Искры. Радость. Блики. Снежинки. Звон. Смех…
Все это вихрем кружится в преддверии Нового Года. Как же мне хочется поделиться своим новогодним настроением, чтобы каждый смог почувствовать эту праздничную атмосферу, окунуться в нее!
И все же понимаю, что не всегда бывает такое настроение перед грядущими праздниками, а как важно его создать! Что создает настроение вам? Может быть, мысли о подарках или вечеринках? Или праздничные украшения и музыка? Или памятные события и ароматы?
Зимнее настроение предпраздничной суеты для меня создает №5 L'eau, а так как зимой кожа особенно склонна к сухости, то в дело идет молочко для тела Chanel №5 L'eau Fresh Lotion.

Прежде всего краткая информация о самом аромате:
Chanel №5 L'eau — это аромат для женщин.
Группа: цветочно-цитрусовый альдегидный.
Выпущен в 2016 году.
Парфюмер: Оливье Польж.
Верхние ноты: Альдегиды, Лимон, Нероли, Мандарин, Апельсин, Бергамот и Лайм;
Ноты Сердца: Иланг-иланг, Жасмин и Майская роза;
В шлейфе: Белый мускус, Ирис, Белый кедр и Ваниль.

Флакон выполнен из качественного белого пластика в стиле минимализма Chanel – простота и роскошь. Вместо привычной крышечки система Twist and Slide. Очень удобное нововведение, позволяет пользоваться одной рукой, так как крышечка отворачивается легким движением пальца.

Объем: 100 мл.
Сделан во Франции.

Текстура – нежный и легкий флюид молочного оттенка, очень быстро впитывается, оставляя после себя ощущение комфорта и свежести. Кожа мягкая, словно бархатистая. Признаться, я думала, что нет парфюмерных средств для тела комфортней The Body Shop, но я ошибалась… Этот финиш… идеальной кожи, нет, я не ожидала, что банная линия Chanel №5 такая шикарная. Хочется вновь и вновь гладить кожу, ощущать ее шелковистость.

А теперь самый волнительный момент… аромат…
Декабрь. Лунная ночь. Вы не спеша идете по небольшой аллее с подарками для близких и любимых. Слабо горят фонари и гирлянды. Вдалеке виднеется праздничная елка. Слышится звонкий смех гуляющих. Медленно падают хрупкие и изящные снежинки, кружась в танце. Они падают на меховую накидку, на кожаные перчатки, на горящие щечки и ярко накрашенные ресницы, сразу быстро тают от тепла, приятно холодя… Под ногами хрустит свежий снег. Вы улыбаетесь от осознания того, насколько прекрасна жизнь и каждый ее момент, стоит только приглядеться! Ваши мысли прерывает радостный возглас: «Ура! Подарки!».
Аромат очень тонкий, хрустально-чистый, словно аромат декабрьского снега. Это глоток свежести и света. По сравнению с самим ароматом Chanel №5 L’eau, лосьон еще нежнее и тоньше.
Сначала в композиции доминируют цитрусы: мандарины и апельсины. Какой же Новогодний стол без них?! В сердце изящный букет цветов: неожиданный подарок от нежданного гостя. А в шлейфе – нежность белого мускуса – аромат вашего летящего платья, в котором вы встречаете Новый Год.
Этот аромат обязательно будет сопровождать меня в период праздников, чему я несказанно рада.
Носить лосьон можно как самостоятельно, так и перед нанесением аромата, усилив его звучание.
Шлейф яркий и выразительный.
Стойкость 4-6 часов. Несмотря на яркость звучания, он не напрягает и от него не кружится голова, разве что только от счастья.

удобный формат;
компактность;
стойкость и шлейфовость;
быстро впитывается;
нет ощущения липкости.
Благодарю вас за внимание и прочтение!
Есть ли у вас какие-то особые ритуалы перед Новым Годом? Какие ароматы планируете надеть на праздник?
Желаю чудес, волшебства и исполнения всех самых заветных желаний!??✨
Полностью разделяю вашу просьбу — масло идёт в крайне неудачном формате, помпа ему бы не помешала)))
Раньше был ритуал — принять ванну с какой-либо феерической бомбочкой. Сейчас только душ в квартире… но переезд в планах. Загадала на 21 год продолжить традицию)). Ещё обязательно утром 31 сделать маску ( или не утром, но до всех приготовлений), а лучше несколько )). Чаще всего это попутно с кучей дел происходит), типо поставить варить Яйца для салатов и всё такое…
В этом году у меня грандиозный план сделать всё меню сегодня 30го, а 31 только расслабляться, максимум смешивать / разогревать и украшать.)
А из ароматов давно ничего не носила дома — я аллергик и вообще обычно ношу на шарфиках ароматы… но этот странный год внёс коррективы, я заказала вслепую миниатюры Jo Malone ( после поста Евгении ) и несколько дней создаю себе праздничное настроение. Не решила ещё пион/замшу или колокольчик нанести на праздничный наряд.)
Желаю в Новом году удачного переезда)))
Счастливых и радостных праздников!
Спасибо, что поделилась своими чудесными традициями, так здорово!
Но увы нет((
Аромат Шанель бесподобный ?Спасибо за красочный пост!?
Да, все же банная линия отличается немного от самих вод, но аромат очень узнаваемый))
Именно с банной линии я ещё года 4 назад и начала своё близкое знакомство с пятёркой)
Банные продукты ( лосьоны и кремы для тела, масла, гели для душа, мыло, и т.п) от Шанель просто великолепны! Кстати, лосьон классической N5 смогла только в лосьоне носить, как-то по осени отлично было))
Банная линия волшебна!
Спасибо большое за внимание и прочтение! С праздником!
Такое молочко себе бы вряд ли купила, зато с удовольствием получила бы в подарок. А на Новый Год уже много-много лет у меня один аромат — Guerlain Terracotta. В этом году не буду изменять традиции.
Банная линия такой предмет… самой себе сложно купить, а вот в подарок безумно приятно)))
Спасибо за внимание и что рассказали о своих новогодних традициях))
Польщена такой оценке)))
Желаю всего самого наилучшего в новом году!
Надо будет заглянуть и в банную линию, для разнообразия. Доставить себе удовольствие.
Спасибо Вам за показ. С наступающим!
Желаю вам почаще баловать себя в Новом году!
Спасибо большое за внимание и прочтение))
Зашла проверить появились ли новые посты!
Так красиво написала о средстве, тонкое праздничное настроение?здорово!
Интересная задумка с дозатором! Представляю, какое удовольствие приносит это молочко!
Спасибо за настроение и жду новых постов!❄️
Спасибо большое за такие тёплые слова и прочтение))) очень рада, что смогла передать праздничный настрой!