Начитавшись косметисты поняла, что выбрала не совсем правильную тактику ухода за лицом и начать корректировать ее решила с покупки данного средства.
Полное название продукта — La Roche Posay Physiological Soothing Toner — Успокаивающий тоник
Состав: WATER, PEG-8, GLYCERIN, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, POLOXAMER 124, CITRIC ACID, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, FRAGRANCE.
Развернутое мнение:
Бесцветная водичка с легким и очень приятным запахом.
После нанесения этого средства остается ощущение чистого лица, будто умылась простой водой — абсолютно никакой липкости. Устраняет дискомфорт и стянутость кожи после умывания и даже увлажняет кожу.
Единственный минус — не очень удобная упаковка. Нужно потрясти бутылку или сдавить, чтоб средство вылилось и из-за этого я постоянно наливаю его на ватный диск больше, чем нужно.
Этот тоник однозначно надолго поселился на полочке в моей ванной. Им хочется пользоваться снова и снова.
Цена:
около 15 долларов
Срок тестирования:
1 месяц
Моя оценка 5.
Я собирают трешку клиник заменить на ля рош. Посоветовали как раз этот тоник, крем дуо и гель толеран. Вы можете, что-то сказать о них?
Вообще уход от La Roche-Posay стал для меня просто спасением после трехступеньки от Клиник.