Первым выходит на арену комплект, вовремя перехваченный на Клубнике не без наводки девушек Hisja и nastena, за что им огромное мерсибо
Это Pevonia Botanica Your Skincare Solution Eye Care
Комплект пришёл в красивуще обёрнутой коробочке, подарочный вариант упаковки (хотя я вроде нигде об этом пометки не делала ), с элегантной косметичкой внутри, которую вы можете созерцать на фото выше. В ней лежали демакияж, гель и крем для век.
Приведу, с вашего позволения, одним свотчем, описание от производителя и состав:
Описание от производителя на русском можно посмотреть в посте Fantik.
1.Pevonia Botanica Eye Make-up Remover Lotion
Свотчей нет, ибо визуально-водичка.
Моё мнение: я абсолютно не ожидала такого эффекта- это лучшая смывка из тех, что у меня была. Маленькая капелюшечка прозрачной жидкости смывает мне прекрасно оба накрашенных глаза, и нет ощущения тяжести, как после использования масел ( миндальное, оливковое ), нет ощущения жирной плёнки, как после многих других смывок, в общем… красота! Куплю ещё раз… сто раз ещё куплю!
Оценка: 5+++
Время использования: 2 недели
2. Pevonia Botanica Evolutive Eye Gel «С»
Моё мнение: полупрозрачный, лёгкий в нанесении, достаточно экономный, быстро впитывается и придаёт коже сияние. Ощущение отдохнувших век, свежесть. Увлажняет прекрасно. Сказать, что полноценно борется с морщинками-нет, но в комплексном уходе очень хорош, как дневной вариант.
Предпочла сделать свотчи сразу на месте назначения, заодно и не без стеснения наглядно показываю проблемную «паутинку» линий
и через минутку после нанесения. Морщинки никуда не делись, но кожа хорошо увлажнённая.
Оценка: 5 за отличное увлажнение
3. Pevonia Botanica Evolutive Eye Cream
Моё мнение: достаточно лёгкая структура, как для крема, но по сравнению с гелем, конечно, потяжелее будет, и на глазах это хорошо ощущается. Наношу его на ночь, впитывается в течение 5-7 минут. Утром чувствуется небольшая припухлость век, пока не определилась, хорошо это или плохо, но на данный момент этот факт немного смущает. Сильный вау-эффект в уменьшении количества нехороших линий пока замечен не был, увы. Возможно, малый срок использования ( пока 2 недели), а возможно, моей коже нужно что-то посерьёзней уже. Хотя мне только 24, но из-за близорукости и привычки щуриться имеем то, что имеем… предпочитаю пользоваться уходом по потребности ( имею ввиду, не жадть цифры «30» для использования кремов «после 30»).
Наносим:
Через несколько минут:
Оценка: 4 за припухлость по утрам и не столь быстродействующий эффект, как хотелось бы.
Моё мнение о наборе в целом: Ну, во-первых, полнейший восторг от натуральности косметики. В составах я не нашла злочастных парабенов, зато растительных экстрактов-ну уйма! Это не может не радовать. Во-вторых, приятный бонус-косметичка. И сами средства порадовали, от смывки я в восторге, гель тоже очень хорош, только про крем не сложила ещё окончательного мнения. Надеюсь, к концу тюбика он себя проявит
Время использования: 2 недели
Цена: 45$
Следующей новинкой в уходе и моей многомильённой любовью является бальзам от австралийской торговой марки Jurlique, интерес к которой появился после поста LuckyKosmetista, встречайте:
Jurlique Love Balm
От производителя:
Многоцелевой, на лице и теле бальзам, который увлажняет, успокаивает, смягчает и защищает.
10 способов использовать Jurlique бальзам любви:
— Губы — увлажняют, состояние защиты и смягчит нежную кожу губ
— Локти — массаж в грубой области
— Нет сухой кутикулы
— Руки — используют всегда, как «невидимые» защитные перчатки
— Колени — массаж
— Ноги — массаж, дают прекрасный блеск голые ноги
— Нос — наносить на потрескавшуюся областях, чтобы успокоить во время гриппа, холода
— Ноги — при ношении каблуков, чтобы помочь смягчить сухую, закаленную кожу
— Вдохнуть- всякий раз, когда вам нужно поднять настроение, вдохните аромат мандарина любви
— Распространение любви — поделится бальзамом с друзьями и семьей.
Моё мнение: Ну ничуть не соврал производитель, ни капельки.Как же мне он нравится, этот запах… ммм, я готова не расставаться с баночкой. Муж уже с меня смеётся, спрашивает, сколько же можно им мазаться. Теперь это мой маст-хэв, использую как как бальзам для губ, для смягчения рук после маникюра, и вообще-попробовала все 10 способов Понравился так, что заказала себе ещё одну версию, лимитированный выпуск Jurlique Rose Love Balm. Интересно, будет ли он пахнуть также шикарно, как и этот Мне пахнет то ли лимончиком, то ли лаймом и немного мёдом
По текстуре похож на мёд, но мягче:
ближе:
губы после нанесения:
Оценка: 5+++, куплю ещё, и не раз, обязательно!
Время использования: 3 недели
Цена: 12-15$ в зависимости от сайта и скидок
Далее два средства из бюджетной косметики белорусского производителя Витекс.Итак, ближе к с осени, а точнее, с середины августа я начала пользоваться этими средствами.
Маска отбеливающая. Отбеливание от Витекс
Моё мнение: очень жиденькая, на свотче видно, как растекается. Но тем не менее, работает! Я терпеливо ждала 4 недели,ежедневно используя по 20-30 минут, и таки эффект появился- лицо стало бледнее, чёрные точки стали невидимыми (угри, пардон, никуда не исчезли-просто визуально стали менее заметными), также побледнели пятна от пост-акне. Пощипывание ощущается, но терпимое.
На лице:
Оценка: твёрдая 4, учитывая ещё и приемлемую цену.
Время использования: 1 месяц
Цена: 5 $
Отбеливающий ночной крем.Отбеливание от Витекс
Моё мнение: Он ужасен. Жидкий и жирный. Ощущение маски на лице, утром остаётся плёнка и маслянистое лицо с утра. Не выжидала четыре недели ежедневных мучений, использовала от случая к случаю, чтоб хоть как-то работал в паре масочкой.
после нанесения (странно, что на свотче ещё довольно симпатично выглядит )
Оценка: 2-
Время использования: 1 месяц
Цена: 5 $
И ещё один аутсайдер в моём уходе — Vichy Normaderm – Очищающий гель
От производителя: Каталог косметисты
Моё мнение: поначалу мне показалось, что гель очень даже ничего. От жирного блеска освобождал точно.Но теперь с уверенностью могу сказать-он очень агрессивен. Особо остро это ощущаю, потому что постепенно перехожу на органику, заменяя средства для ухода один за одним (пост об органике готовится). Чтобы смыть его с лица, требуется огромное количество воды, иначе ощущение плёнки. Да и вообще, мне кажется, что я умываюсь средством для мытья посуды. Стоит этот пузырёчек ещё наполовину полный, и я с ужасом думаю — куда б его приспособить
Вот такая зелёная красота
Оценка: 3-. Меня такой агрессор больше не устраивает.
Время использования: 2 месяца
Цена: 15 $
Спасибо всем за внимание, надеюсь быть полезной.
Екатерина.
Будем надеяться, что запах бальзама с розой тебе тоже придется по душе, ибо мне — *не очень*… но, все равно, для меня качества марки от этого ничуть не падает!
… и я рада, что наше количество любительниц Журлик постепенно растет!
Девочкам респект!
но что-то меня все время останавливает от покупки…
Очень не подошел крем, при нанесении через несколько минут начинало жечь кожу, а на утро были такие мешки, как будто я неделю рыдала, но я была настойчева думала может пройдет и около 3-х недель себя мучала, но к сожелению изменений не произошло, и тогда я отдала его своей сестре, но она мне принесла его обратно на следующий день и сказала, что как только нанесла его на глаза они у нее чуть не выпали . и стоит он у меня практический целый и невредимый. Гель не такую реацию вызвал, но и пользы от него я не увидела, ни каких изменений. Вобщем одним словом не подошел мне этот набор. Ну я не растраиваюсь, все нужно пробывать только так можно найти свое!
Я еще концентрат попробовать хочу.
(у меня тоже белая косметичка, очень нравится)Насчет крема — попробуйте наносить поменьше, строго по косточке и не прямо перед сном, а не менее чем за час до того, как лечь спать. У меня только один раз немного с утра припухли веки — когда я щедро так намазала
(случайно выдавила больше нужного — не пропадать же добру )и сразу легла спать. Больше так не экспериментирую — и все ОК. А результаты надо ждать не ранее месяца-двух от начала использования. Удачи Вам!P.S. А гель Нормадерм и правда бяка. Был такой, вся серия Нормадерм была — оочень ядреная,
не лечит, а калечит.К сожалению, уже исчезла возможность редактировать пост ( прошло много времени), но хотелось бы добавить важную информацию.
Под конец использования крема под глаза Певония Ботаника — Pevonia Botanica Evolutive Eye Cream всплыл неприятный инцидент — у меня началась аллергия. При использовании возникло сильное жжение, после возникла аллерггическая мелка сыпь. У меня два варианта развития событий:
1. аллергия часто проявляется тогда, когда аллерген ( к примеру, какой-то компонент крема) накопился в большом количестве
2. крем испортился из-за своей упаковки. Дело в том, что при окончании продукта его крайне тяжело выдавить из баночки. И баночка, после выдавливания, принимает первоначальный вид как бы засасывая воздух внутрь. Соответственно, крем окисляется…
С гелем же было всё впорядке от начала и до конца использования.
1. более натурального состава — а в частности, отсутствия вредных веществ.
2. консистенция — слишком жидкая. Не совсем удобно. Назначение этой маски отбеливание пигментных пятен, как средство от пост-акне она не заявлена, но это приятный бонус
мы с Вами родились в один день