно
У the body shop неплохая линейка гелей с хорошим составом, жалко только, что выбор совсем небольшой. К тому же, мир сейчас повернут на органике, поэтому появляется масса фирм и продуктов с хорошими, натуральными составами. Стоит только зайти в organic shop в москве, там такооой ассортимент и все потрясающе натуральной, сплошные полезности для кожи, я там тоже время от времени что-то подбираю, благо ценовой диапазон самый разный :)
читаю и любуюсь)
сама уже купила мини-версию и потом, — полноразмерку)))