30.08.2010

Oxygen botanicals – кислород для кожи (профессиональная косметика)

Всем хорошего настроения!

В этом посте я буду скорее не агитировать за покупку этих средств, хотя они того заслуживают, а просто хочу познакомить вас с этой косметикой. Когда я покупала свои средства, название мне было совершенно незнакомо, и поэтому мне захотелось, чтобы вы не задавались вопросом, если вдруг попадется, а знали, что это такое.

Самый интересный продукт, с моей точки зрения, в конце поста.

Вначале в целом о косметической марке.
Oxygen Botanicals — первая в мире космецевтическая линия, воплотившая в себе идею сохранения красоты молодости кожи через ее оздоровление. В составе всех средств линии OB есть все, что нужно нашей коже, чтобы нормально функционировать, проще сказать, вести здоровый образ жизни и поддерживать себя в порядке:

кислород для дыхания (в составе CMI — комплекса);
компоненты, наполняющие кожу энергией (коэнзим Q и карнитин);
вода и минералы, а также компоненты удерживающие влагу в коже и позволяющие делать ее запас;
полноценное сбалансированное питание (витамины, витаминоподобные вещества, аминокислоты, галеновые ингредиенты);
уникальные системы доставки и депонирования активных ингредиентов в глубоких слоях кожи (катезомы, наносомы)
компоненты, поддерживающие определенный уровень процессов метаболизма в коже, необходимый для более полного «переваривания» поглощенных питательных субстратов.

СМI — Oxygen комплекс — уникальный, разработанный лабораторией Oxygen Botanicals комплекс, состоящий из экстракта японского зеленого чая, насыщенного чистым, полученным нехимическим путем кислородом, карнитина и коэнзима Q 10, заключенных в липосомальную оболочку.
Пока ни одна лаборатория в мире не смогла предложить аналогичную, столь естественную и безвредную систему доставки кислорода в кожу.

Теперь о тех продуктах, которые есть у меня. Сначала об этих:
Очищающее молочко и гель-тоник

Очищающее молочко для нормальной и сухой кожи

От производителя:
Нежно удаляет любые загрязнения и макияж. Подходит для самой «капризной» кожи: чувствительной, пересушенной, поврежденной, воспаленной, а также для кожи детей. Не содержит агрессивных очищающих агентов, не повреждает, не пересушивает и не нарушает рН кожного покрова. Масло сладкого миндаля, входящее в состав молочка, прекрасно смягчает кожу. Церамиды, сходные по структуре с липидами эпидермиса, восстанавливают поврежденную кожу.
Активные компоненты: CMI™ — Oxygen комплекс, экстракт липы, масло сладкого миндаля, липосомы, церамиды III, соевый экстракт, коллаген, эластин, глицерил стеарат.
Применение: Небольшое количество MILK CLEANSER ND нанести на кожу, равномерно распределить. Помассировать кожу в течение 1-2 мин., смыть водой.
От себя:
Молочко очень мягкое, при этом после умывания не оставляет никакой пленки. Кожа после него нежная, но вот очищает, как мне показалась, все-таки не на пять с плюсом. Завершаю очистку тоником, о котором ниже. Из минусов упаковка. Не люблю отворачивающиеся крышечки:(
Зато запах мне очень нравится.
Все средства имеют приятный запах, напоминающий запах свежего воздуха, чесслово))
Оценка: 5-
Стоимость: ок.550 руб.
Объем: 100 мл.

Гель-тоник для нормальной и сухой кожи

От производителя:
Нежный, тающий при соприкосновении с кожей гель идеально подходит для тонизирования чувствительной кожи. Увлажняет, витаминизирует, восстанавливает рН поверхности кожи, придает коже ощущение легкости и свежести. Фитоэкстракты (ромашки, лаванды, конского каштана) уменьшают красноту и раздражение.
Активные компоненты: CMI™ — Oxygen комплекс, экстракт ромашки, экстракт лаванды, экстракт конского каштана, азулен, витамины А, В, E, F, Н, витамины группы В, коллаген, эластин.
Применение: Нанести на очищенную кожу, равномерно распределить легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Не смывать. Такой способ нанесения, без использования хлопковых дисков, идеален для чувствительной или раздраженной кожи.
От себя:
Мне он очень нравится. До сих пор ни один тоник мне не подходил — стягивал кожу. А этот подошел идеально. Меня подкупило то, что тоник в форме геля и я не обманулась в ожиданиях. Очень мягкий и нежный. Но, честно говоря, мне не очень нравится просто наносить его на лицо и оставлять, поэтому я я все-таки выдавливаю его на ватный диск и потом протираю лицо. Недостаток тот же, что и у молочка — упаковка, но, в принципе, это мелочь.
Стоимость: ок.550 руб.
Объем: 100 мл.

Ну, и наконец, продукт, который мне понравился больше всего:
Крем для губ

От производителя:
Легкий быстро впитывающийся гель. Содержит триглицериды и масло жожоба, которые смягчают кожу, повышают ее эластичность. Олигопептиды обеспечивают длительное и глубокое увлажнение. Витамин Е способствует заживлению микротрещин. Экстракт зеленого чая защищает кожу губ от повреждающего действия свободных радикалов.
Компоненты: Экстракт зеленого чая, эфир жожоба, пальмитоил олигопептид, токоферола ацетат, тетрагексидецил аскорбат.
Как использовать: По мере необходимости в течение всего дня и на ночь
От себя: обожаю этот крем или скорее даже гель для губ. Он жидкой консистенции, в тюбике с шариком на конце.
Как же он мне нравится! Это действительно средство, которое чудесно действует на мои губы, буквально сразу же губы разглаживаются, становятся мягкими и нежными. И самое главное, эффект держится долго. Он моментально впитывается, не оставляя на губах ощущения чего-то инородного, после него сразу же можно наносить помаду, а не ждать и не удалять излишки, как в случае с гигиенической помадой. В общем, в этот гель я влюбилась.
Расход минимальный: пользуюсь где-то месяц, может, больше, убавилось чуть-чуть, на 2 миллиметра!
Оценка: 5+
Стоимость: ок. 500 руб.
Объем: 10 мл.

Sankyo 30 августа 2010, 17:50
В салоне, куда я хожу, продают эту косметику. Каждый раз думаю, взять или нет)))
Secretnaya 31 августа 2010, 10:10
А косметолог Ваш на ней не работает? Просто было бы интересно, что косметологи о ней думают…
Sankyo 31 августа 2010, 12:25
Да, косметолог работает на этой косметике. Макияж она точно смывает этим средством)) а со мной она работает на «RENOPНASE», я в основном на пиллинги хожу и на процедуры для сухой кожи. Если чистка-то ультразвуковая. Я покупала Oxygen для комбинированной проблемной кожи своей племяннице, ей очень понравилось, был видимый результат.
А вообще моя косметолог очень положительно отзывается об аптечной косметике. То, что рекомендовала мне действительно помогло. Она мне как-то сказала, что профессиональной косметикой не стоит дома много увлекаться, так как она достаточно сильного действия и при частом использовании что-то с кожей может произойти. На сколько это правда-не знаю. Но думаю от молочка и тоника точно ничего не случится))
А про то, что она думает об этой косметике, я не спрашивала. Но в следующий мой визит спрошу и Вам напишу!
Secretnaya 31 августа 2010, 12:47
Да, буду благодарна. Меня поэтому и интересует мнение косметолога, что косметика профессиональная. Я знаю, что увлекаться не стоит. Поэтому я покупала те продукты, которые не должны быть «опасными»)) В любом случае, спасибо за комментарий.
Lita_Llost 30 августа 2010, 20:23
Спасибо за знакомство с незнакомой мне маркой (люблю космецевтические фирмы) — очень заинтересовало, буду думать, где гель для губ такой достать
bambinina 30 августа 2010, 20:28
моя косметолог на ней работает. я брала для домашнего пользования крем для проблемной кожи (сначала очень хорошо помог, а потом как-то перестал подходить, сталскатываться и липнуть) и сыворотку с витамином С — вотона сразу не подошла, отдала подруге.
Secretnaya 31 августа 2010, 10:08
Спасибо за ценное дополнение. Я в общем-то сама не собиралась закупать всю линию. Но тоник и гель для губ мне действительно понравились.
Secretnaya 31 августа 2010, 10:14
Да, я как раз Sankyo спрашивала тоже, что говорит о марке косметолог. А раз Ваш на ней работает, может, поделитесь ее мнением, если оно есть, конечно))?
bambinina 31 августа 2010, 19:45
полагаю, если она верна ей пару лет, то есть за что, тем более косметолог у меня хорошая. ;)
Secretnaya 01 сентября 2010, 09:43
О-о, пару лет это уже серьезно. Я спрашивала в том смысле, что она думает о домашнем использовании этих средств. Хотя, по-моему, те, которые у меня, как раз для домашнего использования, по крайней мере, в аннотации ничего не сказано про использование в салонах…
Katrinka 30 августа 2010, 22:23
А где еще может продаваться такая марка, кроме как в косметических салонах?
Secretnaya 31 августа 2010, 10:09
Я через интернет покупала. Просто в определенный момент некоторые средства продавали со скидкой (не из-за срока годности), я решила попробовать — люблю эксперименты:)
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...