Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Сегодня вашему вниманию хочу представить довольно бюджетный уход за телом, кого заинтересовало прошу: Крем-сливки для тела Чистая линия. Интенсивное питание. Лепестки розы и пион. А вот собственно говоря и они: Описание от производителя: «Чистая линия» — уникальная косметика на основе натуральных экстрактов российских трав.Крем-сливки для тела с уникальной формулой интенсивного питания содержит специально подобранные компоненты, которые прекрасно устраняют ощущение сухости кожи. Богатая текстура крем-сливок нежно обволакивает кожу, обеспечивая интенсивный уход. Развернутое мнение: Скажу сразу, купила эти сливки случайно и только потому, что увидела в названии слово «пион», я просто обожаю аромат этих цветов.Каждое лето с нетерпение жду когда они появятся, чтобы поставить огромный букет в комнате и наслаждаться их божественным ароматом.. Но не будем отвлекаться. Покрутила бутылочку со сливками в руках, открыла, ощутила еле уловимый и довольно деликатный аромат пиономи даже не читая, что написано на этикетке, молниеносно решила — БЕРУ! Не подойдет — не страшно, цена вопроса копеечная. Испробовать решила в тот же день, вечером после душа и не разочаровалась. Консистенция жидкая, слегка жирноватая, наносится легко, впитывается не моментально, но и не долго. Хорошо питает кожу. Кожа после него бархатная, нежная, нежная такая с легким ароматом пиона. Очень эти сливки меня выручили, когда моя кожа ужаснейшем образом отреагировала на использование мыла.И дернул меня черт мылом помыться, разнообразия захотелось!Так вот кожа моя покрылась дикими высыпаниями, я решила рискнуть и нанесла эти сливочки с утра проснулась со своим привычным состоянием коже, УРА помогло!!! Вердикт таков: очень довольна, что купила и обязательно куплю еще!!! Свотчи:
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Итоги полугодия: беру от ретиноидов по-максимуму
День со мной — 8 апреля 2026
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
TheOne06 июля 2011, 19:34
у меня тоже такое молочко есть, в восторге от него
Pushina06 июля 2011, 19:48
Аналогично, ну я думаю это и так из поста понятно
elene06 июля 2011, 20:33
Какая приятная вещь) Пошла в магазин
Pushina06 июля 2011, 21:19
Обязательно попробуйте)))
Ledi_Vai06 июля 2011, 20:52
А я случайно купила молочко для тела Чистая линия с черной смородиной. Тоже очень и очень понравилось, кожа нежная, аромат приятный, и нет этого пресловутого минерального масла, которое мне до этого попадалось в куленных в спешке средствах для тела, которые стоили в разы дороже.
elene06 июля 2011, 21:14
Кстати, изучив состав бальзама для волос «чистая линия», я не нашла там силикона)
А тут нет минерального масла, как хорошо)
Pushina06 июля 2011, 21:18
Опять же возвращаясь к другой продукции ЧЛ. Я пользовалась их шампунем и бальзамом для волос с крапивой, и хочу сказать очень даже хорошая вещь!
LILY06 июля 2011, 22:27
простите, влезу — в некоторых бальзамах силикон есть. Нет его в Крапиве точно, кажется, еще в каких-то. В некоторых попадается Peg.
elene06 июля 2011, 22:45
У меня в ромашке нету вроде)
Pushina06 июля 2011, 21:20
А еще и на их скрабики подсела, да и на «черную смородину» потихоньку поглядываю…
veronica06 июля 2011, 22:24
У меня тоже был с черной смородиной! Классный такой. Аромат приятный, жиденький, но зато впитывается мигом. На лето самое оно)
gaalaa06 июля 2011, 22:07
дадада
мне их шампуни оч нравятся и молочко для упругоссти с черной смородиной.
муж говорит, что запах такой как будто я в ягодах лежала, а потом к нему пришла :)
Teana07 июля 2011, 06:51
Этот крем просто бомба! Я его обожаю! Я еще заметила что после того как я побрею ноги- и мажу им, то на следующий день никакого колючего ежика на ногах!!! Ноги гладкие!!! Что с обычными кремами такого никогда небыло! Он еще и задерживает рост волос- хоть и не на долго но на 2 дня у меня точно! Ни на что его не променяю!!!
Pushina07 июля 2011, 09:29
Согласна, тоже мажу им ноги после бритья, волосы после него растут гораздо медленее!
zolnce07 июля 2011, 11:52
у меня тоже такое молочко-аромат очень нравится. но у меня кожа жирная-поэтому пользоваться им лучше на ночь и в холодное время
velvet_130707 июля 2011, 16:48
ахаха, а я-то подумала — что это такое знакомое? стоит в шкафу, почти весь измазала ))
Pushina08 июля 2011, 09:34
Один из минусов этого средства, не экономичный, каждый день на себя мазюкаю, все другие лосьоны забросила, наслаждаюсь пионами
А тут нет минерального масла, как хорошо)
мне их шампуни оч нравятся и молочко для упругоссти с черной смородиной.