Сегодня говорю о порясающем средстве, которое охраняет мое лицо от веснушек, солнечной радиации, преждевременного старения. Это базовый крем, который я смешиваю с тональным кремом, и наношу кистью из дуофибры от Peggy Sage полученную смесь.
Через 10 мин после нанесения смеси на лицо — промакиваю лишний жир салфеткой.Тестирую этот продукт уже больше 6-ти месяцев, так что точно могу сказать что оно ничем не пахнет, отлично впитывается в кожу.макияж не течет.Я наношу его на шею, уши, лицо, тыльную сторону рук, но жирнит он только лицо.
Будьте всегда красивы, молоды и счастливы!
Anthelios
Антгелиос SPF 50+ Спрей.
Солнцезащитное средство для лица и тела, SPF 50+ (PPD 22).
Без отдушек. Без парабенов. Устойчиво к действию воды. Некомедогенно.
Показания к применению
Для очень чувствительной к действию солнца кожи. В условиях интенсивной солнечной активности.
Свойства
— Очень высокая степень защиты от широкого спектра лучей (UVA/UVB). Фотостабильная защита благодаря системе фильтров Mexoryl® SX, XL.
— Практичная упаковка, идеально для семьи
— Средство устойчиво к действию воды.
Результат
Кожа защищена от солнечных ожогов, специфической реакции на солнце и повреждений на клеточном уровне, вызываемых вредным воздействием UV лучей.
Упаковка и объем — Спрей 200 мл
Кожа без такого крема летом:
Кожа после месячного использования крема:
Видно что кожа немного посветлела и веснушки не так ярко выражены.Разница не сильно большая, но начинать пользоваться этим кремом нужно было до пляжного сезона, а не во время него.На всех фото на моей коже кроме крема и на первом — тушь и румяна, больше ничего нет.Стрелки и брови — татуаж.
Оценка — 5
Цена — 160 гривен в аптеке
Срок использования — 6 месяцев примерно
прочитав первое предложение, сразу же подумала о том, а нету ли в мире крема, который провоцирует появление веснушек, ведь они такие клевые!)))
про пост об уходе за глазами — давайте. у меня там тоже все плохо, будет интересно((