Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
18 августа 2020, 19:29
1958
12
Уходовая косметика

Мой базовый помощник - GlamGlow MoistureTrip Omega Rich Moisturizer

18 августа 2020, 19:29
1958
12

Всем привет! В этом посте хочу поделиться впечатлениями о креме GlamGlow MoistureTrip Omega Rich Moisturizer. Крем пришёл в наборе с масками для лица, поэтому индивидуальной упаковки не имеет. Находится в привлекательного цвета зеркальной баночке с голографическим принтом и звездой голливуда на крышке.

Станет украшением косметического столика.

Имеет нейтральный травянистый аромат.

Неплохо увлажняет и питает кожу, сглаживает шелушения. Подходит в качестве базового крема.для комбинированной, нормальной склонной к сухости коже.

Текстура довольно легкая, приятного мятного цвета, глянцевая. Наносится и распределяется достаточно легко.

Несмотря на свою легкость, больше подойдет на осенне-зимний период, так как оставляет небольшую маслянистость на коже.

Для лета будет тяжеловат, особенно для обладателей жирного, комбинированного типа кожи.

Не провоцирует негативных реакций на коже в виде высыпаний и забитых пор.

Хороший базовый крем без спецэффектов. Сухой и нормальной коже подойдёт в качестве базы под тональный крем.


54$цена
8/10оценка
6 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua\Water\Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonate, Cannabis Sativa Seed Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Peg-100 Stearate, Fuscoporia Obliqua Sclerotium Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Hyaluronate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Zingiber Officianle (Ginger) Root Extract, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Ethylhexylglycerin, Ishoexadecane, Octyldodecanol, Cellulose, Polysorbate 80, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Bht, Disodium Edta, Phenoxythanol, Potassium Sorbate, Blue 1 (Ci 42090, Yellow 5 (Ci 19140)


Похожие отзывы

Комментарии

KnopaJD 12 августа 2020, 19:32
Баночка несомненно красивая, я бы любовалась ей на полочке) Только вот непонятно что с кремом… Что производитель обещает? Как кожа на него реагирует? Судя по тому, что вы написали о шести месяцах использования — с кожей все хорошо? Не провоцирует доп.жирность?
Я все смотрю на уход этой фирмы, но всегда прохожу мимо. Если с декоративной косметикой у них все ясно, то с уходом туман какой-то.
maya_m 13 августа 2020, 06:28
Благодарю за ваши замечания к посту, обязательно дополню описание.
ElenLuki 18 августа 2020, 23:01
У меня от бренда был бальзам для губ и маска, которая застывает и ее снимаешь как обгоревшую на солнце кожу. И у меня нет мнения, ни хорошего, ни плохого🤷‍♂️. Поэтому больше не покупаю. А оформление действительно красивое.
maya_m 19 августа 2020, 11:10
Я много чего пробовала у марки, в целом сложилось хорошеее впечатление.
Viki-sav 18 августа 2020, 23:13
У меня жирная кожа, и сейчас как раз использую этот крем. Мне очень нравится. Поры не забивает, быстро впитывается. Но я его только на ночь использую
maya_m 19 августа 2020, 11:11
Я тоже на ночь использую, но в 30 градусах жары он некомфортно ощущается.
Idoneya 19 августа 2020, 14:11
Я, если честно, не понимаю, что там может так действовать, что вызывает восторженные отзывы. Блогеры стараются во всю. Цена ну слишком высокая за такие продукты. Вот еще в толк не возьму, зачем в креме полисорбат 80? Столь неполезный для кожи компонент, да еще и в несмываемом средстве. Он же нужен, чтобы растворить масла и ввести их в водную фазу( тоник, например). В креме и так есть эмульгатор, который прекрасно соединит масло с водой.
maya_m 19 августа 2020, 16:56
Крем не вызвал восторга, просто базовый увлажняющий крем.Мне больше маски понравились, особенно белая с кислотами и глиной.Напишу о ней отзыв в ближайшее время.И для меня важно в уходовой косметике, чтобы не было силиконов и мин.масла на первых позициях в составе, а в остальном пока не замечала от других ингредиентов негативных реакций на коже.
По поводу цен, я заказываю с американского сайта и там часто бывают скидки и разные бонусы за покупку.
Elena Chubarova 24 августа 2020, 21:29
Крем выполняет ровно то, что обещает. Увлажняет. И это немало. В сочетании с увлажняющей маской этого же бренда просто бомба. Аквабомба). Лето с этим дуэтом пережито на ура.
maya_m 24 августа 2020, 21:34
Какой у вас тип кожи, не подскажете?
Elena Chubarova 25 августа 2020, 14:14
Летом точно сухая). У нас было жарко и обычно в августе я мчу колоть гиалуронку. С этим сочетанием пока все нормально. Но справедливости ради, я периодически делаю разные маски этого бренда. Потому, что они красивые))). Но четкий эффект дает только увлажняющая и очишающая плюс маска 60 секунд. Поры на глазах стягиваются.
maya_m 25 августа 2020, 17:39
Согласна с вами, эти две маски хороши   еще мне firming очень понравилась.