Здравствуйте девушки, сегодня хочу рассказать Вам о своих бюджетных масках для лица.
Freeman Facial detoxifying mask Chocolate & Strawberry
Развернутое мнение: Маска обладает очень приятным запахом шоколада, сладкой выпечки, кофе. Очень нравится мне этот аппетитный запах. Маска на основе глины, имеет большой объём аж 150 мл, экономичная, тубы хватает на 8-12 месяцев. По консистенции напоминает однородную пасту, цвета молочного шоколада.
Кожа у меня комбинированная, иногда присутствует жирный блеск, иногда наоборот обезвожена. Использую маску раз в неделю приблизительно, ориентируясь по состоянию кожи: если кожа по жирнее, то можно пару раз в неделю на 10-15 мин, или если кожа наоборот стянутая – то реже, раз в 10-14 дней. От маски кожу достаточно сильно стягивает, подсушивает, неплохо чистит чёрные точки. Когда глина начинает подсыхать, на ней прямо проявляются точечки в районе носа – жирный блеск, который абсорбирует маска (надеюсь правильно и понятно выразилась). В результате кожа становится более ровной, чистой, матовой. Матирует, кстати, очень хорошо, пару дней после маски, даже отпадает необходимость использовать матирующие салфетки, жирный блеск просто не появляется.
Несмотря на то, что производитель советует эту маску для чувствительной кожи, обладательницам сухой, чувствительной, обезвоженной или склонной к куперозу кожи лучше не использовать её, она слишком жесткая и может очень сильно пересушить, вызвать раздражение и шелушение кожи.
Срок использования: месяц
Цена: примерно 200 руб.
Freeman Clay Mask Mint & Lemon Facial Clay Mask
Развернутое мнение: По консистенции, текстуре и эффекту маска очень похожа на первую, описанную мной маску — detoxifying mask Chocolate & Strawberry, как видно и первые позиции состава тоже совпадают. Единственное отличие – это запах, маска пахнет мятно-лимонным ароматом, который мне понравился сначала, но очень быстро надоел и кажется мне немного химическим, именно за него я поставлю этой маске 4.
Срок использования: месяц
Цена: примерно 200 руб.
Белита Витэкс Отбеливающая маска
Развернутое мнение: Об этой маске было сказано уже очень многое и на косметисте, и на других ресурсах, так что ничего нового я скорее всего не открою.
Маска действительно действенная, она хорошо очищает черные точки, делает кожу мягкой, ровной. Дарит свежий и отдохнувший вид.
Не радует жидковатая консистенция и неприятный запах, но я готова простить ей эти небольшие недостатки, потому что результат меня действительно радует. К слову скажу, что это уже 2-ая туба маски у меня, буду покупать ещё. Весной, летом сделаю перерыв, что бы не спровоцировать пигментацию от воздействия кислот.
Наношу маску 2 раза в неделю на 20 мин. У меня видимо не очень чувствительная кожа, пощипывает не сильно.
Ради интереса мною был куплен так же дневной отбеливающий крем Белита Витэкс, однако он не понравился мне, и я избавилась от него в скором времени.
Оценка: 5 – хорошее соотношение цены и результата
Срок использования: 5 месяцев
Цена: 100 руб.
Спасибо за внимание! Я — Маша. Меня на «ты»
А отбеливающую маску нигде найти не могу
спасибо за пост, Машуль
Попробуй, за такую цену и не жалко, если не понравится. Единственное, будь осторожна, если кожа сухая или обезвоженная — лучше не рисковать, можно зашелушиться.
Я прошла три магазина с белорусской косметикой, о ней даже не слыхивали.
тональным и пудрой я не пользуюсь
в жизни разницы не видно, может это фотик шалит?
А Вы очень симпатичная!)))
Но я всё равно ей пользуюсь))) правда нечасто)
очень классная маска)
Просто подумайте точно ли Вам нужна эта маска? Я ее использовать стала после того, как мою кожу полностью испортил уход от ВИШИ. А просто чтобы почистить кожу… есть более щадящие методы.
С ананасом у меня тоже была. Мне понравилось, как она нежно скрабит кожу)
А отбеливающую очень даже хорошая, черные точки устраняет, надо бы повторить ее
Жалко, что тебе кислоты непошли(( А ты сразу всей серией начала пользоваться? Мне показалось, крем не очень качественный, он как будто поры забивал. Пользовалась неделю и выкинула.
у меня поры не забивались. у меня появились бляшки на лице. выходили подкожники которые закручивали кровеносный сосуд и на поверхности кожи распухали. а само содержимое прыща глубоко под кожей находилось. и у меня все щеки были комочках. как будто у меня был варрикоз но только на лице. в общем жуткое зрелище.
и у меня это не проходит. теперь я не могу это убрать. поэтому обратилась к косметологу. вся надежда на нее.
Самое главное, что ты уже к знающему косметологу попала, так что скоро всё хорошо будет!