Привет, красавицы! Хочу рассказать о гоммаже от Сислей)
Sisley Creme Gommage Visage. Botanical Gentle Facial Buffing Cream.:
Итак, как он у меня появился? Из любопытства) Хотелось попробовать продукт, который скатываешь с лица пальцами, ну и искала хороший гоммаж-скраб, конечно. Остановилась на этом, т.к. по отзывам, именно его называли лучшим из существующих.
Вот что пишет производитель: Отшелушивает и устраняет ороговевшие клетки и загрязнения, улучшает структуру кожи. Содержит экстракт ромашки, которая успокаивает и смягчает кожу. Отшелушивание повышает восприимчивость кожи к другим косметическим средствам (кремам и маскам). Подходит для всех типов кожи. При регулярном применении разглаживает и омолаживает кожу.
Применение: наносить скраб на очищенную сухую кожу, при комбинированной и жирной коже — 2-3 раза в неделю, при сухой и нормальной коже — 1-2 раза в неделю. Нанести тонкий слой крема на лицо и шею, избегать попадания в глаза. Выдержать 2 минуты, пока крем не станет прозрачным. Осторожно скатать кончиками пальцев, придерживая участок кожи пальцами другой руки. Тщательно промыть кожу чуть теплой водой и в завершение обработать подходящим тоником.
Извиняюсь за свою потрепанную баночку — средство на исходе)
Мое мнение: с заявленным средство справляется, но сильные шелушения не уберет. Не сушит мою кожу. Кожа после него выглядит очень свежей, тон лица выравнивается. Я его использую, когда кожа пересушена, выглядит уставшей. Объем 50 мл, расходуется экономично. По мне так пахнет советским дешевым кремом, но на самом деле — ромашкой. Очень хорошо очищает, до скрипа. Отбеливает и осветляет черные точки. Для меня основное преимущество этого гоммажа в том, что после него личико выглядит очень отдохнувшим. Но в целом никакого вау эффекта.
Срок тестирования: 2 года
Цена: в районе 2500 руб
Я очень люблю этот гомаж!!!=)
хорошее средство)
зато цена цена
Подскажите, а черные точки он с какого применения может убрать? И отбеливает ли он следы от постакне?