Здравствуйте, девушки!
Зима затянулась и хочется побаловать себя чем нибудь приятным и вкусным. Для этой цели был приобретен Milky — Rice body scrub от KenzoKi.
Состав:
В банке:
Текстура:
Хочу отметить, что когда то это был мой первый продукт от KenzoKi, было это лет 5-6 назад, и понят мной этот продукт до конца не был. Мне безумно нравился запах, но его отшелушивающие свойства меня разочаровали. Сейчас я понимаю, что это баловство для кожи. Ароматерапия и, как заявленно — аромакология — способность влиять на настроение. Этим славится вся косметика KenzoKi, приятными ароматами, повышающими наше настроение. Описание этого продукта начинается с фразы " Мммм, вкусный рис на молоке " И это не может не заставить улыбнуться! Потом производители пишут следущее: " Под струями воды " рис на молоке " массируют. Он скользит от щиколоток к плечам, приводя в замешательство своей текстурой, смешением ощущений. Утонченный, богатый своими ассоциациями. Затем по коже всего тела струится вода ." И на конец: " Сопротивление бесполезно. Для любой кожи ищущей ласки ." Могу сказать, что более странного описания я не встречала, и чтение меня весьма развеселило. Но тем не менее это очень притный крем- скраб, ни на что непохожий, необычный. Его приятно наносить, он легко скользит, очень мягко отшелушивает, смягчает кожу. Не стоит ожидать от него многого, просто если хочется себя побаловать и получить удовольствие от использования, то это то что нужно.
Цена: 40 $
Оценка: 5 + за настроение, 3 за скраб.
Надеюсь была полезной.
Спасибо за пост!
Но все равно продукты Кензоки буду покупать — запахи у них выше всяких похвал!
Как скарб — ни о чем… Запах тоже сомнительно на самом деле. Мне даже Локситан масло для душа больше нравится по запаху))