Солнцезащитная ультражидкая эмульсия для лица Vichy Capital Soleil SPF 50+
Информация взята с официального сайта:
Тип кожи:
Для светлой кожи, а также при исключительно интенсивном воздействии солнца.
Для нормальной, смешанной или жирной кожи.
Действие:
Предупреждает повреждения кожи, возникающие вследствие воздействия солнца.
Для особо чувствительных зон: лицо, затылок, руки.
Результат:
Защита от UVB SP50+: Очень высокая степень защиты от солнечных ожогов.
Защита от UVA: Защита от отдаленных последствий воздействия солнца.
Развернутое мнение:
Немного о моей коже. Комбинированная, проблемная Т-зона, очень часто воспаления, закрытые комедоны, черные точки. Поры забиваются со скоростью света, тем более в наличии противный жирный блеск. Весной прошла курс пилингов, тем более до сих пор пользуюсь средствами с кислотами, мне нужен был солнцезащитный крем. Я хотела купить Ля Рош Позэ, но где-то прочла, что он жирноват… и попросила консультанта помочь.Она достала эмульсию Авен и Виши… ну так как Виши косметику я покупала, поэтому решила взять его. Теперь об эмульсии: жидкая, белая, с ненавязчивым запахом. При нанесении впитывается мгновенно, нет жирности, липкости, никаких разводов, только легкий белый оттенок, будто я нанесла основу под макияж. Я наношу поверх увлажняющего, под тональный.Ничего не скатывается. Небольшой минус-если наносить не на крем, то будет подсушивать сухие зоны, у меня так было с щеками. Могу сказать, что поры не забивает, пигментации больше у меня не стало. Кожу действительно матирует, про увлажнение ничего сказать не могу, не понятно С ним кожа начинает блестеть как обычно, То есть дополнительно он ее не жирнит.Приятная эмульсия!
Свотчи (только декоративной косметики):
в упаковочке
сам тюбик
капелюшка на руке :) смотрим, какая она жиденькая
ну и растерла
Цена:
746 руб. в сети «Казанские Аптеки»
Срок тестирования:
2 недели
Оценка:
Я Оксана, ко мне на Ты!
А, разве парвильно наносить солнцезащитное средство под тональный? Тогда ведь и защита теряется (нет...? ). Насколько я знаю, все солнцезащитные средства наносятся в самую последнюю очередь.
по-моему, это обновленная серия, но мне очень нравится!
а если фильтры химические то это средство должно наносить в последнюю очередь иначе защита не будет работать.
про химические фильтры я вообще молчу. кто такое мог написать если половину из них вообще не имеет защиту от длинноволновых лучей…
если не верите. можете хотя бы с этим постом ознакомиться
а насчет действенности самого верхнего экрана — уж слишком много споров на эту тему, так однозначно говорить не стоит, имхо. некоторые считают, что работает тот, что ближе к коже, некоторые — что все плюсуется и тд
Мой врач говрит, что нет смысла отказываться от тон.крема на лето, а намазать поверх тональника солнцезащитный крем красиво не получится.
P.S. Эм… Думаю, правильно донесла свою мысль.
имхо)
хим — октокрилен, циннаматы разные, октилсалицилат, бензофенон и т.д. их очень много
Спасибо за такое рассуждение!
AQUA / WATER
7 CYCLOHEXASILOXANE
8 GLYCERIN
9 TITANIUM DIOXIDE
10 BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE
11 BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE NC — 12 DIMETHICONE — 13 PROPYLENE GLYCOL — 14 PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE
15 SILICA
25 DIPHENYL DIMETHICONE
26 ALUMINA — 27 PHENOXYETHANOL — 28 TOCOPHEROL
29 PROPYLPARABEN
30 LAURYL PEG/PPG-18/18 METHICONE
31 PENTASODIUM ETHYLENEDIAMINE TETRAMETHYLENE PHOSPHONATE NC — 32 ETHYLPARABEN — 33 BUTYLPARABEN
У вас комбинированный состав, и те и те.
Я после зимних пилингов с СПФками вообще не расстаюсь теперь. Второй пузыречек Кларанс 40+ юзаю. А на Виши поглядываю (вообще-то шанель хотела, да не прихватишь его уже). А ЛяРош был у меня…
Сегодня купила этот экран.По ощущениям и запаху понравился даже больше Шанель.