Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.07.2011
943

Омолаживающий концентрат Ювелия кюр концентрат плюс от Ювена (Juvena Juvelia Cure Concentrate Plus )




Описание от производителя:

Пара слов о марке

JUVENA стала первой косметической компанией в мире, которая полностью интегрировала потенциал стволовых клеток кожи в процесс ухода для сохранения уникальной красоты вашей кожи в течение всей жизни.
JUVENA – марка с традициями, но опережающая время
В конце 60-х годов XX века марка JUVENA первой интегрировала солнцезащитный фильтр в дневной крем.
В 1989 году ею было разработано средство, которое впервые в истории средств по уходу за кожей включало в себя витамин Е.
В 1996 году, средство Rejuven стало первым, в состав которого вошел коэнзим Q10, что положило начало всеобщему использованию и популярности этого сокращающего морщины и укрепляющего ингредиента.
Несколько лет назад JUVENA достигла еще одного важнейшего прорыва: с 2004 года технология SkinNova объединила в себе косметологию с медицинскими исследованиями в области процессов регенерации кожи.

Свойства курса
28-дневный интенсивный жемчужно-протеиновый комплекс
Защищает от внешних агрессоров и гормональных изменений зрелой кожи
Улучшает функции и сопротивляемость кожи
Помогает удерживать влагу
Возвращает коже здоровое сияние
Дарит коже мягкость и ощущение свежести

Skin Nova Technology создает идеальную микро-среду, а также поддерживает жизнедеятельность и способности существующих и новых клеток к самообновлению.
Уникальные StemCell Peptides активируют стволовые клетки кожи, способствующие ее постоянному обновлению
PEARL PROTEIN COMPLEX Восполняет нехватку аминокислот и увлажняет, придает коже великолепный сияющий и ровный вид.Поддерживает природный процесс накопления энергии и усиливает жизнеспособность кожи.
Marine D3 Укрепляет кожу и делает ее менее чувствительной к раздражителям, помогает повысить порог чувствительности к раздражению
ЭКСТРАКТ КОРНЕЙ ИРИСА Сокращает уровень разложения коллагена и эластана, помогая коже поддерживать эластичность.

Применение: Использовать 3-4 раза в год в качестве дополнительного ухода к обычному средству. 14 флаконов достаточно для 28-дневного курса. Открыть флакон. Нанести половину его содержимого легкими движениями на лицо, шею и область декольте, после чего приступить к обычному уходу.

Развернутое мнение:

Время от времени я, неудачно посмотрев на себя в зеркало лифта вечером после нервного трудового дня, решаю, что я 1. выгляжу плохо и 2. с этим нужно что-то делать. Обычно на следующий день перелопачиваются сообщества, блоги и обзоры, в результате чего в кратчайшие сроки приобретается очередное чудодейственное средство. На этот раз средство пришло ко мне само — в почту упала рассылка с клубники, где на картинке я увидела волшебное «яйцо», в недрах которого сидели ампулы. Через 2 недели я уже несла домой вожделенную посылку.

В круглой коробочке плотно сидят 14 ампул по 1,5 мл (каждая ампула наполнена примерно наполовину) с круглыми крышечками, из-за чего напрашивается аналогия с грибочками. Вытаскиваешь такой грибочек на ночь глядя, отвинчиваешь крышку, выливаешь на ладонь немного средства (оно довольно жидкое, полупрозрачное, с легким перламутровым отливом и нежным ненавязчивым запахом), растираешь между ладонями и наносишь на лицо и шею. Впитывается быстро. Сверху — обычный ночной крем. И так 28 дней подряд.

Несмотря на то, что выглядит коробка-яйцо как симпатичный аксессуар в ванной, после окончания курса практического применения она не имеет никакого — вытащить из нее «подложку», в которой стоят ампулы, невозможно, поэтому упаковка бежалостно отправилась в мусорное ведро. Зато ампулы с круглыми крышками можно использовать в путешествии (я много езжу и не сдаю вещи в багаж, поэтому жидкостей у меня по минимуму) — для сывороток, к примеру (для кремов густой консистенции бутылочка узковата как для наливания, так и для извлечения оттуда средства; для тоника емкость маловата).

Эффект от средства, безусловно, есть: кожа стала сияющей, мягкой, приобрела здоровый вид. Справедливости ради отмечу, что 2 недели из месяца тестирования я провела в отпуске на свежем воздухе, хорошо высыпалась и употребляла в пищу сплошные фрукты и морепродукты:)

Прошу прощения, средство использовала еще в мае месяце, когда о фото для косметисты еще и речи не было.

Цена:3607 руб. на клубнике; 5980 р. в Иль Де Боте
Оценка: 4+ из 5 — чуда не произошло, но средство приятное
Срок тестирования: 1 месяц (курс рассчитан на 28 дней и пройден в мае)

Важно для девушек, которые проверяют сроки действия косметики на соответствующих сайтах: Ювену производит концерн «Ля Прери», поэтому следует выбирать в выпадающих списках именно название концерна, а код — с упаковки продукта Ювена.

Лучшее за месяц

Комментарии

Olaf 06 июля 2011, 17:51
Так неудачно смотреть на себя в зеркало девушкам за 30 бывает опасно, по себе знаю )) Так что я тоже в вечном поиске эликсира молодости )), но пока ничего лучше ANR мне не попалось. Спасибо, было интересно.
talusha 06 июля 2011, 17:58
спасибо)
я очень люблю ANR, постоянно ее покупаю, но время от времени думаешь — а вдруг есть еще лучше?:)
смотрю сейчас на сыворотки от Ланкастер
Olaf 06 июля 2011, 18:06
Я делаю перерывы в использовании ANR, дабы верю, что эффект привыкания все-таки имеет место, но адекватной замены пока не нашла.
talusha 06 июля 2011, 18:08
и я аналогично:)
а или вы всю линейку EL пользуете, или только сыворотку постоянно, а кремы разных фирм?
Olaf 07 июля 2011, 13:44
ANR у меня вне зависимости от ухода
talusha 07 июля 2011, 13:50
Аналогично. Хотя постоянно встречаю, что так-де не очень правильно:) Но я не заметила, чтобы она хуже работала с кремами другой марки.
Talya 06 июля 2011, 20:18
Так по Вашему, это средство уступает АНР? Вообще, этой фирмой я заинтересована, все таки Швейцария.Спасибо за пост
talusha 06 июля 2011, 20:50
мне кажется, они оба хороши, просто одно идет курсом (Ювена), второе — используется постоянно (АНР) с перерывами, АНР мне как-то «роднее» что ли  

меня в свое время приятно удивила сыворотка с розой от Коррес, прекрасное средство
Talya 06 июля 2011, 23:50
Скажите, а АНР( и вообще сыворотками ) Вы пользуетесь постоянно? Я вот делала перерыв от АНР, теперь опять буду брать.Спасибо, пригляжусь к Корресу, а то я все время мимо их стенда проходила))А чем удивила сыворотка, какой был эффект? Стоит ее на лето брать?
talusha 07 июля 2011, 09:42
да, сыворотки (или такие средства, как в посте, считаю, что это тоже своего рода сыворотки) я использую постоянно, утром и вечером. последние пару лет это АНР и в перерыве между ней еще какие-нибудь средства для сравнения:)

сыворотка Коррес хорошо улучшает цвет лица, немного подтягивает (ну или мне так показалось), используется и для глаз тоже, пахнет розой (мне нравится, но читала, что кого-то раздражает этот запах)

я бы взяла, она нежирная
Talya 07 июля 2011, 09:47
Поняла, спасибо)))
talusha 07 июля 2011, 09:56
кстати, в последний раз, когда я была в ИДБ, сыворотка с розой стоила в ИДБ с максимальной скидкой 1300 что ли, на клубнике она стоит 38 долл (если поймать — быстро разбирают), и мне на прошлой неделе дали ссылку на прекрасный сайт (греческий), где она стоит 18,60 евро, если хотите, я пришлю ссылку
Talya 07 июля 2011, 11:01
О, как здорово!
Ссылку давайте, пригодится.В ближайшее время, конечно, я все равно брать буду в ИДБ, т.к времени нет связываться с инет-покупками, а в будущем может пригодится.Спасибо)))
talusha 07 июля 2011, 13:51
написала в личку)
Anaela 07 июля 2011, 10:24
Простите за темноту… а что такое ANR?
talusha 07 июля 2011, 10:44
это сыворотка Advanced Night Repair от Эсте Лаудер
www.esteelauder.com/anr/index.tmpl
Anaela 07 июля 2011, 11:20
Спасибо!))
Aigul 07 июля 2011, 10:46
Повторила ответ   Спасибо, что написали пост на сыворотку Ювена, На меня ANR не произвел никакого впечатления, пока еще ищу эффективную для себя.
talusha 07 июля 2011, 13:53
а какая на сегодня стала самой эффективной?
Aigul 07 июля 2011, 14:12
К сожалению, пока еще никакая, но я в поиске.
Talya 07 июля 2011, 11:05
Это легендарная сыворотка Estee Lauder Advanced night repair
snake 06 июля 2011, 18:58
Cпасибо, что поделились, а то про эту косметику как-то маловато пишут)
У меня пока крем для глаз от Juvena… увлажняет хорошо, морщинок пока не видно(т-т-т), возможно продолжу знакомство с этой маркой.
talusha 06 июля 2011, 19:02
я еще парочку кремов купила маме, выведаю у нее, как они:)
anagara 06 июля 2011, 21:30
Очень интересно было познакомиться с маркой, спасибо! А advanced night repair по консистенции такой же, вот если их сравнивать, а вы не побывали сыворотку от HR? А то мне больше понравилась HR, а все хвалят ANR, вот и думаю это к какому средству ближе?
talusha 07 июля 2011, 09:43
по консистенции Ювена чуточку пожиже АНР
сыворотку от HR не пробовала, стоит? мне ужасно хвалили сыворотки от Ланкастер, я над ее приобретенеим думаю:)
anagara 07 июля 2011, 14:59
Вот я сама не определилась, у меня были пробники AHP и HR, каждым пользовалась месяц. HR понравилась больше, но за 5 тыщ как-то меня пока жаба гложит. AHP показалась тяжелее и эффекта я от нее, если честно, не увидела, а вот HR кожа радовалась. Хочется еще попробовать сыворотку, мне их текстура приглянулась, особенно летом, но видимо до полной версии HR еще кожа не нуждается. Вот и гадаю, выбираю.
talusha 07 июля 2011, 15:19
а ланкомский Женефик пробовали? мне он меньше АНР понравился, а коллеге — так даже очень подошел, не нарадуется
Mursilka 07 июля 2011, 15:05
Интересное средство и пост с юмором)))
(А если подложку консервным ножом?  )
talusha 07 июля 2011, 15:07
спасибо! я ее и так, и сяк, но она очень крепко сидит
наверное, можно было ее оттуда вырезать, но терпения не хватило:)))