06.07.2011

Пионы для моего тела. Крем-сливки для тела Чистая линия. Интенсивное питание. Лепестки розы и пион

Добрый вечер девушки!

Сегодня вашему вниманию хочу представить довольно бюджетный уход за телом, кого заинтересовало прошу:
Крем-сливки для тела Чистая линия. Интенсивное питание. Лепестки розы и пион.
А вот собственно говоря и они:

Описание от производителя:
«Чистая линия» — уникальная косметика на основе натуральных экстрактов российских трав.Крем-сливки для тела с уникальной формулой интенсивного питания содержит специально подобранные компоненты, которые прекрасно устраняют ощущение сухости кожи. Богатая текстура крем-сливок нежно обволакивает кожу, обеспечивая интенсивный уход.
Скажу сразу, купила эти сливки случайно и только потому, что увидела в названии слово «пион», я просто обожаю аромат этих цветов.   Каждое лето с нетерпение жду когда они появятся, чтобы поставить огромный букет в комнате и наслаждаться их божественным ароматом.. Но не будем отвлекаться. Покрутила бутылочку со сливками в руках, открыла, ощутила еле уловимый и довольно деликатный аромат пионом и даже не читая, что написано на этикетке, молниеносно решила — БЕРУ! Не подойдет — не страшно, цена вопроса копеечная. Испробовать решила в тот же день, вечером после душа и не разочаровалась. Консистенция жидкая, слегка жирноватая, наносится легко, впитывается не моментально, но и не долго. Хорошо питает кожу. Кожа после него бархатная, нежная, нежная такая с легким ароматом пиона. Очень эти сливки меня выручили, когда моя кожа ужаснейшем образом отреагировала на использование мыла. И дернул меня черт мылом помыться, разнообразия захотелось! Так вот кожа моя покрылась дикими высыпаниями  , я решила рискнуть и нанесла эти сливочки с утра проснулась со своим привычным состоянием коже, УРА помогло!!!
Вердикт таков: очень довольна, что купила и обязательно куплю еще!!!

Цена: 120 рублей

Срок тестирования: 3 недели

Надеюсь кому то будет полезным,
Юлия.

TheOne 06 июля 2011, 19:34
у меня тоже такое молочко есть, в восторге от него
Pushina 06 июля 2011, 19:48
Аналогично, ну я думаю это и так из поста понятно
elene 06 июля 2011, 20:33
Какая приятная вещь) Пошла в магазин
Pushina 06 июля 2011, 21:19
Обязательно попробуйте)))
Ledi_Vai 06 июля 2011, 20:52
А я случайно купила молочко для тела Чистая линия с черной смородиной. Тоже очень и очень понравилось, кожа нежная, аромат приятный, и нет этого пресловутого минерального масла, которое мне до этого попадалось в куленных в спешке средствах для тела, которые стоили в разы дороже.
elene 06 июля 2011, 21:14
Кстати, изучив состав бальзама для волос «чистая линия», я не нашла там силикона)
А тут нет минерального масла, как хорошо)
Pushina 06 июля 2011, 21:18
Опять же возвращаясь к другой продукции ЧЛ. Я пользовалась их шампунем и бальзамом для волос с крапивой, и хочу сказать очень даже хорошая вещь!
LILY 06 июля 2011, 22:27
простите, влезу — в некоторых бальзамах силикон есть. Нет его в Крапиве точно, кажется, еще в каких-то. В некоторых попадается Peg.
elene 06 июля 2011, 22:45
У меня в ромашке нету вроде)
Pushina 06 июля 2011, 21:20
А еще и на их скрабики подсела, да и на «черную смородину» потихоньку поглядываю…
veronica 06 июля 2011, 22:24
У меня тоже был с черной смородиной! Классный такой. Аромат приятный, жиденький, но зато впитывается мигом. На лето самое оно)
gaalaa 06 июля 2011, 22:07
дадада
мне их шампуни оч нравятся и молочко для упругоссти с черной смородиной.
муж говорит, что запах такой как будто я в ягодах лежала, а потом к нему пришла :)
Teana 07 июля 2011, 06:51
Этот крем просто бомба! Я его обожаю! Я еще заметила что после того как я побрею ноги- и мажу им, то на следующий день никакого колючего ежика на ногах!!! Ноги гладкие!!! Что с обычными кремами такого никогда небыло! Он еще и задерживает рост волос- хоть и не на долго но на 2 дня у меня точно! Ни на что его не променяю!!!
Pushina 07 июля 2011, 09:29
Согласна, тоже мажу им ноги после бритья, волосы после него растут гораздо медленее!
zolnce 07 июля 2011, 11:52
у меня тоже такое молочко-аромат очень нравится. но у меня кожа жирная-поэтому пользоваться им лучше на ночь и в холодное время
velvet_1307 07 июля 2011, 16:48
ахаха, а я-то подумала — что это такое знакомое? стоит в шкафу, почти весь измазала ))
Pushina 08 июля 2011, 09:34
Один из минусов этого средства, не экономичный, каждый день на себя мазюкаю, все другие лосьоны забросила, наслаждаюсь пионами
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз