Довольно долгое время нахожусь в активном поиске моего идеального крема для глаз! Сменила множество кремов из разных ценовых категорий, от разных производителей, а «воз и ныне там»!
Требования к крему предъявляю следующие: увлажнение, возможно лифтинг- эффект, питание кожи вокруг глаз, отсутствие липкой плёнки, разглаживание
Проще говоря: соотношение цены и качества.
Текстура и запах, а также оформление крема: туба, баночка.наличие или отсутствие палочки для нанесения -никакой роли не играют.
Как-то, зайдя очередной раз в парфюмерный магазин и прогуливаясь между рядами, была притянута консультантом к стенду EL и убеждена в чудодейственных свойствах данного крема…
Итак, добро пожаловать
Крем не был куплен мной в тот день, но ожидание и вера в чудо совпало с приездом сестры из Америки, которой и был заказан предмет сегодняшнего разговора в подарок!
Описание от производителя:
Крем для ухода за кожей вокруг глаз Estee Lauder Future Perfect увлажняет, борется с преждевременным старением кожи и разглаживает морщинки.
* Заметно разглаживает морщинки вокруг глаз – гораздо быстрее и эффективнее, чем когда-либо. Специальная оптическая технология и микрочастицы серебра сразу же делают менее заметными морщинки, пигментные пятна и темные круги.
* Витамин C повышает выработку коллагена и эластина, а экстракты сигесбекии и босвелии защищают коллаген от разрушения, предупреждая образование морщин в будущем.
* Мощные антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, которые образуются под вредным воздействием окружающей среды, причиняют коже вред и ускоряют процесс старения.
* Гиалуроновая кислота мгновенно насыщает кожу влагой, а натуральный экстракт масла муру-муру образует запас жизненно необходимой влаги и укрепляет липидный барьер. Кожа остается идеально гладкой увлажненной.
* При регулярном использовании нормализует функции кожи, ослабленные в результате воспаления, сокращает раздражение, способствующие образованию темных кругов и повышает энергетические ресурсы кожи.
Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль. Не вызывает появления угрей и прыщей.
ЭФФЕКТ: Разглаживает морщинки вокруг глаз и делает менее заметными темные круги и пигментные пятна.
Состав:
Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Polyethylene, Butylene Glycol, Hydrogenated Polyisobutene, Dicaprylylcarbonate, Cetearyl Alcohol, Polybutene, Sucrose, Isostearylneopentanoate, Isopentyldiol, Cetyl Esters, Rosmarinus Officinalis(Rosemary) Extract, Boswellia Serrata Extract, Chamomilla Recutita(Matricaria) Flower Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Fish(Pisces) Collagen, Magnolia Officinalis Bark Extract, Coffea Robustaseed Extract, Sigesbeckia Orientalis (St. Pauls Wort) Extract, Cucumismelo (Melon) Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Methylglucose Sesquistearate, Cetearyl Glucoside, Lauryldimoniumhydroxypropyl Hydrolyzed Soy Protein, Glycerin, Acetyl Glucosamine, Saccharomyces Lysate Extract, Caffeine, Creatine, Phytantriol, Sodium Hyaluronate, Adenosine Phosphate, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Decarboxy Carnosine Hcl, Ascorbyl Tocopheryl Maleate, Ethylbisiminomethylguaiacol Manganese Chloride, Astrocaryum Murumurubutter, Linoleic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride, Acetylhexapeptide-3, Aminoguanidine Bicarbonate, Dimethicone, Sodium Dna, Cholesterol/Potassium Sulfate, Lecithin, Propylene Glycol Dicaprylate, Nordihydroguaiaretic Acid, Glycosaminoglycans, Disodium Nadh, Arginine Ferulate, Phytosphingosine, Hydroxyethylcellulose, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Chondroitin Sulfate, Aminomethyl Propanol, Cholesterol, Ethylhexyl Stearate, Ethylhexylpalmitate, Propylene Glycol Dicaprate, Xanthan Gum, Hexylene Glycol, Carbomer, Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Mica, Titanium Dioxide
Моё мнение: крем мягкий, без запаха, структура не гелевая и не совсем кремовая, похожа по консистенции на масло.
Он быстро впитывается, не оставляет липкости.Макияж наносится на него нормально.У меня не было ни аллергии, ни жжения… ничего, как, впрочем, и эффекта.
Наносила его регулярно, утром и вечером. Разницы никакой не наблюдала, впрочем как и от количества крема. Впитывается очень быстро и капля «со спичечную головку» и «с кофейное зёрнышко».
За 5 месяцев использования -никакого результата, более того, такое впечатление, что морщинки под глазами стали более выразительными и кожа под глазами как-будто обезвоженная, не увлажненная, что-ли! Особо выраженных синяков вокруг глаз и пигментных пятен у меня нет.поэтому не могу сказать по этому поводу ничего.Возможно, действие крема в первую очередь направлено на борьбу именно с этими проблемами, но об этом мне судить сложно…
Вывод :Мне кажется, что я просто потеряла время, пока пользовалась этим кремом.Даже более бюджетные варианты поддерживали кожу в более достойном состоянии!
старение не предупреждает, сияние не придаёт!
Капля мёда в бочке дёгтя: крем очень экономичный.
Срок тестирования: июнь-декабрь
Цена-подарок.В Германии около 50 евро
ОООчень жаль.Но это моё личное мнение и мой личный опыт.
А вы нашли свой идеальный крем под глаза?
Спасибо за внимание.
Нина.
Жаль, что очередная надежда на «Вот, наконец-то, нашла» рассыпалась в прах! Хорошо, хоть не сама покупала… А вот заплатить 50 евро, не получая никакого результата-это вдвойне обидно!
А вот дневной, мне понравился запахом и текстурой, но… и всё…
эх, а почему у меня ничего не разгладилось?
средство для снятия макияжа у меня двухфазное.оно соответственно даже как-то
жирнитувлажняет кожу.От крема не требую удаление синяков или отёчности-это не есть основная проблема. Хоть это меня, практически, обошло стороной..:)Так что первоочередное задание-сглаживание морщин, предполагаю, что это в любом случае зависит от способности крема к увлажнению и питанию.
В качестве маски использую компрессы с маслом абрикосовых косточек или виноградных…
Правда, не регулярно…
Какие маски для кожи вокруг глаз можете посоветовать?
Мне кажется что у каждой марки существуют «более» или «менее» уачные продукты. Да и на ком-то они работают, а на ком-то нет.
Я например попробовала у Эсти серию «ревелейшн» что ли с миллиардом светоотражалок- это был ужас ужасный- такая алергия началась… бррр… а серумом и кремом под глазки из серии «адвансд найт рипеа» пользуюсь давно и люблю.