Горячий шоколад, Молочная карамель, Восточный мотив- это все о волшебных баночках Organic shop
Поскольку все эти 3 средства для ванны и в принципе для меня у них смысл один, то я решила рассказать о них вместе.
Общего у них это баночки, простые, но приятные, чем то напоминают баночки с джемом или йогуртом, ну или еще с чем нибудь. Ванну я принимаю не так часто как душ, но все же принимаю, когда хочется сильного расслабления. И мимо этих средств пройти не смогла, очень заманчивые у них ароматы. Как видно по ароматам я люблю сладкие запахи больше, чем свежие, здесь для разнообразия жемчуг с цветочным ароматом. Теперь расскажу о каждой баночке отдельно.
1. Organic shop «Organic Orchid & Pear» Bath Pearll- Жемчуг для ванн «Восточный мотив».
Я думала что запах будет прянный и восточный, при покупке не нюхала, но оказался цветочным и приятным. Почему называется восточный мотив мне не совсем понятно, потому что для меня восток — это что прянное, тяжелое, густое и тягучее. Здесь же аромат цветочный, я отчетливо чувствую лотос и уже потом орхидею, в общем аромат классный, но явно не восточный.
Жемчуг растворяется и окрашивает воду в тот цвет, что и сам жемчуг, т.е. получается серо-коричневый цвет воды. Ощущаю себя в грязной воде, не очень приятно, но это мелочи.))) Аромат я чувствую, он не сильный, но не исчезает, когда жемчуг растворяется, вода ароматизирована и это приятно.
Жемчуг хорошо тонизирует кожу, она после принятия такой жемчужной ванны приобретает хороший тонус. И такая ванна помогла мне расслабиться.
Цена: 90 рублей
2. Organic shop «Organic Rosemary & Milk» Bath Sugar- Сахар для ванн «Молочная карамель».
Сахар в баночке пахнет очень вкусно, так аппетитно, именно молочной карамелью+ немного орешков, ммм… А так как он еще и выглядит как самый настоящий сахар, то очень хочется его попробовать. Спасло этот сахар от дегустации только то, что сахар в чистом виде я не люблю и не ем, а так я бы его точно попробовала.
Но к сожалению этот аромат при растворении сахара в воде исчезает и получается что лежишь в ванне как будто без всего Хочется верить что он ухаживает за кожей, потому что кожа после смягчается и становится чуть нежнее. Но в общем я этот сахар немного не поняла и повторно не куплю, но попробовать было интересно, тем более аромат- сказка!
А чтобы сделать процедуры приятнее и не пропадать сахару, я добавляю его в ванну с солью «Горячий шоколад», так что сахар тоже не пропал
Оценка: 5-
Цена: 90 рублей
3. Organic shop «Organic Cacao & Salt» foamyBath Salt- Соль для ванн «Горячий шоколад».
Это моя самая любимая баночка из этих трех. Еще только заглядывая в баночку можно увидеть там не только соль, но и шоколад. Я сначала даже не обратила внимания на то, что это настоящий шоколад, пока не бросила соль в ванну. Соль растворяется, а шоколад плавает еще какое то время по воде и если поймать эти частички руками, то его можно размазать по коже как растаявший шоколад. Аромат обалденный, и правда настоящий горячий шоколад, никакой химии или других ноток нет. Аромат остается и в воде и потом на коже, он конечно не сильный, скорее шлейфовый, но такой приятный. Кожа после ванны очень упругая и мягкая, эта соль хорошо расслабляет.
Но пены нет, это производитель наврал, если не считать того легкого намека на пену, который появляется сначала и сразу исчезает. В общем пены нет, да и ладно
Цена: 90 рублей
В общем и целом я ставлю этим средства 5 и небольшой минус за сахар)))
Всем спасибо за внимание!!!
Наташа
послу тутошних постов купила себе скраб и масло для тела))
теперь хочу еще и «горячий шоколад» — такое все красиииивое! восторг!
Спасибо! Планирую еще пробовать продукты этой марки
Две другие — классика, соль и сахар!
Я тоже не большой любитель принимать ванну, душ мне больше по душе, но в холодное время года душа сама просит ванну)))
Спасибо что зашла)
Ну ты экспериментатор, Наташ, — интересные штучки.
Да, Саш, я люблю всякие штучки для тела)))
Марина, спасибо что читаешь
Я тоже больше люблю душ, но иногда так хочется в ванной понежиться, особенно зимой)))
спасибо за рекомендацию!!!
у меня видимо дурацкие были солиможет как-нибудь созрею а шарики эти буквально на днях тоже виделаСпасибо за мнение
А соль обыкновенная: ничего особенного.
Зато баттер Organic shop привел меня в ужас. Нереально густой и запах (у меня белый чай) ужасный. Но мусс и крем все равно буду у них пробовать.
Спасибо за обзор!
Про батеры и масла Органик Шоп слышала и плохое, и хорошее, пока сама не попробую- не успокоюсь
Вам спасибо за мнение)))
у меня пока одна соль для ванн не заканчивается, я новую не покупаю))) но твое стремление вне всяких сомнений похвально!!!
Спасибо!))) Люблю все, что для тела безумно и страстно
шоколад, наверное настроение здорово поднимает))
Наташенька, спасибо за познавательный обзор.
Я вообще люблю все шоколадное для тела, у них еще есть скраб для тела «Бельгийский шоколад», очень вкусный!))) Но я пока не стала его брать, потому что шоколадный скраб у меня пока что еще есть, правда другой фирмы
надо обратить внимание и поискать… интересно стало…
только найти осталось
а надолго хватает?