Кто сказал, что больше никаких вечеринок? Я из тех, кто всегда устроит себе праздник, особенно, если он связан с уходом за собой :)
Наверняка у всех есть патчи в банках, но бывают моменты, когда привычные вещи приедаются и хочется побаловать себя неординарной покупкой. В каком-то бьюти-блоге увидела эту диско-масочку и, как и многие девочки, не скупилась на блёстки и розовую упаковку. Поэтому смело положила маску в корзину и побежала тестировать продукт.
Сразу скажу, что, несмотря на «дискотечность» маски, эффект меня порадовал! Маска освежила взгляд, увлажнила кожу вокруг глаз, выровняла мелкие морщинки и убрала припухлости.
Пока я отдыхала в этой маске, поняла, что такие патчи-очки, захватывая бОльшую площадь, чем обычные патчи под глаза в коробочках, заботятся о коже вокруг глаз более точечно и тщательно, воздействуя на область вокруг глаз полностью. Маска гидрогелевая, поэтому не отлипает от кожи, удобна при ношении.
Конечно, не только глиттером хороши эти патчи, состав достаточно богат на классные и полезные ингредиенты: ниацинамид, зелёный чай, глутатион — неплохой сет выравнивающих и осветляющих тон кожи компоненты, спасающие от темных кругов под глазами.
Эссенции достаточное количество, не стекает, после маски кожа не липкая. Быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений :)
Также оценила пленку на маске — правильное решение для гидрогелевых масок в целом. Её удобно надевать: расправляем маску на области вокруг глаз, снимаем защитную пленку, расправляем при необходимости.
Не зря Dr.Gloderm назвал ее ночной – прекрасная альтернатива вечеринке и дополнительный уход перед сном — в любом случае маска — блестящий, в прямом смысле слова, вариант расслабится после рабочего дня.
Кстати, благодаря глиттеру, селфи в маске получаются отличные!
Вечеринка, определённо,
шалостьудалась)