Искры. Радость. Блики. Снежинки. Звон. Смех…
Все это вихрем кружится в преддверии Нового Года. Как же мне хочется поделиться своим новогодним настроением, чтобы каждый смог почувствовать эту праздничную атмосферу, окунуться в нее!
И все же понимаю, что не всегда бывает такое настроение перед грядущими праздниками, а как важно его создать! Что создает настроение вам? Может быть, мысли о подарках или вечеринках? Или праздничные украшения и музыка? Или памятные события и ароматы?
Зимнее настроение предпраздничной суеты для меня создает №5 L'eau, а так как зимой кожа особенно склонна к сухости, то в дело идет молочко для тела Chanel №5 L'eau Fresh Lotion.
Прежде всего краткая информация о самом аромате:
Chanel №5 L'eau — это аромат для женщин.
Группа: цветочно-цитрусовый альдегидный.
Выпущен в 2016 году.
Парфюмер: Оливье Польж.
Верхние ноты: Альдегиды, Лимон, Нероли, Мандарин, Апельсин, Бергамот и Лайм;
Ноты Сердца: Иланг-иланг, Жасмин и Майская роза;
В шлейфе: Белый мускус, Ирис, Белый кедр и Ваниль.
Флакон выполнен из качественного белого пластика в стиле минимализма Chanel – простота и роскошь. Вместо привычной крышечки система Twist and Slide. Очень удобное нововведение, позволяет пользоваться одной рукой, так как крышечка отворачивается легким движением пальца.
Объем: 100 мл.
Сделан во Франции.
Текстура – нежный и легкий флюид молочного оттенка, очень быстро впитывается, оставляя после себя ощущение комфорта и свежести. Кожа мягкая, словно бархатистая. Признаться, я думала, что нет парфюмерных средств для тела комфортней The Body Shop, но я ошибалась… Этот финиш… идеальной кожи, нет, я не ожидала, что банная линия Chanel №5 такая шикарная. Хочется вновь и вновь гладить кожу, ощущать ее шелковистость.
А теперь самый волнительный момент… аромат…
Декабрь. Лунная ночь. Вы не спеша идете по небольшой аллее с подарками для близких и любимых. Слабо горят фонари и гирлянды. Вдалеке виднеется праздничная елка. Слышится звонкий смех гуляющих. Медленно падают хрупкие и изящные снежинки, кружась в танце. Они падают на меховую накидку, на кожаные перчатки, на горящие щечки и ярко накрашенные ресницы, сразу быстро тают от тепла, приятно холодя… Под ногами хрустит свежий снег. Вы улыбаетесь от осознания того, насколько прекрасна жизнь и каждый ее момент, стоит только приглядеться! Ваши мысли прерывает радостный возглас: «Ура! Подарки!».
Аромат очень тонкий, хрустально-чистый, словно аромат декабрьского снега. Это глоток свежести и света. По сравнению с самим ароматом Chanel №5 L’eau, лосьон еще нежнее и тоньше.
Сначала в композиции доминируют цитрусы: мандарины и апельсины. Какой же Новогодний стол без них?! В сердце изящный букет цветов: неожиданный подарок от нежданного гостя. А в шлейфе – нежность белого мускуса – аромат вашего летящего платья, в котором вы встречаете Новый Год.
Этот аромат обязательно будет сопровождать меня в период праздников, чему я несказанно рада.
Носить лосьон можно как самостоятельно, так и перед нанесением аромата, усилив его звучание.
Шлейф яркий и выразительный.
Стойкость 4-6 часов. Несмотря на яркость звучания, он не напрягает и от него не кружится голова, разве что только от счастья.
удобный формат;
компактность;
стойкость и шлейфовость;
быстро впитывается;
нет ощущения липкости.
Благодарю вас за внимание и прочтение!
Есть ли у вас какие-то особые ритуалы перед Новым Годом? Какие ароматы планируете надеть на праздник?
Желаю чудес, волшебства и исполнения всех самых заветных желаний!🤩🎄✨
Полностью разделяю вашу просьбу — масло идёт в крайне неудачном формате, помпа ему бы не помешала)))
Раньше был ритуал — принять ванну с какой-либо феерической бомбочкой. Сейчас только душ в квартире… но переезд в планах. Загадала на 21 год продолжить традицию)). Ещё обязательно утром 31 сделать маску ( или не утром, но до всех приготовлений), а лучше несколько )). Чаще всего это попутно с кучей дел происходит), типо поставить варить Яйца для салатов и всё такое…
В этом году у меня грандиозный план сделать всё меню сегодня 30го, а 31 только расслабляться, максимум смешивать / разогревать и украшать.)
А из ароматов давно ничего не носила дома — я аллергик и вообще обычно ношу на шарфиках ароматы… но этот странный год внёс коррективы, я заказала вслепую миниатюры Jo Malone ( после поста Евгении ) и несколько дней создаю себе праздничное настроение. Не решила ещё пион/замшу или колокольчик нанести на праздничный наряд.)
Желаю в Новом году удачного переезда)))
Счастливых и радостных праздников!
Спасибо, что поделилась своими чудесными традициями, так здорово!
Но увы нет((
Аромат Шанель бесподобный 💛Спасибо за красочный пост!😘
Да, все же банная линия отличается немного от самих вод, но аромат очень узнаваемый))
Именно с банной линии я ещё года 4 назад и начала своё близкое знакомство с пятёркой)
Банные продукты ( лосьоны и кремы для тела, масла, гели для душа, мыло, и т.п) от Шанель просто великолепны! Кстати, лосьон классической N5 смогла только в лосьоне носить, как-то по осени отлично было))
Банная линия волшебна!
Спасибо большое за внимание и прочтение! С праздником!
Такое молочко себе бы вряд ли купила, зато с удовольствием получила бы в подарок. А на Новый Год уже много-много лет у меня один аромат — Guerlain Terracotta. В этом году не буду изменять традиции.
Банная линия такой предмет… самой себе сложно купить, а вот в подарок безумно приятно)))
Спасибо за внимание и что рассказали о своих новогодних традициях))
Польщена такой оценке)))
Желаю всего самого наилучшего в новом году!
Надо будет заглянуть и в банную линию, для разнообразия. Доставить себе удовольствие.
Спасибо Вам за показ. С наступающим!
Желаю вам почаще баловать себя в Новом году!
Спасибо большое за внимание и прочтение))
Зашла проверить появились ли новые посты!
Так красиво написала о средстве, тонкое праздничное настроение🎄здорово!
Интересная задумка с дозатором! Представляю, какое удовольствие приносит это молочко!
Спасибо за настроение и жду новых постов!❄️
Спасибо большое за такие тёплые слова и прочтение))) очень рада, что смогла передать праздничный настрой!