22.12.2011

Немного о Decleor & Payot

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь мнением о спонтанных покупках, которые совершила в приступе «лишь бы купить»!
О себе: Кожа комбинированная- в зимнее время сухие пятна на щеках, и жирный подбородок круглогодично.
Высыпания редкие, но заметные.
Речь пойдет о бальзаме для лица от Decleor и геле для умывания от Payot.
1. Decleor Aroma Night Baume De Nuit Essentiel Neroli Essential Night Balm – Ночной бальзам с нероли (у меня в объеме 15 мл)
Многофункциональный бальзам на основе эфирных масел базилика, нероли, лекарственной ромашки- идеально подходит для всех типов кожи.
Действие: очищает и восстанавливает естественный баланс кожи (Эфирное масло Базилика), — смягчает, защищает кожу и дарит ей сияние (эфирные масла нероли, ромашки, душистые экстракты бобов тонка, растительные масла авокадо и лесного ореха).
Великолепная кремовая структура- идеальна для массажа лица.
Результат: здоровый, сияющий вид вашей кожи.
К бальзаму прилагается подробная инструкция и шпатель… цвет- желтый, бледно-восковой.
От себя: Вообще я нацелилась на Иланг- Иланг, но консультант меня отговорила, предложив Вот это чудо, я как всегда поддалась уговорам и купила.
Запах обалденный- травянистый, насыщенный, но не удушливый, тает в ладонях легко, но так же легко и застывает, если не успел разгладить на лице,
Могу сказать, что в целом довольна, тем кто ждет увлажнения- не ждите, питание и улучшение цвета лица- ДА это работает.
Боялась, что на эфирные масла будет бяка вылазить, но нет этого не случилось — все чисто и спокойно.
Оценка: 5… буду пробовать и другие.
Цена 1300 ( ИДБ со скидкой)
Срок использования 3 недели
2. Payot Mousse Nettoyante Cleansing And Anti-bacterial Gel — Очищающий гель для умывания комбинированной и жирной кожи (200 мл) Идеально для Смешанной кожи с тенденцией к жирности!
Применение: Освежающее стягивающее поры средство превращает удаление макияжа в истинное удовольствие, после ополаскивания оставляя на коже приятную смягчающую пленку. Утром и вечером круговыми движениями нанесите пену на влажное лицо и смойте большим количеством воды.
Растительные экстракты, входящие в состав пены, обеспечивают нежное очищение кожи лица. Регулирующий комплекс дезинфицирует и восстанавливает баланс эпидермиса.
От себя: гель давольно таки приятно пахнет, но пенится плохо, нужно постараться вспенить нормальную пену, дабы умыть ей лицо, косметику смывает хорошо, но не на 5( Шисеидо для меня в этом случае идеален)
Посмотрим структуру
Прозрачный и густой.
Оценка 4
Цена 670 руб( акция в ИДБ)
срок использования 1 месяц
Кожу подсушивает, стягивает, но не сильно. В целом не плохо, но больше не возьму.

Diana707 22 декабря 2011, 15:03
Спасибо за отзыв про Decleor, начала с их продукцией знакомиться  Купила гель для умывания и бальзам для губ, очень довольна! К НГ закуплюсь
Yuli 22 декабря 2011, 15:11
Спасибо за пост! У меня сразу вопросы появились.   Скажите, а как долго вы уже пользуетесь бальзамом от Деклеор? Сейчас пользуюсь бальзамом с иланг-илангом, кожа как у вас. Но для щек зимой иланг тяжеловат. Думаю, подойдет ли мне нероли, не жирнит ли кожу? И как с высыпаниями, не стало их больше?
Ellina 22 декабря 2011, 15:49
кожу не жирнит, высыпаний нет, немного даже подсушивает.
Le_fleurs_de_Lis 22 декабря 2011, 15:54
В сравнении с иланг, бальзам нероли более тяжелый и питательный.
У меня комби, мне оба нравятся, но предпочтение отдам илангу)
Yuli 22 декабря 2011, 19:14
Т.е на зиму для питания можно взять нероли и провести небольшой курс. А для очищения иланг.
Le_fleurs_de_Lis 22 декабря 2011, 19:20
Да. Я именно так делаю.   Не сказала бы, что серия с нероли жирнит или утяжеляет кожу. Приятное ощущение, утром кожа не блестит.
Нероли тоже проблемки подчищает)
Malinka_Baronesska 22 декабря 2011, 16:24
Спасибо за отзыв, очень актуально!
А зачем вспенивать гель при нанесении на лицо? А его так нельзя распределить?
Ellina 22 декабря 2011, 16:36
он просто как желе себя ведет- если сразу на лицо- кусками «сидит» и не пенится- лучше в ладошку- взбить пену и ей умыться.
Anusikcairo 22 декабря 2011, 21:24
Пользуюсь Деклеором только перед нашими ужасныит дняит, снимает воспаления за одну ночь, подсуштвает. У меня весь жир за ночь выхрдит на поверхность кожи, а после утреннего умывания — жирного блеска нет!
Anusikcairo 22 декабря 2011, 21:27
И если вижу, что всяка фигня хочет вылезти, сразу на ночь — это мое спасение!!!
Ilyasovna 22 декабря 2011, 21:56
Я еле-еле добила такой гель от Пайо. Вроде неплохой, но надоел невыносимо. А еще у меня треснула крышка, и гель вытекал. Кошмар.
Narina_058 22 декабря 2011, 23:21
Заказала из-за границы себе Деклеор Иланг-Иланг, привезли Нероли, сначала расстроилась, но сейчас исключительно рада такому повороту событий  . Аромат обалденный — красивые красочные сны обеспечены. Цвет лица на утро улучшается, баланс кожи восстанавливается и все это за одну ночь! никаких тебе шелушинок, сухости и жирности. Кожа бархатная
janamohini 23 декабря 2011, 05:47
я дико извиняюсь, правильно ли я поняла, что оба бальзама и иланг и нероли предназначены сугубо для проблемной кожи, не для нормальной? или все же можно найти им применение и при нормальной коже /в основном отзывы тех. кто борется с проблемами/.
Le_fleurs_de_Lis 23 декабря 2011, 06:46
Нет, не правильно. Каждый бальзам в Деклеор для определенного типа, выполняет определенные функции.

Нероли для всех типов кожи (в том числе и нормальная) обеспечивает питание, увлажнение, иланг — комбинированная, жирная и проблемная, очищает кожу, сужает поры.
janamohini 23 декабря 2011, 07:53
спасибо, обращу внимание на нероли!
Ellina 23 декабря 2011, 06:57
Бальзам о котором пост- подходит для любого типа кожи)
nn2008 26 декабря 2011, 20:22
Стоит такой же Деклеор. Результатом довольна. Пользуюсь 2 раза в неделю.
Писать пост не стала — все уже знают и так его. Вам поставила плюс.
elenashastlivaya 17 июня 2012, 14:16
прочла на официальном сайте о методике его применения: «Вспенить в согнутой ладошке с помощью воды, затем нанести круговыми движениям» может быть тогда будет пениться лучше?