Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
02.01.2021
4980

Зимнее медовое блаженство. Bio-густой крем для тела "Медовая медитация" от Natura Siberica (Crazy Honey Dream)

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня я хотела бы рассказать об одном из своих любимых зимних продуктов для тела. Это чудесный, на мой взгляд, крем, даже скорее масло для тела от марки Натура Сиберика/Natura Siberica (также у него есть еще название Crazy Honey Dream — очень подходящее).

Нашу известную фирму - производителя уходовой косметики – Натуру Сиберику я уважаю, и некоторые их продукты давно являются моими любимчиками.

Предмет нашего сегодняшнего разговора – это Bio-густой крем для тела «Медовая медитация», который относится к их серии Crazy Animals. С ним я познакомилась еще год назад, страстно влюбилась и этой зимой повторила (думаю, что сделаю это еще и еще).

Вот так выглядит баночка, видно название


Предмет моего обожания заключен в очень простую пластиковую баночку черного цвета, с крышечкой (пластик совсем простенький), но ведь важна не форма, а содержание, правда?

Объем баночки невелик, всего 180 мл., состав, на мой взгляд, хороший, вы можете посмотреть сами:

Способ применения и состав продукта

И еще:

Можно почитать, что производитель пишет о продукте


Я считаю для себя привлекательным в данном составе значительное количество натуральных компонентов: масел, экстрактов, но самое главное, — там есть мед! Я страстный любитель меда и продуктов пчеловодства в косметике (я также люблю эти ноты и в парфюмах), мне нравятся обычно текстуры, действие и запах!

В этом креме все чудесно. У него приятный цвет, песочно-желтоватый. Он имеет консистенцию, наверное, топленого масла, чуть твердоватую, но быстро согревающуюся от тепла рук и плавящуюся до состояния крема.

Вот так выглядит крем


Можно заметить, что текстура крема словно немного крупинчатая.

Можно увидеть, что текстура несколько крупинчатая


Крем легко распределяется по коже, однако за счет своей жирности он впитывается не мгновенно, его надо немного втирать и подождать, пока крем полностью впитается (минут 5), но зато какой потом эффект!

Крем жирный, нужно время на впитывание...
впитывается...


Хочу упомянуть еще об одном его качестве, которое очень сильно привлекает меня в креме – это его аромат…он просто изумителен! Это потрясающее сочетание медовых, травянистых, немного косметических и еще каких-то нот (не могу их определить), но мед здесь восхитительный:  с терпкостью, еле уловимой горчинкой, ароматный и цепляющий. Аромат достаточно долгоиграющий, он не исчезает на коже с впитавшимся кремом, он остается, ощущается нежной вуалью, чувствуется именно  рядом с кожей как потрясающий терпко-медовый флер,  немного задерживается на одежде. Но крем не  парфюмированный, поэтому минут через 40-50 он исчезает.

Кожа после использования этого крема просто шикарная, напитанная, ухоженная и ароматная.

Можно заметить, какая стала кожа после крема

Цена: 210 руб

Использование: Вторая банка

Оценка: 10/10

Еще раз хочу  подчеркнуть, что это жирный продукт, я не зря в самом начале назвала его маслом, и для меня он скорее масло, чем крем, я и использую его исключительно в холодное время года именно из-за жирности и насыщенности продукта.

Лучшее за месяц

Комментарии

Oksana Khotina 02 января 2021, 20:01
Был такой. Из за запаха не смогла пользоваться. На теле выдавал, простите, мочу, причем застоялую. Иногда так пахнет от пожилых людей. Уж простите за сравнение. По текстуре хороший крем, но запах для меня был просто трешовый.
jullagop 03 января 2021, 09:42
В этой же серии есть что-то с кедровыми орешками. Мне он нравился, запах не такой яркий.
Esver 03 января 2021, 12:15
А я с этим продуктом не знакома
jullagop 03 января 2021, 13:20
PHYTO-КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА «ТАЕЖНЫЙ DETOX». Не орех, кедровый стланик, извините.
Esver 03 января 2021, 18:15
Видела, но не пробовала))
Esver 02 января 2021, 21:54
Жаль))) Вот она — химия кожи в действии! А я просто пищу от восторга  
Kusaka 03 января 2021, 08:08
Биогустой. Желто-жидкий. Красно-пушистый. Маркетологи превзошли себя.
Esver 03 января 2021, 12:14
Такова их работа))))
CrazySusy 03 января 2021, 16:42
Вы так вкусно описываете!   Был у меня медовый скраб из этой серии, кажется, называется Медовая баня, не рискнула после него пробовать что-то еще(( очень люблю мед, ожидала мед, но вместо меда получила… мммм, как бы это помягче сказать… знаете, что в парфюмерной среде означает «индол»?  
Esver 03 января 2021, 18:17
Знаю, один раз испытала в парфюме, кстати, был у меня этот скраб, пользовалась с удовольствием!
CrazySusy 03 января 2021, 22:50
Эх, значит, скорее всего, с кремом может оказаться у меня такой же эффект(( скраб по текстуре и эффекту был классный! Но запах!  
Esver 04 января 2021, 13:58
Было бы очень жаль — мне так понравился крем (спасибо, что вы про скраб напомнили. Кстати, у Сиберики вышла новая коллекция с медом, я заказала)