Уходовая косметика

Osmosis Replenish Antioxidant Repair Serum - сильнодействующая антиоксидатная сыворотка

Привет девушки!
Сегодня я буду рассказывать о Osmosis Replenish Antioxidant Repair Serum.Эту сыворотку купила месяц тому назад.
Osmosis skincare — профессиональная компания, которою создал Dr. Ben Johnson в 2007.Его уход за кожей лица ухаживает не только за верхним слоем кожи- эпидермисом, но проникает к второму слою — дерме, где происходят большинство повреждений и старения кожи лица.
Коротко о своей коже:
С кожей у меня постоянные проблемы. С переездом в Америку- все и началось. Кожа у меня всегда была нормальная, иногда прыщик выскакивал и быстро проходил. Зато сейчас у меня много закрытых комедонов и прыщики есть, но очень мало.Кожа смотрится не ровная, тусклая, пятнышки есть от прыщиков немножко. Плюс к этому я долго болела, кожа от этого еще хуже стала. И я начала искать новый уход, который мне помог бы очистить, улучшить цвет лица и привести кожу порядок. Сегодня я расскажу только про эту сыворотку, наткнулась на нее случайно, заинтересовала меня тем, что она полностью натуральная и сильнодействующая, антиоксидантная сыворотка, защищает кожу от старения и восстанавливает ее.
Развернутое мнение :
Сыворотка — в очень удобной упаковке, дозатор выдает столько, сколько надо — мне нужно два нажатия, потому что я наношу ее и на лицо, и на шею, если только на лицо, то одного нажатия хватает.
Вот так выглядит дозатор у сыворотки:
Впитывается она быстро, но надо подождать немного, што -бы липкость прошла и тогда я наношу свой крем.Запах для меня — нормальный, тяжело сказать чем пахнет. Я пользуюсь ею только месяц, кожа уже улучшилась, как будто ожила, выровнялся цвет лица, более увлажненная кожа, маленькие морщинки на лбу практично не видно.Ингредиенты — натуральные, имеет 17 сильнодействующих антиоксидантов, нету силиконов, еще одно ее преимущество, она глубоко проникает в кожу и защищает нижние слоя кожи. Нужно ее использовать два разы в день. Я использую раз в день.Она подходить для нормальной, комбинированной, сухой, зрелой, чувствительной и даже кожи с розацеа. Экономичная в использовании, я думаю хватить еще на 2- 3 месяца. Я считаю, что цена не высокая за такой качественный продукт. Буду покупать и в будущем.
Фото сыворотки на руке для наглядности текстуры:

Состав:
Aqua (Harmonized Water), Lecithin (Phosphatidylcholine), Glycerin, Niacinamide, Alcohol Denat., Chlorella Vulgaris Officinalis Extract, Polyglyceryl-4 Caprate, Pyridoxine HCl, Panthenol (D), Lactic Acid (L), Palmitoyl Tripeptide-38, Fulvic Acid, Beta-Glucan (D), Thioctic (R-lipoic) Acid, Ubiquinone (CoQ10), Glutathione (L), Ergothioneine (L), Astaxanthin, Polygonum Cuspidatum (Giant Knotweed) Extract, Tocopherol (D-alpha), Camellia Oleifera (Green Tea) Leaf Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Cholecalciferol.
Оценка:5 +.
Цена:40 $.
Объем сыворотки:30 мл.
Срок тестирования:1 месяц.
Меня зовут Ира! Если есть вопросы — спрашивайте! Хорошего всем настроения!  
Похожие посты
17 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Какая универсальная сыворотка! Подходит практически любому типу кожи.  
Ира, а почему кожа испортилась после переезда? Вода? Пища? Гормоны?
  •  
  • 0
Я думаю испортилась кожа от еды и воды… Ну скорее всего от еды. Здесь пища вся на разных химикатах сделана… Такое уже и России, и в Украине делают, просто не так много такой продукции, но есть. Не знаю сколько надо организму времени, чтоб привыкнуть, годы идут, а мне так хочется, чтобы была у меня чистая кожа. Главное, что я сначала не знала, что у меня закрытые комедоны, думала аллергия. Ну я много прочитала на эту тему прыщей, закрытые комедоны только надо чистить у косметолога и использовать дома крема с кислотами и еще может помочь ретинол( его надо мазать через одну ночь), но ретинол я так и не попробовала, может осенью( много разных отзывов начиталась и боюсь пробовать).Я сейчас перешла с тональных кремов на минеральною косметику и кожа улучшилась. От этих тональных кремов кожа с акне еще хуже становится. Стараюсь купить кремы, где нету силиконов или они идут последними в составе. Мне редко, что нравится, но это сыворотка мне очень приглянулась, но главное, что состав очень хороший и не дорого.
  •  
  • 0
В плане еды научно-технический прогресс пошел Америке не на пользу… У нас знакомый парень женился на американке и уехал жить в США. Он рассказывал, что подростки стали следить за собой, есть еду из эко-магазинов, заниматься спортом, в общем, следить за собой. А вот поколение тех, кому за 35 — очень много не просто полных. а болезненно полных людей, причем мужчины по фигуре становятся похожими на женщин, у всех гормональные сбои. И кока-кола продается минимум в 5 литровых бутылках, молоко тоже, и батоны полуметровые…
Я согласна, что если на лице прыщики, то замазывать силиконистыми тональниками их нельзя, будет только хуже. Точечные антисептики и маскировочные средства — лучший вариант. У меня, слава Богу, прыщики всегда были огромной редкостью, даже в подростковом возрасте, но если что-то вскакивает, наношу крем типа Диакнеля от Авен на это место, и пользуюсь светлой пудрой, делаю акцент на глаза, а не налицо.
Да, у сыворотки очень достойный состав, она просто обязана улучшить кожу!  
  •  
  • 0
Знаешь даже с этих натуральных магазинов продукты могут быть и не качественными, хотя магазины здесь есть для разных слоев населения и на туже самою продукцию разные цены.Следят за собой здесь много людей, бегают по улицы, на велосипедах катаются, в теннис играют, в спортзал ходят — не зависит от возраста. Здесь все зависит от района, чем в богаче районе живет человек, тем он больше следить за собой, не зависеть сколько ему лет. В богатых и средних районах меньше полных, но есть. Я не п«ю вообще разных газированных вод от них очень человек поправляется, потому что много сахара в этих водах.А за хлеб ты писала, он здесь тоже разный, я не могу кушать дешевый, чем дороже хлеб, тем — он вкуснее… Буханки хлебов — стандартного размера. Молоко и воды продают в разных бутылках, и в больших и в маленьких. А вот з лицом здесь у многих проблемы, но у меня закрытые комедоны, они даже не красные, лицо просто не ровное, у меня такого не когда не было и вообще чистое лицо было, сильно тогда переживала, что прыщик один выскочил. А я сейчас перешла на минеральною косметику, вообще намного лучше выглядеть лицо, от этих тональных хуже становится и людям с акне вообще нельзя пользоваться тональными или вот этими bb cream, только могут ухудшить ситуацию на лице. Это сыворотка хорошая тем, что она проникает в дерму, в второй слой кожи, а все практически кремы только эпидермис!
  •  
  • 0
Если не бросать борьбу за кожу на половине пути, то все обязательно получится. Удачи, Ирин!  
  •  
  • 0
Спасибо тебе большое за поддержку и добрые слова!  
  •  
  • 0
эх, и какой состав, мне оно надо. но дорого, да...))
  •  
  • 0
Да, хорошая сыворотка. Ну для твоей кожи сыворотка с витамином С намного лучше!
  •  
  • 0
так одно другое не исключает жеж)))
  •  
  • +1
Cкажите пожалуйста, а вы не пробовали их сыворотки с ретинальдегидом? Смотрю на них и не знаю, стоит или нет…
  •  
  • 0
Я не пробовала сыворотки с ретинальдегидами, но к этим сывороткам присматривалась, но все-таки купила Obagi Tretinoin. Если ваша кожа не сильно чувствительная, я бы начала использовать сыворотку с более высокой концентрации ретинальдегида.
  •  
  • +1
да, кожа у меня не чувствительная, и я хотела с их средней концентрации начать. Но у меня другая проблема — кожа жирная, и в нее крема не впитываются, лежат маской, которую я смываю утром. Попробовала сейчас крема и сыворотки от Полы с ретинолом, это просто ужас, не могу ими пользоваться((( Ищу пожиже консистенцию, но пробников нигде нет… поэтому надеялась что может кто-то пробовал…
Спасибо за ответ
  •  
  • 0
Я думаю ваша кожа не переносить силиконы, и даже Пола использует их в своих составах. Мне очень нравится эта сыворотка с ретинолом Sweetsation Therapy
BioSensiya Rejuvenating MultiVitamin Night Time Serum, with A.B.C.D.E Vitamins, Retinol, Vitamin C, Niacinamide, Hyaluronic & Ferulic acid, она у меня была в пробнике, но кожа от нее очень красивая, в ней мне только не понравился запах.Также присмотритесь к сыворотке Manyo Factory
Galactomyces Niacin Special Treatment Essence, в ней нету ретинола, но есть niacin, который осветляет кожу и уменьшает поры, также уменьшает морщины.Сыворотка прекрасная, она делает мою кожу очень красивой и уменьшает количество комедон… Она очень лёгкая, как водичка…
  •  
  • +1
Силиконы мне не понравились в их resist… hydrator, вроде легло гладко, но санскрин потом скатался. А вот ночные ретинольные сыворотки/ крема именно жирные, мало того что там ретинола то 0,01% так ещё и он на подушке остаётся)))
О, да, присмотрелась уже, особенно водичка заинтересовала! Спасибо большое. Я вам там ещё под ваш пост написала, про санитас)
  •  
  • 0
Никогда у меня не было средств от Полы, хотя много позитивных отзывов. Мне не нравились составы.Лучше всего улучшает кожу это Tretionoin, но ретинол в действии на кожу слабее, но если ваша кожа жирная и нету морщин, то можна пойже начать использовать tretinoin. Я вам ответила о Sanitas…
  •  
  • +1
Третиноин мне наверное пока рано, или не очень нужен)) мне 29, морщин как таковых пока нет, только начинающиеся линии на лбу (хмурится надо меньше мне), и акне как я понимаю у меня слабенький вариант (если уход нормальный, то прыщей нет, активизируется в основном перед периодом, ну и плюс пара шрамов от ветрянки и акне), так что пока хочу ретинол попробовать, слабенький вариант, плюс ниацинамид)) а там посмотрю что делать…
А Пола меня уже разочаровала, но плюс ей за пробники, можно разочароваться не затратно)))
С витамином с я пока тоже только знакомлюсь, у меня сейчас слабый вариант, люмене, но на утро мне нравится. Тоже боялась что поры забьет, но пока палки нормальный. Хиппи положила себе в список на следующий раз)) спасибо вам, за стока информации!
  •  
  • 0
Я начала использовать tretinoin 2 года назад, кожу хотела улучшить, но летом всегда стараюсь делать перерыв в использовании tretinoin. Использую в это время сыворотки с витамином С, иногда кислоты… В этом году попробовала использовать niacin в уходе… Желаю вам подобрать уход, который поможет вам улучшить кожу…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.