23.01.2012

Американская мечта или мое первое знакомство с Bliss

Доброго времени суток, дорогие девушки! Сегодня хочу рассказать вам о двух средствах, присланных из США
Я помню, как сильно жалела, что не приобрела ни одного средства от Bliss пока находилась на территории Америки, но в один прекрасный день мои страдания прекратились и настал тот день, когда я в минуты открытия бегу на почту в пижаме, чтобы забрать своих новых американских «друзей»!
Если же вам стало интересно — прошу под кат ;)

Начнем, пожалуй, с положительных моментов
1.Bliss triple oxygen instant energizing cleansing foam
От производителей(свободный перевод от меня):Вдохните новую жизнь в тусклый цвет лица с этой фантастически пенистым моющим средством. Является Первым шагом в нашей Тройной системе «кислород». Освежающая жидкость в форме пены является источником кислорода для кожи вместе с супер-питанием (витамиа С), а так же увлажняет и осторожно смывает загрязнения и макияж.
• Мягко удаляет макияж и загрязнения
• Жидкая формула, превращающаяся в пену, увлажняет и освежает
• Обеспечивает коже взрыв кислорода
От меня: вообще, мне всегда было сложно подобрать средства для умывания. Перепробовала я многие, но все сушат кожу и стягивают (ужасное ощущения).
В этом продукте меня заинтриговала всего одно слова — пена. Я испытываю нежную любовь к таким текстурам и решила заказать.
И совсем не прогадала!
Я и моя кожа остались довольны: пена почти не сушит кожу, то есть хватит легкого крема и ощущение свежести держится весь день; имеет очень приятный запах, не резкий (для меня оно пахнет мандаринами, мама же говорит, что цветами); очень легко наносится и не требует тщательного смывания. Ну а очищает он кожу просто на отлично. Мы остались довольны :)
Посмотрим же саму пену на ручке:
Такое количество выдавливается при ОДНОМ нажатии на дозатор.
Цена: $30
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5/5

Ну а теперь не совсем удачная покупка:
2.Bliss fabulips softening lip balm
От производителей: Ваши губы проходят через многое-и учитывая, что они одна из наименее защищенной части вашего тела, они нуждаются в постоянной защите и увлажнении, чтобы остаться в первоклассной форме.
От меня: Мои губы — это целая песня: летом они в шикарном состоянии, зимой же я скупаю все бальзамы, что попадаются у меня на пути. А в этом продукте я разочаровалась.
Первое, что мне уже не понравилось — запах. Я не люблю средства с резким и сладким запахов. Текстура у него совершенно легкая, ложится на губки как прозрачный блеск и все вроде хорошо, но уже через 15 секунд бальзамчика и след простыл и после него губки стянутые и ещё более сухие. То есть понятно, что на зиму он совершенно не подходит — сделает только хуже. Бррр, в кошмарном сне такого не увидишь.
Цена: $20
Срок тестирования: месяц
Оценка: 2/5(все-таки я безумно ждала эту вещь, поэтому не 0)

Буду ли я ещё что-то заказывать из средств этой марки — вполне может быть (:
Надеюсь, была Вам полезна.
Я — Настя (только на ты, пожалуйста)

Teana 23 января 2012, 12:41
вы только эти 2 средства заказывали или еще будут посты про других друзей?
Stitch 23 января 2012, 12:47
пока только эти 2, на большее не решилась, но вот со дня на день планирую делать ещё заказ (: пожалуйста, ко мне на ты (:
Snejanna 23 января 2012, 13:27
… Тоже очень люблю такие текстуры — пенки!!)) По описанию очень хороша…
Stitch 23 января 2012, 13:32
да, попробовать стоит (:
Rinasi 23 января 2012, 14:18
спасибо за пост!
тоже хотела рассказать об этом бальзаме — ощущения как и у вас!))
на губы наносится отлично, а вот фифекта нет))
зато у них потрясные крема для рук — удобные маленькие тюбики — покупаю уже не первый раз, удобно — один в сумке, второй на работе, третий — дома :)))
Stitch 23 января 2012, 15:39
Спасибо за комментарий, теперь знаю точно, что заказать(:
annacarmen 31 января 2012, 12:28
Интересный пост  ! Кстати, Bliss продается в Рив Гош в ТЦ Цветной, г Москва.