Описание от производителя:
Пара слов о марке
JUVENA стала первой косметической компанией в мире, которая полностью интегрировала потенциал стволовых клеток кожи в процесс ухода для сохранения уникальной красоты вашей кожи в течение всей жизни.
JUVENA – марка с традициями, но опережающая время
В конце 60-х годов XX века марка JUVENA первой интегрировала солнцезащитный фильтр в дневной крем.
В 1989 году ею было разработано средство, которое впервые в истории средств по уходу за кожей включало в себя витамин Е.
В 1996 году, средство Rejuven стало первым, в состав которого вошел коэнзим Q10, что положило начало всеобщему использованию и популярности этого сокращающего морщины и укрепляющего ингредиента.
Несколько лет назад JUVENA достигла еще одного важнейшего прорыва: с 2004 года технология SkinNova объединила в себе косметологию с медицинскими исследованиями в области процессов регенерации кожи.
Свойства курса
28-дневный интенсивный жемчужно-протеиновый комплекс
Защищает от внешних агрессоров и гормональных изменений зрелой кожи
Улучшает функции и сопротивляемость кожи
Помогает удерживать влагу
Возвращает коже здоровое сияние
Дарит коже мягкость и ощущение свежести
Skin Nova Technology создает идеальную микро-среду, а также поддерживает жизнедеятельность и способности существующих и новых клеток к самообновлению.
Уникальные StemCell Peptides активируют стволовые клетки кожи, способствующие ее постоянному обновлению
PEARL PROTEIN COMPLEX Восполняет нехватку аминокислот и увлажняет, придает коже великолепный сияющий и ровный вид.Поддерживает природный процесс накопления энергии и усиливает жизнеспособность кожи.
Marine D3 Укрепляет кожу и делает ее менее чувствительной к раздражителям, помогает повысить порог чувствительности к раздражению
ЭКСТРАКТ КОРНЕЙ ИРИСА Сокращает уровень разложения коллагена и эластана, помогая коже поддерживать эластичность.
Применение: Использовать 3-4 раза в год в качестве дополнительного ухода к обычному средству. 14 флаконов достаточно для 28-дневного курса. Открыть флакон. Нанести половину его содержимого легкими движениями на лицо, шею и область декольте, после чего приступить к обычному уходу.
Время от времени я, неудачно посмотрев на себя в зеркало лифта вечером после нервного трудового дня, решаю, что я 1. выгляжу плохо и 2. с этим нужно что-то делать. Обычно на следующий день перелопачиваются сообщества, блоги и обзоры, в результате чего в кратчайшие сроки приобретается очередное чудодейственное средство. На этот раз средство пришло ко мне само — в почту упала рассылка с клубники, где на картинке я увидела волшебное «яйцо», в недрах которого сидели ампулы. Через 2 недели я уже несла домой вожделенную посылку.
В круглой коробочке плотно сидят 14 ампул по 1,5 мл (каждая ампула наполнена примерно наполовину) с круглыми крышечками, из-за чего напрашивается аналогия с грибочками. Вытаскиваешь такой грибочек на ночь глядя, отвинчиваешь крышку, выливаешь на ладонь немного средства (оно довольно жидкое, полупрозрачное, с легким перламутровым отливом и нежным ненавязчивым запахом), растираешь между ладонями и наносишь на лицо и шею. Впитывается быстро. Сверху — обычный ночной крем. И так 28 дней подряд.
Несмотря на то, что выглядит коробка-яйцо как симпатичный аксессуар в ванной, после окончания курса практического применения она не имеет никакого — вытащить из нее «подложку», в которой стоят ампулы, невозможно, поэтому упаковка бежалостно отправилась в мусорное ведро. Зато ампулы с круглыми крышками можно использовать в путешествии (я много езжу и не сдаю вещи в багаж, поэтому жидкостей у меня по минимуму) — для сывороток, к примеру (для кремов густой консистенции бутылочка узковата как для наливания, так и для извлечения оттуда средства; для тоника емкость маловата).
Эффект от средства, безусловно, есть: кожа стала сияющей, мягкой, приобрела здоровый вид. Справедливости ради отмечу, что 2 недели из месяца тестирования я провела в отпуске на свежем воздухе, хорошо высыпалась и употребляла в пищу сплошные фрукты и морепродукты:)
Прошу прощения, средство использовала еще в мае месяце, когда о фото для косметисты еще и речи не было.
Цена:3607 руб. на клубнике; 5980 р. в Иль Де Боте
Оценка: 4+ из 5 — чуда не произошло, но средство приятное
Срок тестирования: 1 месяц (курс рассчитан на 28 дней и пройден в мае)
Важно для девушек, которые проверяют сроки действия косметики на соответствующих сайтах: Ювену производит концерн «Ля Прери», поэтому следует выбирать в выпадающих списках именно название концерна, а код — с упаковки продукта Ювена.
я очень люблю ANR, постоянно ее покупаю, но время от времени думаешь — а вдруг есть еще лучше?:)
смотрю сейчас на сыворотки от Ланкастер
а или вы всю линейку EL пользуете, или только сыворотку постоянно, а кремы разных фирм?
меня в свое время приятно удивила сыворотка с розой от Коррес, прекрасное средство
сыворотка Коррес хорошо улучшает цвет лица, немного подтягивает (ну или мне так показалось), используется и для глаз тоже, пахнет розой (мне нравится, но читала, что кого-то раздражает этот запах)
я бы взяла, она нежирная
Ссылку давайте, пригодится.В ближайшее время, конечно, я все равно брать буду в ИДБ, т.к времени нет связываться с инет-покупками, а в будущем может пригодится.Спасибо)))
www.esteelauder.com/anr/index.tmpl
У меня пока крем для глаз от Juvena… увлажняет хорошо, морщинок пока не видно(т-т-т), возможно продолжу знакомство с этой маркой.
сыворотку от HR не пробовала, стоит? мне ужасно хвалили сыворотки от Ланкастер, я над ее приобретенеим думаю:)
(А если подложку консервным ножом? )
наверное, можно было ее оттуда вырезать, но терпения не хватило:)))