Всем привет! В этом посте хочу поделиться впечатлениями о креме GlamGlow MoistureTrip Omega Rich Moisturizer. Крем пришёл в наборе с масками для лица, поэтому индивидуальной упаковки не имеет. Находится в привлекательного цвета зеркальной баночке с голографическим принтом и звездой голливуда на крышке.
Станет украшением косметического столика.
Имеет нейтральный травянистый аромат.
Неплохо увлажняет и питает кожу, сглаживает шелушения. Подходит в качестве базового крема.для комбинированной, нормальной склонной к сухости коже.
Текстура довольно легкая, приятного мятного цвета, глянцевая. Наносится и распределяется достаточно легко.
Несмотря на свою легкость, больше подойдет на осенне-зимний период, так как оставляет небольшую маслянистость на коже.
Для лета будет тяжеловат, особенно для обладателей жирного, комбинированного типа кожи.
Не провоцирует негативных реакций на коже в виде высыпаний и забитых пор.
Хороший базовый крем без спецэффектов. Сухой и нормальной коже подойдёт в качестве базы под тональный крем.
Я все смотрю на уход этой фирмы, но всегда прохожу мимо. Если с декоративной косметикой у них все ясно, то с уходом туман какой-то.
По поводу цен, я заказываю с американского сайта и там часто бывают скидки и разные бонусы за покупку.