Хочу рассказать вам о двух продуктах от Коры.
Первый — это крем Кора для сухой кожи с маслом аргана дневной /вечерний уход
Посмотрим состав.
Вот он без коробочки.
Внутри крем белого цвета.
Крем приятный, нежирный, хоть он заявлен для сухой кожи, я бы не сказала, что сильно питает, лицо с утра нежирное. Он, скорее, для нормальной. Увлажняет неплохо. Мне подошел для зимы при комбинированной коже. Поры нисколько не забил. Да, и на счет состава, не уверена, что российский производитель указал все компоненты, что-то вредное мог и не вписать. Но качество крема неплохое, хотя для зимы можно было взять и питательный вечерний их крем, но в наличие его не было. И еще при очень сухой коже его можно нанести толстым слоем, в качестве маски, я так тоже делала, мне понравилось.
Оценка 5.
Срок использования 3 недели.
Цена 407 рублей.
Продукт номер 2. Всем известная Кора крем-маска с фруктовыми кислотами эксфолиант
Читаем состав
Эта маска идет уже в пластике.
Маска мне очень понравилась, убирает постакне и покраснения какого-либо происхождения. Кожа после нее как фарфор, но ее, конечно же, сразу хочется увлажнить. Я ее предпочитаю делать вечером и после нее неплохо бы еще и увлажняющую нанести. Я ее держу не 5-7 минут, а 10-15, так она на мой взгляд лучше действует, хоть и терплю пощипывание особенно вначале. Там ее целых 100 мл, так что хватит надолго. Пр Чтобы не быть голословной хочу показать результат за 3 недели, то есть я ее наносила 6 раз.
Это до.
тут только один прыщ, остальное вечные постакне.
Вот после.
Оценка 5.
Цена 398 рублей.
Срок использования 3 недели.
В целом марка очень приятная, буду пробовать и другие продукты.
Спасибо за внимание.
Весна на дворе, девчата линзы меняют
а крем с спф Вы используете? если да, то какой?
У меня ещё грязевая, тоже отличная!
Сколько засматриваюсь на эту маску с кислотами — пожалуй возьму!
результат просто супер!!!
и я себе такую хочу купить, пока нет сильного солнышка)
а какой крем с спф Вы используете?
Использую бб Миша перфект ковер спф 42