Estee Lauder Gentle Eye Makeup Remover
Мягкое средство для снятия макияжа с глаз
Описание: Средство, которое быстро и мягко снимает макияж с глаз, не оставляя следов. Легкий, нежирный лосьон содержит в своем составе увлажняющие, смягчающие и успокаивающие компоненты, позволяющие не только эффективно снять макияж, но и создать для кожи максимально комфортные условия.
Легко удаляет тушь, тени и другую декоративную косметику с глаз.
После применения можно сразу же нанести повторный макияж.
Идеально устраняет следы усталости, предупреждает появление темных кругов и отеков
Превосходно подходит для быстрого исправления макияжа.
Не содержит жиров.
Мое мнение: Средство действительно хорошо снимает косметику и не оставляет жирной пленки на веках. Не щипет!!! Пользуюсь им недолго, поэтому об устранении следов усталости и темных кругов не могу ничего сказать. Не имеет запаха, эстетически очень прияно ее держать в руках, и хранить на туалетном столике. В принципе это первая жидкость не вызвала ни одной притензии.
Цена: 1000руб. (со скидкой 750руб)
Estee Lauder Take It Away Total Makeup Remover
Универсальное средство для снятия макияжа
Описание: Эффективно очищает кожу и снимает любую декоративную косметику, включая устойчивые и водостойкие формулы. Освежающая формула легко и мягко очищает кожу.
Моментально, с первого раза удаляет стойкий макияж, не прибегая к дополнительным очищающим средствам и процедурам.
Эксклюзивная формула средства при втирании в кожу высвобождает смягчающие вещества, моментально растворяющие макияж и очищающие кожу от сальных выделений.
Обладает освежающим цитрусово-травяным ароматом…
Мое мнение: Наверное мне нужно было попробовать многое, чтобы прийти к лучшему для меня на сегодняшний день. Это просто волшебное средство. Оно как легкий флюид небесного цвета тает на лице, растворяя макияж. Не оставляя после себя ни тяжести, ни жирности. А этот аромат, больше травянной и свежий, совершенно не навязчив, и очень приятен. Создает впечатление возвращения домой после долгого дня. Для меня это маст-хэв. Главное это средство идет с дозатором, что очень облегчает процесс. Так же эстетически очень приятен.
Оценка:5 +(за аромат)
Цена:1500руб.(со скидкой 1200руб.)
P.S.Кстати все средства экономично расходуются.
Срок тестирования: 3 месяца