У меня периодически появляется большая любовь к натуральной косметике, желание пробовать новые бренды. Благодаря такому своему порыву я познакомилась с российским брендом Laboratorium.
Laboratorium – бренд веганской косметики ручной работы из Санкт-Петербурга. В своей продукции бренд использует только натуральные масла, глину, соли и травы и другие ингредиенты природного происхождения. Laboratorium не тестирует свою косметику на животных и не использует в своих составах ингредиенты животного происхождения, включая пчелиный воск и мёд.
Крем для лица Laboratorium Ceromati Pueritia Крем для срочного омоложения
Первое, что влюбило меня в косметику Laboratorium – это стильное, лаконичное и строгое оформление. В нем нет ничего лишнего, все гениальное просто.
Черный жестяной тюбик объемом 60 мл скрывает в себе крем, который подошел мне идеально.
Основные ингредиенты: Сквалан — источник натуральных жирных кислот, он улучшает дыхание кожи и предотвращает потерю влаги.
Облепиховое масло борется с шелушениями и питает кожу.
Экстракт зеленого чая и витамин Е — антиоксиданты, которые тонизируют кожу и справляются с воспалениями.
Гидролат розы увлажняет.
Кокосовое масло природный защитник от ультрафиолета.
Текстура у крема в меру плотная, густая и маслянистая. Он бледно-желтого цвета. По коже распределяется очень легко, превращаясь под пальчиками в водичку.
Аромат розы у крема сказочный, он натуральный и живой. Аромат сильный, но приятный, без химозины. Именно такой аромат у большого букета роз.
Мнение: У меня нормальная, обезвоженная кожа, склонная к сухости, с первыми признаками старения.
К крему я предъявляю только основные требования: питание, увлажнение и защиту, чудес от него не жду. Основную работу доверяю сывороткам и маскам.
Я использую крем в вечернем уходе, иногда наношу днем. Он подошел моей коже идеально. Крем замечательно питает кожу, при этом не перегружает ее, быстро впитывается, нет чувства липкости кожи, с ним не прилипаешь к подушке. После нанесения кожа становится напитанной, увлажненной и матовой, нет чувства стянутости и жирного блеска.
Крем не забивает поры, а шелушения и сухость с ним пропадают.
В дни, когда я использую крем днем, то он идеален как база, косметика ложится на него идеально.
Заявленного эффекта омоложения я не увидела, но вот с функцией питания он справляется шикарно.
Расходуется крем экономично, мне его хватило на 3,5 месяца, и сейчас я использую уже второй тюбик крема.
Знакомы ли вы с брендом Laboratorium? Какие ваши любимые бренды натуральной косметики?
Маркетологи жгут!
Спасибо, что подняли настроение.
Надо заглянуть на сайт этого изготовителя, может ещё какие забавные перлы найдутся.
В планах попробовать убтан у них.
Сейчас из органики пробую Mi&Ko, пока еще не могу окончательно составить отзыв, но думаю пост будет точно ;)
Марка мне симпатична, был скраб сахарный «от вредности», отличный. Крем надо будет тоже попробовать, вдруг сработает)