18.11.2009

О рисовом тонике L'Occitane замолвлю отзыв

Дано: кожа комбинированная, в сторону жирности плюс расширенные поры. 25 лет от роду.
Зашла на прошлых выходных в Локситан с мыслью себя порадовать и купила вот такой совершенно замечательный продукт:

Описание можно почитать здесь

Чем понравился:

Приятная упаковка, как и у всего локситановского, внутри двухфазная жидкость, офигительно пахнет рисом. Матирующий эффект выраженный, ну то есть кожа в Т-зоне начинает блестеть только часов через восемь. Ещё мне показалось, что он слегка сужает поры и имеет небольшой эффект против прыщиков, потому что мелких высыпаний на коже стало поменьше. В описании производителя ничего такого не заявлено, так что может это только на мне.

Из минусов — только цена.

И ещё, хотела узнать у вас, девочки, хороший ли рисовый скраб в хлопьях из той же серии, сейчас на него скидка 50% может мне тоже надо

LizaKats 19 ноября 2009, 00:54
кстати локситан оказалось выгоднее брать в ИДБ, чем в их фирменных магазинах — на него распространяется скидка по карте
infi 20 ноября 2009, 14:06
спс, не знала!
druq 19 ноября 2009, 01:26
Вот что у loccitane классное — так это упаковка и запахи. По действию не так чтобы ах, я только крем для рук люблю с каритэ.
alfaret 19 ноября 2009, 18:33
да… запах там точно аах...))в креме для рук...))
katya 19 ноября 2009, 12:15
по мне так вполне себе скраб, один из немногих, после которых кожа действительно гладенькая и нежная) обалденно пахнет сладкой рисовой кашкой :)
Romani 19 ноября 2009, 13:57
+100 если на него ещё и скидка, берите, не пожалеете
infi 19 ноября 2009, 18:39
ок, побегу сеня)
listopad 19 ноября 2009, 15:33
за отзыв спасибо! буду присматриваться к тонику, хоть цена локситановских продуктов и кажется мне сильно завышенной.
infi 19 ноября 2009, 18:39
ну, не дороже люкса в принципе
lovely 19 ноября 2009, 23:57
рисовый скраб не пробовала, люблю миндально-яблочный.
katya 20 ноября 2009, 00:18
миндально-яблочный пожиже и хуже отшелушивает.
paula 20 ноября 2009, 14:04
У меня был такой тоник, понравился, но без восторгов.
Fernanda 24 ноября 2009, 15:16
Автор, а сориентируйте пожалуйста по цене на сей продукт. По вашему описанию и схожести типа кожиочень запала на него
infi 24 ноября 2009, 15:40
Около 1100р.