Представляю Вашему вниманию мои средства по уходу за телом.
О себе: после рождения ребенка я стала больше уделять и ценить то время, которое мне удается посвятить уходу за собой. Поэтому в душ или ванну
Итак, начнем, слева направо:
1. Yes To Carrots — Moisturizing Body Scrub (увлажняющий морковный скраб для тела)
От производителя: Кожа каждой женщины заслуживает совершенного сияния. Скраб с морковным соком и основными минералами Мертвого моря придаст коже сияние и сделает ее гладкой и нежной, как у ребенка. Скраб очищает кожу тела, стимулируя микроциркуляцию. Основные витамины и минералы в сочетании с грязью Мертвого моря пробуждают, омолаживают и наполняют кожу свежестью. Продукты марки Yes To Carrots созданы на основе морской грязи, минералов и экологически чистых фруктов и овощей, не содержат парабен.
Мое мнение: Скраб представляет собой густой крем сливочного цвета с некрупными гранулами. Со своей задачей отшелушивания ороговевших клеток кожи, по моему мнению, он неплохо справляется. Я бы отнесла его к категории деликатных скрабов, поскольку действует очень мягко и кожу не травмирует. После применения тело становится гладкое, нежное. Что касается увлажнения, то после его применения необходимости пользоваться кремом для тела у меня нет. Но, замечу, я очень редко мажусь кремом или молочком после душа, только в зимнее время при необходимости. Запах средства такой же как и у шампуня с этой серии, морковный, мне не очень нравится. Но скрабом и шампунем с этой серии я могу пользоваться, поскольку они смываемы,
Цена: 600 руб.
Оценка: 4 (балл сняла за запах)
2. Nuxe — Tonific® Exfoliation (эксфолиант для тела)
От производителя: Прозрачный пенящийся гель с отшелушивающей Растительной Пудрой. Этот пенящийся гель с содержанием растений Амазонии и 5-ти видов крупных растительных гранул (рис, бамбук, личи, грецкий орех) отшелушивает ороговевшие клетки кожи, очищает, выравнивает рельеф, не высушивая кожу (масло Андиробы).
Мое мнение: На вид представляет собой густую субстанцию желтого цветами с коричневыми гранулами. При контакте с водой данный скраб становится действительно пенящимся гелем с довольно крупными, но не грубыми частицами. Отшелушивание дает более интенсивное, по сравнению с предыдущем «товарищем». Мне нравится запах данного средства, такой натуральный, растительный, а также ощущения после применения. Кожа очень нежная и словно «дышит». Обязательно повторю, когда закончится.
Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: 1300 руб. (в наборе с нижеуказанным массажным маслом)
Оценка: 5 +
3. Nuxe — Tonific® Minceur Huile de Massage Minceur All skin types (антицеллюлитное массажное масло)
От производителя: Tonific® Minceur Huile de Massage Minceur All skin types — Это массажное масло эффективно борется с отечной формой целлюлита и способствует улучшению рельефа и гладкости кожи. Оно способствует уменьшению обхвата талии до — 3,6 см. Кожа становится более гладкой (87%). Благодаря большой концентрации эфирных масел (кедр, грейпфрут, розмарин, цедрол и иммортель) оно уменьшает эффект «апельсиновой корки», способствует расщеплению и выведению жиров и нормализации структуру жировой ткани. Обогащенное растительными маслами (кунжут, фундук, макадамия), это масло с нежирной формулой может использоваться во время массажа, моментально проникая в кожу.
Мое мнение: Данное масло желательно использовать при антицеллюлитном массаже у специалиста, результат будет гораздо лучше. Я же пользуюсь им в домашних условиях, после душа (а 2 раза в неделю — после скраба) и наношу его на свои проблемные участки — бедра, ягодицы и область рук от предплечья до локтя. Масло очень приятно пахнет, натурально, отчетливо слышу грейпфрут. Запах выветривается минут через 15. Дает шикарное увлажнение
Срок тестирования: 2 месяца.
Цена: 1300 руб. (в наборе с вышеуказанным эксфолиантом для тела)
Оценка: 5 +
4. L`occitane Almond Cleansing And Soothing Shower Oil (Масло для душа «Миндаль»)
От производителя: Роскошное смягчающее масло для душа — уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену. Богатое миндальным маслом и питательными липидами, оно смягчает кожу, в то же время, сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Подходит для всех типов кожи, как женщинам, так и мужчинам.
Мое мнение: Это масло любят многие, и поэтому мне непременно хотелось его попробывать, несмотря на высокую цену. В начале использования мне безумно нравился аромат, мне напоминает запах лимонада из детства. Но он мне быстро разонравился, если переборщить — очень приторный, начал «душить» меня,
Срок тестирования: 7 месяцев.
Цена: 1200 руб.
Оценка: 4 — (за приторный запах и цену)
5. Korres Body Showergels (гель для душа ваниль и корица)
От производителя: Идеальное средство для очищения кожи всего тела. Гель обладает свойствами увлажняющих средств, устраняя излишнюю сухость кожи, дарит коже тела качественное увлажнение, которое сохраняется на весь день и даже дольше. Подходит к любой коже и может применяться в любое время суток. Гель насыщает кожу питательными компонентами и мгновенно превращается в кремовую пену, превосходно очищающую кожу.
Мое мнение: Согласна с производителем. Впечатления от геля наиприятнейшие. Слагка густоватый по консистенции, светло-желтого цвета. Очищает, увлажняет, приятно пахнет. Пользуюсь им с удовольствием. Запах геля мне очень нравится, легкий, приятный.
Цена: 450 руб.
6. Sanoflore Soothing Shower Gel(гель для душа успокаивающий)
От производителя: Успокаивающий гель для душа на основе Био эфирного масла Майорана мягко очищает кожу, помогает снять стресс и обрести гармонию после тяжелого дня. Деликатный аромат и легкая пена делают этот гель для душа особенно приятным в использовании. Моющая основа является на 100% натуральной, без сульфатов, синтетических отдушек и красителей. Безопасно для Вас, безопасно для Планеты. Содержит 98% натуральных ингредиентов, из которых 10% сертифицированных Био экологически чистых компонентов. Без парабенов, силикона, синтетических красителей и отдушек. Подходит для чувствительной кожи.Протестировано под дерматологическим контролем.
Мое мнение: Гель практически бецветный, жидкий. Имеет приятный нежный аромат, пахнет травками с примесью цитрусовых (это наверно и есть запах майорана). Очищение отличное, кожу не сушит, просто приятен в использовании. Также очень радует состав, без вредных составляющих, правда в связи с этим, гель не очень хорошо пенится,
Цена: 310 руб.
7. Rene Furterer Initia Toning Shower Gel (тонизирующий гель для душа и волос)
От производителя: Тонизирующий гель для душа и волос Инисия, не содержащий в своем составе мыла, имеет нейтральный Ph баланс и обеспечивает ощущение свежести и комфорта благодаря входящим в его состав эфирным маслам апельсина, лимона, грейпфрута и мандарина. Прекрасно и мягко очищает волосы и тело, поддерживая их естественный баланс увлажнения. Придает волосам ослепительный блеск и увлажняет кожу тела. Подходит для всех типов волос и кожи.
Мое мнение: Это мой любимчик! Запах цитрусовых сводит меня с ума. В нем мне понравилось все: прекрасное очищение, тонизирование, аромат. Пользовалось им в летнее время и заметила, что после применения высыпания в районе декольте и плечей
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Цена: 399 руб. (дорожный набор с шампунями)
Оценка: 5 +++
На этом мой обзор подошел к концу, спасибо за внимание. Рада ответить на все Ваши комментарии.
Меня зовут Катя, 27 лет, приветствую общение на ты)
Масло Нюкс или Локситан?
Давно хочу миндальное масло L`occitane, вскоре приобрету уже наверно)))
Конечно его стоит взять, чтобы уже иметь представление, надеюсь Вам понравится)
Давно хочу попробовать Нюкс вообще, и L`occitane в уходе за телом, так что слежу за этими марками и постами)))
Эти марки заслуживают внимания как в средствах для тела, так и для лица.
(я падкая на разного рода акции и подарки)Скрабов от Агафьи у меня не было, какие порекомендуете?
Нюкс качественная косметика, главное, чтобы еще отдушки не испугали.
Желаю Вам остаться в восторге от скраба Нюкс!
Желаю Вам остаться в восторге от скраба Нюкс!