Красавицей хотелось быть всегда и со временем я научилась изображать «красоту» на холсте лица, вот только «холст» всегда подводил… Нет, ужаса-ужасного на нем не было, посредством штукатурки, грунтовки и местного замазывания можно было запудрить окружающим глаза… Я уже как-то даже привыкла-приспособилась. Ну, жирная кожа..- зато старится такая позже, высыпания – куда без них, пятна – бодягой помажем, поры широкие – блестелки исключить и особо не видно будет…
В общем, такова предыстория, поэтому можете представить мое изумление, когда, оказалось это можно изменить на раз, два, три!
на фото одна и та же часть лица, повернутая в зеркальном отображении, разница в полтора месяца. Средством пользуюсь 2 недели. (обратите внимание, что красное пятно на щеке фото№1 можно еще разглядеть на фото №2
«Страшная фотография» есть только от того, что начала тогда делать пост о тональном средстве, да так и забросила.В обычной жизни в таком виде я не фотографируюсь
Эссенция Shiseido Pore Minimizing Cooling Essence была куплена вследствие глубокого уважения к создателям «Дальнего Света».
Первое применение заставило меня насторожиться — места нанесения порылись красными пятнышками, которые через час прошли и больше ничем о себе не напоминали. Поле двух дней, мне хотелось срочно писать пост, т.к. я видела, что идет процесс изменения!
Эмульсии нужно очень малое количество — меньше горошины на все лицо. Размазывается прекрасно, ощущений кроме охлаждения в момент соприкосновения с кожей не оставляет.
размазала по всей видимой части руки. «Блестяшек» нет, матирует, оставляет ощущение гладкости.
В составе есть спирт, но меня это не пугает, вследствие малого количества средства, используемого за один прием.
фото полуторамесячной давности (фрагмент из изображения выше)
фото сейчас. На коже нет тональных средств,
Сейчас, через две недели могу сказать: кожа на ощупь стала более гладкая, почти исчезли какие-то подкожные неровности, черные точки исчезли на 90%, поры сузились, старые прыщики подсохли, а критические дни не стали катастрофой (что-там появилось, но плавно сошло на нет), кожа стала медленнее двигаться в «направлении масляного блина»- первое припудривание отодвинулось часов на шесть после нанесения макияжа.
на коже нет тональных средств и пудры. Немного блестит щека, вероятно потерла накрашенный глаз и задела щеку
Ну что еще… Если быть настроенным скептически, то можно припомнить, что за время этих полутора месяцев, отделяющих одно фото от другого, я пропила антибиотики (болела) и витамины. Но ведь они уже были в моей жизни ни раз и это не давало такого эффекта. Значит, остается одно — Эссенция Shiseido Pore Minimizing Cooling Essence!
Я восхищена, влюблена и очарована! Для меня это стало просто волшебным средством! Такого эффекта не было никогда!
Буду ставить эксперимент: какой станет моя апельсиноподобная кожа на щеках через месяц?
припудрила лицо и нанесла румяна.
Стоимость порядка 1300р без скидок
Оценка 5+++
Фотообработки нет, чесслово!
а фото сотава есть?
Скажите еще пожалуйста, на фото «после» у вас совсем голая кожа или с этой эссенцией?
P.S.… и пойду тихо завидовать Вашему счастью
Скажите, а Вы её когда наносите — утром/вечером? Под макияж или нет?
Наношу дважды в день. Сейчас жарко, легкий гель, потом эту эмульсию. После всего макияж.
Кстати, матирует длительное время.
А Вам, Галина, желаю и дальше хорошеть!
Пост в избранное, поищу у нас такое чудо!)))
Не верю своим глазам…
Потрясающий результат!
есть другие причины для такого результата…
Просто сегодня ругалась (применим это слово) с человеком, который применил фотошоп в посте на Косметисте, подробно разбирая его действия. Если намек на это — договаривайте! Было бы интересно.
Антибиотики в моей жизни бывают ежегодно.
Было однажды (двадцать лет назад) кардинальное улучшение кожи, когда уже почти пошло заражение крови (флегмона).Тогда после двух недель под капельницами был реальный сдвиг от антибиотиков.
Ну а то, что пошло как-то в комплексе — не исключаю.
а какой у Вас другой уход был? какие крема? может это работа уходовых кремов? кислотных масок или кремов? или смена климата, смена воды, витамины красоты и много других причин… вот такой я сегодня зануда скептик…
Из люкса у меня нет ничего.
Пользовалась:
«Блефарогель» на все лицо вместо крема.Ежедневно.
" Кора.Крем-маска увлажняющая с гилауроновой кислотой и морскими экстрактами".Раза три в неделю.
Кора с эксфолиантами — прератила месяц назад. Понравилось.
Витамины — «Перфектил». Купила из-за расслаивающихся ногтей. Сдвигов не увидела.
Вода, климат — не переезжала.
1. результат — работа Коры в комплекте эксфолиант + маска,
2. результат — Перфектил не действует на ногти, но действует на кожу…
вот и раскрыли секрет преображения…
конечно, эссенция тоже помогла — дочистила и зашлифовала оставшиеся мелкие огрехи…
Но эффект конечно впечатлил!
Вот это кожа — мечта! Надо будет постараться выпросить пробников на это чудо))
Скрабом лицо обрабатывала. Что-то там из Агафьи, больше для самоуспокоения, я от него толка не вижу.
С черными точками в пОрах, которые были на первом фото, ни один крем за две недели не справится.
заразавышла, издали все гораздо лучше было. Кислоты сработали, но не на 5. Поставим им твердую четыре. Без «вау!»Это как борьба с черными точками: кому-то подходит способ, а сотням людей нет.
По-моему, очень замечательный эффект вышел, я Вас поздравляю и желаю чтобы он никуда не исчезал
Несколько месяцев читаю Косметисту и удивляюсь какой разброс мнений о продуктах. Неужели, думаю, мы НАСТОЛЬКО разные! Оказывается — да.
Коллективный разум — это тоже хорошо. Жаль если все побегут покупать, а подойдет единицам. Поэтому «разбор полетов» пусть будет
Я тоже такой штукой пользуюсь летом, особых восторгов нет, поры в начале уменьшаются, а часа через 4 уже лицо поблёскивает, но это в жару и исходные данные у меня немного другие
в общем надо и мне такую штукенцию прикупить, попробовать. если уж мне поможет — то тогда точно чудо-средство)))
П.С ну а вас поздравляю с таким счастьем
а какие средства с кислотами Вы использовали?
п.с. тоже пью Перфектил- кожа действительно стала выглядеть чуть лучше, но до ТАКОГО эффекта мне ой как далеко.
Моя кожа ни на что бурно не реагирует, я не аллергик. Но вот на первое нанесение отреагировала красными пятнышками. Я писала в посте.
Сухая кожа — врят ли будет хорошо. Т.к. утром теперь просыпаюсь без эффекта кожи, только что смазанной маслом. До средства было всегда так.
Эффект меня устраивал (хотя и не такой ошеломительный, как у Вас)
Второй раз не стала покупать, т.к. побоялась спирта. У меня купероз, и на спиротосодержащие тоники моя кожа реагирует раздражением. От этого средства раздражения не было, т.к. концентрация спирта меньше, чем в тониках. Но все же спирт на втором месте в составе меня пугает.
И хотя меня уверяют, что Шисейдо в данном случае непричем, остаюсь при своем мнении.
Подскажите какой гель или крем Вы используете для увлажнения кожи, особенно в жаркое время года. Никак не могу подобрать хороший уход, чтобы не перегружал проблемную кожу и хорошо увлажнял. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о своем уходе (очищение, тонизирование, увлажнение)
У меня такая же проблемная жирная кожа, так еще и местами обезвоженная идет постоянная война за ее красоту.
Кровообращение улучшала . Допрыгалась.А может жара под сорок роль сыграла?В результате отмечу.
По боковым частям лица были подкожные неровности, ощутимые когда проводишь рукой. Они исчезли во время пользования эссенции и не вернулись.Пор забитых на щеках почти нет. Поры на носу и на подбородке снова подняли голову, но не расцвели, остались серенькими.
В жару продукт не панацея. Мое лицо все равно блестит.
Как-то удачно он действует на воспаления. Наношу на ночь, краснота спадает, быстрее проходит.
В идеале- пробник бы Вам. Я буквально сразу же заметила результат. Наносила на ночь, а утром бежала к зеркалу посмотреть, что там еще улучшилось.
И вообще я по продукту скучаю. Жара пройдет, снова к нему вернусь.
К моему великому сожалению того эффекта, как весной не было . Тем обиднее, что я сама эту сказку на себе ощутила и повторить ее не в состоянии.
Может быть действительно велико было предварительное действие кислот и оно работало и через месяц после отмены? На них сейчас (второй день))) перешла, раньше боялась солнца. В посте я писала, что в принципе ничего сногшибательного не было, никакого ухода как такового.Из чего-то необычного только антибиотик «азитромицин»(болела) и витамины «перфектил» (хотела ногти подлечить).
Еще раз повторюсь, что серьезный результат был заметен сразу после первого же использования.
В любом случае спасибо за обзор!