Вместе с тушью Hypnose я купила и это средство для снятия макияжа с глаз. Захотелось попробовать что-то новое. Объем у него небольшой, всего 125 мл.
Производитель описывает его как высокоэффективное средство для снятия макияжа с глаз, которое подходит для удаления макияжа любого типа (включая водостойкий). Средство имеет гипоалергенную формулу, подходит для чувствительных глаз и людей, носящих контактные линзы.
На мой взгляд мягкое достаточно средство, хорошо удаляет макияж, легко и быстро. Мне вообще нравятся двухфазные средства. Не сушит кожу вокруг глаз и не вызывает раздражения. Насколько хорошо смывает водостойкую косметику не могу сказать, так как ей не пользуюсь, но обычную смывет хорошо.
Раньше я пользовалась разными средствами, в том числе и средством Yves Rosher Desmaquillante express (для чувствительных глаз)
В принципе Lancome Bi -Facil мне понравлось, но ставлю оценку 4, так как тот же Yves Rosher мне нравится больше.
Цена 1200-1500 рублей, в зависимости от магазина, думаю не стоит таких денег.
уход и не заявлен производителем вроде, но всё же люкс, обычно по умолчанию ожидаешь «приятностей».
тоже попробую смывку эсте, как закончатся «подаркозапокупковые».