20.09.2011

Новинки в моём уходе

Доброго времени суток! Милые барышни, хочу с вами поделиться эмоциями о моих уходовых средствах, приобретённых недавно по советам обитателей косметисты   Итак, начнём)
Первым выходит на арену комплект, вовремя перехваченный на Клубнике не без наводки девушек Hisja и nastena, за что им огромное мерсибо
Это Pevonia Botanica Your Skincare Solution Eye Care

Комплект пришёл в красивуще обёрнутой коробочке, подарочный вариант упаковки (хотя я вроде нигде об этом пометки не делала   ), с элегантной косметичкой внутри, которую вы можете созерцать на фото выше. В ней лежали демакияж, гель и крем для век.

Приведу, с вашего позволения, одним свотчем, описание от производителя и состав:
Описание от производителя на русском можно посмотреть в посте Fantik.

1.Pevonia Botanica Eye Make-up Remover Lotion

Свотчей нет, ибо визуально-водичка.

Моё мнение: я абсолютно не ожидала такого эффекта- это лучшая смывка из тех, что у меня была. Маленькая капелюшечка прозрачной жидкости смывает мне прекрасно оба накрашенных глаза, и нет ощущения тяжести, как после использования масел ( миндальное, оливковое ), нет ощущения жирной плёнки, как после многих других смывок, в общем… красота! Куплю ещё раз… сто раз ещё куплю!
Оценка: 5+++
Время использования: 2 недели

2. Pevonia Botanica Evolutive Eye Gel «С»
Моё мнение: полупрозрачный, лёгкий в нанесении, достаточно экономный, быстро впитывается и придаёт коже сияние. Ощущение отдохнувших век, свежесть. Увлажняет прекрасно. Сказать, что полноценно борется с морщинками-нет, но в комплексном уходе очень хорош, как дневной вариант.

Предпочла сделать свотчи сразу на месте назначения, заодно и не без стеснения   наглядно показываю проблемную «паутинку» линий
и через минутку после нанесения. Морщинки никуда не делись, но кожа хорошо увлажнённая.
Оценка: 5 за отличное увлажнение
3. Pevonia Botanica Evolutive Eye Cream
Моё мнение: достаточно лёгкая структура, как для крема, но по сравнению с гелем, конечно, потяжелее будет, и на глазах это хорошо ощущается. Наношу его на ночь, впитывается в течение 5-7 минут. Утром чувствуется небольшая припухлость век, пока не определилась, хорошо это или плохо, но на данный момент этот факт немного смущает. Сильный вау-эффект в уменьшении количества нехороших линий пока замечен не был, увы. Возможно, малый срок использования ( пока 2 недели), а возможно, моей коже нужно что-то посерьёзней уже. Хотя мне только 24, но из-за близорукости и привычки щуриться имеем то, что имеем… предпочитаю пользоваться уходом по потребности ( имею ввиду, не жадть цифры «30» для использования кремов «после 30»).
Наносим:
Через несколько минут:
Оценка: 4 за припухлость по утрам и не столь быстродействующий эффект, как хотелось бы.

Моё мнение о наборе в целом: Ну, во-первых, полнейший восторг от натуральности косметики. В составах я не нашла злочастных парабенов, зато растительных экстрактов-ну уйма!   Это не может не радовать. Во-вторых, приятный бонус-косметичка. И сами средства порадовали, от смывки я в восторге, гель тоже очень хорош, только про крем не сложила ещё окончательного мнения. Надеюсь, к концу тюбика он себя проявит
Время использования: 2 недели
Цена: 45$

Следующей новинкой в уходе и моей многомильённой любовью   является бальзам от австралийской торговой марки Jurlique, интерес к которой появился после поста LuckyKosmetista, встречайте:
Jurlique Love Balm
От производителя:
Многоцелевой, на лице и теле бальзам, который увлажняет, успокаивает, смягчает и защищает.

10 способов использовать Jurlique бальзам любви:
— Губы — увлажняют, состояние защиты и смягчит нежную кожу губ
— Локти — массаж в грубой области
— Нет сухой кутикулы
— Руки — используют всегда, как «невидимые» защитные перчатки
— Колени — массаж
— Ноги — массаж, дают прекрасный блеск голые ноги
— Нос — наносить на потрескавшуюся областях, чтобы успокоить во время гриппа, холода
— Ноги — при ношении каблуков, чтобы помочь смягчить сухую, закаленную кожу
— Вдохнуть- всякий раз, когда вам нужно поднять настроение, вдохните аромат мандарина любви
— Распространение любви — поделится бальзамом с друзьями и семьей.

Моё мнение: Ну ничуть не соврал производитель, ни капельки.Как же мне он нравится, этот запах… ммм, я готова не расставаться с баночкой. Муж уже с меня смеётся, спрашивает, сколько же можно им мазаться. Теперь это мой маст-хэв, использую как как бальзам для губ, для смягчения рук после маникюра, и вообще-попробовала все 10 способов   Понравился так, что заказала себе ещё одну версию, лимитированный выпуск Jurlique Rose Love Balm. Интересно, будет ли он пахнуть также шикарно, как и этот   Мне пахнет то ли лимончиком, то ли лаймом и немного мёдом
По текстуре похож на мёд, но мягче:
ближе:
губы после нанесения:
Оценка: 5+++, куплю ещё, и не раз, обязательно!
Время использования: 3 недели
Цена: 12-15$ в зависимости от сайта и скидок

Далее два средства из бюджетной косметики белорусского производителя Витекс.Итак, ближе к с осени, а точнее, с середины августа я начала пользоваться этими средствами.

Маска отбеливающая. Отбеливание от Витекс
Моё мнение: очень жиденькая, на свотче видно, как растекается. Но тем не менее, работает! Я терпеливо ждала 4 недели,ежедневно используя по 20-30 минут, и таки эффект появился- лицо стало бледнее, чёрные точки стали невидимыми (угри, пардон, никуда не исчезли-просто визуально стали менее заметными), также побледнели пятна от пост-акне. Пощипывание ощущается, но терпимое.
На лице:
Оценка: твёрдая 4, учитывая ещё и приемлемую цену.
Время использования: 1 месяц
Цена: 5 $

Отбеливающий ночной крем.Отбеливание от Витекс
Моё мнение: Он ужасен. Жидкий и жирный. Ощущение маски на лице, утром остаётся плёнка и маслянистое лицо с утра. Не выжидала четыре недели ежедневных мучений, использовала от случая к случаю, чтоб хоть как-то работал в паре масочкой.
после нанесения (странно, что на свотче ещё довольно симпатично выглядит  )
Оценка: 2-
Время использования: 1 месяц
Цена: 5 $

И ещё один аутсайдер в моём уходе — Vichy Normaderm – Очищающий гель
От производителя: Каталог косметисты
Моё мнение:
поначалу мне показалось, что гель очень даже ничего. От жирного блеска освобождал точно.Но теперь с уверенностью могу сказать-он очень агрессивен. Особо остро это ощущаю, потому что постепенно перехожу на органику, заменяя средства для ухода один за одним (пост об органике готовится). Чтобы смыть его с лица, требуется огромное количество воды, иначе ощущение плёнки. Да и вообще, мне кажется, что я умываюсь средством для мытья посуды. Стоит этот пузырёчек ещё наполовину полный, и я с ужасом думаю — куда б его приспособить уж не мыть ли им эту самую посуду.
Вот такая зелёная красота
Оценка: 3-. Меня такой агрессор больше не устраивает.
Время использования: 2 месяца
Цена: 15 $

Спасибо всем за внимание, надеюсь быть полезной.
Екатерина.

Hisja 20 сентября 2011, 18:32
Мне тоже вчера набор Певонии приехал, но в зеленой косметичке   Еще пока не начала, но в предвкушении   Рада, что Вам понравилось.
oui 20 сентября 2011, 18:35
спасибо вам за рекомендацию, иначе точно прошла бы мимо! А на счёт косметички — ну а зелёненькая тоже хороша?
Hisja 20 сентября 2011, 18:43
Хуже намного, у меня есть белая от набора для комби кожи
oui 20 сентября 2011, 18:46
Ну вот, нет худа без добра   А подскажите, что за наборчик для ухода за комби? Может, и его словить успею
Hisja 20 сентября 2011, 18:56
Там крем для комби кожи 20мл., тоник и умывалка по 50 мл. Наборы такие разные есть, для чувствительной, комби, сухой, от розацеа. Их тоже надо ловить, как только появляются — сразу раскупают
LuckyKosmetista 20 сентября 2011, 19:03
Из всего перечисленного я пробовала только Журлик!   хехе… спасибо, что упомянула меня, Катюша, и рада, что первый продукт этой марки тебе очень понравился!

Будем надеяться, что запах бальзама с розой тебе тоже придется по душе, ибо мне — *не очень*… но, все равно, для меня качества марки от этого ничуть не падает!
oui 20 сентября 2011, 19:28
хочется ещё заказть крем для рук и матирующую пудру, но не определюсь — с розой, лавандой или ещё с чем ( вроде сандал видела)… не было среди твоей коллекции пудрочки?
LuckyKosmetista 20 сентября 2011, 19:32
Нет, пудрочки я еще не пробовала, но подумываю… А крем для рук — советую с Цитрусовым запахом! Оооочень приятно пахнет! И на зиму — то, что надо!
oui 20 сентября 2011, 19:41
отлично, спасибО! я к нему и склонялась, ибо бальзамчик очень уж вкусно пахнет лаймом)
oui 03 октября 2011, 09:45
Пришёл ко мне лимитированный выпуск бальзамчика с розочкой. К счастью, понравился очень! Он пахнет именно натуральным эфирным маслом розы, точь-в-точь.Теперь в натуральности происхождения ингредиентов у меня нет сомнения 100%))) Я начинаю влюбляться в Журлик
LuckyKosmetista 03 октября 2011, 12:57
ММмм! ЭТО ЖЕ ЗДО-РО-ВО!
… и я рада, что наше количество любительниц Журлик постепенно растет!
AstaLaVista 20 сентября 2011, 19:55
От геля и крема Pevonia Botanica просто в восторге!!! Через месяц использования кожа под глазами реально помолодела! Увлажнение на 100 с плюсом! Конечно, я не думаю что морщинки разглаживаются прям в ноль, но эффект однозначный: новых не появляется, кожа эластичная, те которые уже есть стали еле заметны!
Девочкам респект!
Masha_S 20 сентября 2011, 19:58
У меня тоже есть такой наборчик от Певонии, так же понравился, а умывалка от Виши так же не порнравилась!!!
Masha_S 20 сентября 2011, 19:59
  И бальзамчик очень приглянулся! Присмотрюсь! Спасибо за пост!
max-max 20 сентября 2011, 20:32
поглядываю я на набор Певонии время от времени…
но что-то меня все время останавливает от покупки…
oui 20 сентября 2011, 20:46
Возможно, после 30 имеет смысл взять что-то посильнее… Мне в мои 24 кажется немного слабоватой, но это, конечно, от состояния кожи зависит
Kotofeeva 20 сентября 2011, 21:12
Ночной крем с кислотами очень люблю. У меня он не вызывает никаких неприятных ощущений, в отличии от Акномеги, например.
oui 20 сентября 2011, 21:29
Видимо, кому как. Быть может, у вас кожа не склонна к жирности? Мне кажется, сухой и склонной к сухости он бы подошёл лучше.
Kotofeeva 22 сентября 2011, 21:36
У меня наоборот кожа жирная очень. Но ночной крем дополнительной жирности не вызвал, да и неприятных ощущений тоже. Я его через полчасика промакивала салфеткой и все излишки убирались. Вот Акномега на коже была, как вазелин, хотелось немедленно смыть.
OrlovaAlexandra 20 сентября 2011, 21:53
А вот мне Певония не подошла вообще  , так ее ждала, так хотела, надеялась и верила  . Все руки не доходят написать пост.
oui 20 сентября 2011, 22:02
будем ждать пост! расскажите хоть в кратце, чем она вам не угодила?
OrlovaAlexandra 21 сентября 2011, 22:21
Я утром пользовалась гелем, а вечером кремом.
Очень не подошел крем, при нанесении через несколько минут начинало жечь кожу, а на утро были такие мешки, как будто я неделю рыдала, но я была настойчева   думала может пройдет и около 3-х недель себя мучала, но к сожелению изменений не произошло, и тогда я отдала его своей сестре, но она мне принесла его обратно на следующий день и сказала, что как только нанесла его на глаза они у нее чуть не выпали  . и стоит он у меня практический целый и невредимый. Гель не такую реацию вызвал, но и пользы от него я не увидела, ни каких изменений. Вобщем одним словом не подошел мне этот набор. Ну я не растраиваюсь, все нужно пробывать только так можно найти свое!
OrlovaAlexandra 21 сентября 2011, 22:23
А вот лосьен для снятия макияжа действительно великолепен с минимальным расходом
oui 22 сентября 2011, 10:17
да уж, ужасная реакция.Но по поводу припухлости век-я попробовала сегодня, по рекомендации nastena, нанести строго по косточке- действительно, на утро никакой отёчности.Буду теперь так наносить… А у вас похожу на аллергическую реакцию прям. Ну если честно, крем этот желания покупать и у меня больше нет, буду пробовать другое. А вот гель, смывку — ДАААА!!!
VicTusia 20 сентября 2011, 21:57
Спасибо за отзыв. Тоже понемногу с Певонией знакомлюсь, заканчиваю набор для чувствительной кожи с розацеа.
oui 21 сентября 2011, 09:15
Какие впечатления от вашего наборчика?
VicTusia 21 сентября 2011, 09:17
Положительные.   Скоро отзыв напишу.
Trinity 23 сентября 2011, 13:02
Я тоже себе заказала RS2- концентрат и крем. У меня как раз покраснения были в аквтиной стадии. Мне кажется, что такого комфорта и радости от использования продуктов я давно не испытывала.Пользуюсь уже 3 недели. А вы тоником из этой линии пользуетесь, какие впечатления?
VicTusia 23 сентября 2011, 13:11
Все три средства из набора хорошо друг друга дополняют и кожу успокаивают. Тоник нежный, запах приятный, кожа довольна и я тоже.
Я еще концентрат попробовать хочу.
LittleBoots 21 сентября 2011, 10:51
Спасибо за отзыв о Pevonia и Jurlique. Сама неравнодушна к органике и всему натуральному :) А гель обязательно попробую, мне кажется, должен подойти. У меня как раз кучка пробничков Певонии лежит, буду пробовать. Многофункциональное средство тоже интересное, любопытно стало :)
oui 21 сентября 2011, 14:16
и вам спасибо за внимание к посту!
nastena 21 сентября 2011, 11:18
Я рада, что смывка и гель Вам подошли   (у меня тоже белая косметичка, очень нравится)
Насчет крема — попробуйте наносить поменьше, строго по косточке и не прямо перед сном, а не менее чем за час до того, как лечь спать. У меня только один раз немного с утра припухли веки — когда я щедро так намазала (случайно выдавила больше нужного — не пропадать же добру   ) и сразу легла спать. Больше так не экспериментирую — и все ОК. А результаты надо ждать не ранее месяца-двух от начала использования. Удачи Вам!
P.S. А гель Нормадерм и правда бяка. Был такой, вся серия Нормадерм была — оочень ядреная, не лечит, а калечит.
oui 21 сентября 2011, 14:31
ох, будем надеяться, что результаты проявятся, а то я уже в сторону многообещающей Филорги стала засматриваться
oui 02 ноября 2011, 11:18

К сожалению, уже исчезла возможность редактировать пост ( прошло много времени), но хотелось бы добавить важную информацию.
Под конец использования крема под глаза Певония Ботаника — Pevonia Botanica Evolutive Eye Cream всплыл неприятный инцидент — у меня началась аллергия. При использовании возникло сильное жжение, после возникла аллерггическая мелка сыпь. У меня два варианта развития событий:
1. аллергия часто проявляется тогда, когда аллерген ( к примеру, какой-то компонент крема) накопился в большом количестве
2. крем испортился из-за своей упаковки. Дело в том, что при окончании продукта его крайне тяжело выдавить из баночки. И баночка, после выдавливания, принимает первоначальный вид как бы засасывая воздух внутрь. Соответственно, крем окисляется…
С гелем же было всё впорядке от начала и до конца использования.
lara83 12 марта 2012, 14:51
да неприятно такое событие под конец, а как морщинками он помогает?
Pussycat 05 ноября 2011, 23:55
А почему Вы оценили отбеливающую маску на 4, ведь результат, как я поняла есть и цена замечательная? Есть какие то минусы? И еще вопрос — назначение этой маски? Отбеливание пигментных пятен, постакне, сужение пор?
oui 08 ноября 2011, 16:22
Да, учитывая соотношение цена-качество, можно было бы и 5 поставить, но по моим субьективным ощущениям, хотелось бы:
1. более натурального состава — а в частности, отсутствия вредных веществ.
2. консистенция — слишком жидкая. Не совсем удобно. Назначение этой маски отбеливание пигментных пятен, как средство от пост-акне она не заявлена, но это приятный бонус
мы с Вами родились в один день
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа0Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито12Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз