01.07.2010

Тонизирующий крем Chanel Beaute Initiale SPF 15

От производителя: Свежий и тающий крем, обогащенный фильтрами от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB.

Активная защита и непрерывный поток энергии укрепляют кожу: более сильная кожа лучше противостоит появлению первых признаков возраста, она свежеет, наполняется жизнью и прекрасно себя чувствует. Перед ней просто невозможно устоять!

Настоящий концентрат энергии: производные витаминов С и Е в сочетании с четырьмя основными олигоэлементами (магний, марганец, цинк и медь) каждый день снабжают кожу силой и энергией, которые ей нужны для обновления и образования новых клеток. Эксклюзивный полифракционированный компонент голубой имбирь PFA заряжает кожу энергией и одновременно защищает ее. Он улучшает цвет лица, стимулируя синтез VEGF*, фактора, определяющего эффективность микроциркуляции. Кроме того, это мощный антиоксидант, который предохраняет целостность клеток и их ДНК от свободных радикалов, главных виновников старения кожи.

* Фактор роста сосудистого эндотелия.

Бледно-розовый крем Chanel Beaute Initiale SPF 15 с густой, освежающей текстурой мягко ложится на кожу, идеально увлажняет, делая гладкой, свежей и защищенной. Крем используется утром и/или вечером. Шпателем взять небольшое количество крема и нанести его на тщательно очищенную кожу лица и шеи.

От меня: Пользуюсь этим кремом уже два месяца, поэтому мнение о нем уже вполне сформировалось. Сначала о текстуре: нежный густой розовый крем, очень «богатый», но не жирный. Приятно пахнет чем-то непонятным (что, в принципе, характерно для продуктов Chanel). Расходуется очень экономно, для моей сухой кожи хватает одной «лопаточки» (прилагается к крему). Распределяется по лицу легко, но не скользит, поскольку текстура все же достаточно густая. Впитывается быстро, за пару минут (я обычно делаю небольшой массаж лица и в конце прикладываю ладони к лицу — для лучшего проникновения и «усадки» крема).

После нанесения крема кожа мягкая, но упругая, «наполненная». Лицо приобретает красивый естественный цвет, очень здорово «подсвечивается». Сейчас я уже привыкла видеть свое личико в таком облагороженном состоянии каждое утро (я использую этот крем как дневной, на ночь пользуюсь другим), а в первый раз после нанесения просто прыгала по квартире от радости, рассматривала себя и пребывала в полнейшем восторге.

Макияж ложится отлично, тональный крем и сухие тональные основы не ложатся кусками и не скатываются. Главное — дождаться полной «усадки» крема на коже.

Думаю, для девушек с нормальной и комбинированной кожей крем подойдет замечательно. У меня к нему все же есть некоторые вопросы.

У меня кожа сухая, даже пересушенная (периодически борюсь с «нехорошестями» очищающими масками, кожа, конечно, сушится). Так вот, не всегда крем спасает на целый день (он у меня с 9 до 9), иногда все же проявляются шелушинки. Но это это не правило, а, скорее, исключение при моей сухой коже, поэтому оценку не снижаю.

Никаких раздражений, комедонов, аллергических реакций крем у меня не вызывает. Эмоции только положительные

Где купить: Л'Этуаль

Цена: около 3600 руб. без скидки

luccera 01 июля 2010, 13:03
Мне ОЧЕНЬ нравится эта серия Шанель
NataXa 01 июля 2010, 15:45
А что еще посоветуете из этой серии?
luccera 01 июля 2010, 16:05
там еще и крем для глаз и сыворотка неплохие
NataXa 01 июля 2010, 16:18
Да, на сыворотку я поглядывала, но купила Гидромакс (отдельная песня   ).

Она увлажняет? Не сушит?
luccera 01 июля 2010, 16:25
Если вам не пошел крем, может, просто другую серию попробовать? Я знаю это ощущение, когда чего-то не хватает, и обычно в таких случаях меняю крем.
Christina_Guettler 01 июля 2010, 13:31
какой подробный отзыв! Спасибо! у меня из ухода Шанель еще ничего не было, присмотрюсь)
NataXa 01 июля 2010, 15:44
У меня к продуктам Шанель какое-то заранее положительное отношение. Однако, не все средства мне так же подошли, как этот крем. Были и разочарования, особенно с уходом.
oPanda 01 июля 2010, 13:37
спасибо, я даже не знала что у шанель такой замечательный кремик есть.
lucky 01 июля 2010, 19:07
цвет крема потрясающий судя по банке, захотелось!
но цена бодрит :)
druq 01 июля 2010, 22:12
спасибо за отзыв!
интересно, у него в текстуре перламутр или он реально настолько лицо освежает, что оно «сияет»?
NataXa 02 июля 2010, 03:35
Спасибо за спасибо   Ну, никаких «сиялок» и «блестелок» в нем нет. Это вам не Нивея с их «Красивой кожей»

Лицо после Beaute Initiale действительно очень красивое и естественное. Да и SPF радует.
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...