06.07.2011

Омолаживающий концентрат Ювелия кюр концентрат плюс от Ювена (Juvena Juvelia Cure Concentrate Plus )

Описание от производителя:

Пара слов о марке

JUVENA стала первой косметической компанией в мире, которая полностью интегрировала потенциал стволовых клеток кожи в процесс ухода для сохранения уникальной красоты вашей кожи в течение всей жизни.
JUVENA – марка с традициями, но опережающая время
В конце 60-х годов XX века марка JUVENA первой интегрировала солнцезащитный фильтр в дневной крем.
В 1989 году ею было разработано средство, которое впервые в истории средств по уходу за кожей включало в себя витамин Е.
В 1996 году, средство Rejuven стало первым, в состав которого вошел коэнзим Q10, что положило начало всеобщему использованию и популярности этого сокращающего морщины и укрепляющего ингредиента.
Несколько лет назад JUVENA достигла еще одного важнейшего прорыва: с 2004 года технология SkinNova объединила в себе косметологию с медицинскими исследованиями в области процессов регенерации кожи.

Свойства курса
28-дневный интенсивный жемчужно-протеиновый комплекс
Защищает от внешних агрессоров и гормональных изменений зрелой кожи
Улучшает функции и сопротивляемость кожи
Помогает удерживать влагу
Возвращает коже здоровое сияние
Дарит коже мягкость и ощущение свежести

Skin Nova Technology создает идеальную микро-среду, а также поддерживает жизнедеятельность и способности существующих и новых клеток к самообновлению.
Уникальные StemCell Peptides активируют стволовые клетки кожи, способствующие ее постоянному обновлению
PEARL PROTEIN COMPLEX Восполняет нехватку аминокислот и увлажняет, придает коже великолепный сияющий и ровный вид.Поддерживает природный процесс накопления энергии и усиливает жизнеспособность кожи.
Marine D3 Укрепляет кожу и делает ее менее чувствительной к раздражителям, помогает повысить порог чувствительности к раздражению
ЭКСТРАКТ КОРНЕЙ ИРИСА Сокращает уровень разложения коллагена и эластана, помогая коже поддерживать эластичность.

Применение: Использовать 3-4 раза в год в качестве дополнительного ухода к обычному средству. 14 флаконов достаточно для 28-дневного курса. Открыть флакон. Нанести половину его содержимого легкими движениями на лицо, шею и область декольте, после чего приступить к обычному уходу.

Развернутое мнение:

Время от времени я, неудачно посмотрев на себя в зеркало лифта вечером после нервного трудового дня, решаю, что я 1. выгляжу плохо и 2. с этим нужно что-то делать. Обычно на следующий день перелопачиваются сообщества, блоги и обзоры, в результате чего в кратчайшие сроки приобретается очередное чудодейственное средство. На этот раз средство пришло ко мне само — в почту упала рассылка с клубники, где на картинке я увидела волшебное «яйцо», в недрах которого сидели ампулы. Через 2 недели я уже несла домой вожделенную посылку.

В круглой коробочке плотно сидят 14 ампул по 1,5 мл (каждая ампула наполнена примерно наполовину) с круглыми крышечками, из-за чего напрашивается аналогия с грибочками. Вытаскиваешь такой грибочек на ночь глядя, отвинчиваешь крышку, выливаешь на ладонь немного средства (оно довольно жидкое, полупрозрачное, с легким перламутровым отливом и нежным ненавязчивым запахом), растираешь между ладонями и наносишь на лицо и шею. Впитывается быстро. Сверху — обычный ночной крем. И так 28 дней подряд.

Несмотря на то, что выглядит коробка-яйцо как симпатичный аксессуар в ванной, после окончания курса практического применения она не имеет никакого — вытащить из нее «подложку», в которой стоят ампулы, невозможно, поэтому упаковка бежалостно отправилась в мусорное ведро. Зато ампулы с круглыми крышками можно использовать в путешествии (я много езжу и не сдаю вещи в багаж, поэтому жидкостей у меня по минимуму) — для сывороток, к примеру (для кремов густой консистенции бутылочка узковата как для наливания, так и для извлечения оттуда средства; для тоника емкость маловата).

Эффект от средства, безусловно, есть: кожа стала сияющей, мягкой, приобрела здоровый вид. Справедливости ради отмечу, что 2 недели из месяца тестирования я провела в отпуске на свежем воздухе, хорошо высыпалась и употребляла в пищу сплошные фрукты и морепродукты:)

Прошу прощения, средство использовала еще в мае месяце, когда о фото для косметисты еще и речи не было.

Цена:3607 руб. на клубнике; 5980 р. в Иль Де Боте
Оценка: 4+ из 5 — чуда не произошло, но средство приятное
Срок тестирования: 1 месяц (курс рассчитан на 28 дней и пройден в мае)

Важно для девушек, которые проверяют сроки действия косметики на соответствующих сайтах: Ювену производит концерн «Ля Прери», поэтому следует выбирать в выпадающих списках именно название концерна, а код — с упаковки продукта Ювена.

Olaf 06 июля 2011, 17:51
Так неудачно смотреть на себя в зеркало девушкам за 30 бывает опасно, по себе знаю )) Так что я тоже в вечном поиске эликсира молодости )), но пока ничего лучше ANR мне не попалось. Спасибо, было интересно.
talusha 06 июля 2011, 17:58
спасибо)
я очень люблю ANR, постоянно ее покупаю, но время от времени думаешь — а вдруг есть еще лучше?:)
смотрю сейчас на сыворотки от Ланкастер
Olaf 06 июля 2011, 18:06
Я делаю перерывы в использовании ANR, дабы верю, что эффект привыкания все-таки имеет место, но адекватной замены пока не нашла.
talusha 06 июля 2011, 18:08
и я аналогично:)
а или вы всю линейку EL пользуете, или только сыворотку постоянно, а кремы разных фирм?
Olaf 07 июля 2011, 13:44
ANR у меня вне зависимости от ухода
talusha 07 июля 2011, 13:50
Аналогично. Хотя постоянно встречаю, что так-де не очень правильно:) Но я не заметила, чтобы она хуже работала с кремами другой марки.
Talya 06 июля 2011, 20:18
Так по Вашему, это средство уступает АНР? Вообще, этой фирмой я заинтересована, все таки Швейцария.Спасибо за пост
talusha 06 июля 2011, 20:50
мне кажется, они оба хороши, просто одно идет курсом (Ювена), второе — используется постоянно (АНР) с перерывами, АНР мне как-то «роднее» что ли

меня в свое время приятно удивила сыворотка с розой от Коррес, прекрасное средство
Talya 06 июля 2011, 23:50
Скажите, а АНР( и вообще сыворотками ) Вы пользуетесь постоянно? Я вот делала перерыв от АНР, теперь опять буду брать.Спасибо, пригляжусь к Корресу, а то я все время мимо их стенда проходила))А чем удивила сыворотка, какой был эффект? Стоит ее на лето брать?
talusha 07 июля 2011, 09:42
да, сыворотки (или такие средства, как в посте, считаю, что это тоже своего рода сыворотки) я использую постоянно, утром и вечером. последние пару лет это АНР и в перерыве между ней еще какие-нибудь средства для сравнения:)

сыворотка Коррес хорошо улучшает цвет лица, немного подтягивает (ну или мне так показалось), используется и для глаз тоже, пахнет розой (мне нравится, но читала, что кого-то раздражает этот запах)

я бы взяла, она нежирная
Talya 07 июля 2011, 09:47
Поняла, спасибо)))
talusha 07 июля 2011, 09:56
кстати, в последний раз, когда я была в ИДБ, сыворотка с розой стоила в ИДБ с максимальной скидкой 1300 что ли, на клубнике она стоит 38 долл (если поймать — быстро разбирают), и мне на прошлой неделе дали ссылку на прекрасный сайт (греческий), где она стоит 18,60 евро, если хотите, я пришлю ссылку
Talya 07 июля 2011, 11:01
О, как здорово!
Ссылку давайте, пригодится.В ближайшее время, конечно, я все равно брать буду в ИДБ, т.к времени нет связываться с инет-покупками, а в будущем может пригодится.Спасибо)))
talusha 07 июля 2011, 13:51
написала в личку)
Anaela 07 июля 2011, 10:24
Простите за темноту… а что такое ANR?
talusha 07 июля 2011, 10:44
это сыворотка Advanced Night Repair от Эсте Лаудер
www.esteelauder.com/anr/index.tmpl
Anaela 07 июля 2011, 11:20
Спасибо!))
Aigul 07 июля 2011, 10:46
Повторила ответ   Спасибо, что написали пост на сыворотку Ювена, На меня ANR не произвел никакого впечатления, пока еще ищу эффективную для себя.
talusha 07 июля 2011, 13:53
а какая на сегодня стала самой эффективной?
Aigul 07 июля 2011, 14:12
К сожалению, пока еще никакая, но я в поиске.
Talya 07 июля 2011, 11:05
Это легендарная сыворотка Estee Lauder Advanced night repair
snake 06 июля 2011, 18:58
Cпасибо, что поделились, а то про эту косметику как-то маловато пишут)
У меня пока крем для глаз от Juvena… увлажняет хорошо, морщинок пока не видно(т-т-т), возможно продолжу знакомство с этой маркой.
talusha 06 июля 2011, 19:02
я еще парочку кремов купила маме, выведаю у нее, как они:)
anagara 06 июля 2011, 21:30
Очень интересно было познакомиться с маркой, спасибо! А advanced night repair по консистенции такой же, вот если их сравнивать, а вы не побывали сыворотку от HR? А то мне больше понравилась HR, а все хвалят ANR, вот и думаю это к какому средству ближе?
talusha 07 июля 2011, 09:43
по консистенции Ювена чуточку пожиже АНР
сыворотку от HR не пробовала, стоит? мне ужасно хвалили сыворотки от Ланкастер, я над ее приобретенеим думаю:)
anagara 07 июля 2011, 14:59
Вот я сама не определилась, у меня были пробники AHP и HR, каждым пользовалась месяц. HR понравилась больше, но за 5 тыщ как-то меня пока жаба гложит. AHP показалась тяжелее и эффекта я от нее, если честно, не увидела, а вот HR кожа радовалась. Хочется еще попробовать сыворотку, мне их текстура приглянулась, особенно летом, но видимо до полной версии HR еще кожа не нуждается. Вот и гадаю, выбираю.
talusha 07 июля 2011, 15:19
а ланкомский Женефик пробовали? мне он меньше АНР понравился, а коллеге — так даже очень подошел, не нарадуется
Mursilka 07 июля 2011, 15:05
Интересное средство и пост с юмором)))
(А если подложку консервным ножом?  )
talusha 07 июля 2011, 15:07
спасибо! я ее и так, и сяк, но она очень крепко сидит
наверное, можно было ее оттуда вырезать, но терпения не хватило:)))
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...