Всем большой солнечный привет!
О гаджетах для красоты бренда Foreo я слышала много. Признаюсь, мне, с одной стороны, было крайне любопытно, а с другой — я очень сомневалась, что эта инновация хоть как-то изменит состояние моей кожи. Ну и, кроме того, с любыми гаджетами я веду себя как пещерный человек😂 Впрочем, когда мне представилась возможность протестировать это чудо, я решила взглянуть в глаза своим опасениям и сомнениям.
Оформление очень симпатичное и минималистичное. Мне нравится, что всё стилизовано в гамме самого прибора с небольшими вкраплениями белого и серебристого.
В комплекте вы найдёте гаджет, USB-кабель, две небольших карточки, которые помогут вам разобраться с устройством (нет😂), миниатюрку серума и мешочек для Foreo Luna на случай вашего совместного путешествия.
По размеру прибор не слишком большой: у меня он размещается ровно по всей длине пальцев. Для наглядности добавляю фото на руке😊
А теперь самое интересное: сказ о том, как я пыталась взять неприступную крепость под названием современные технологии😂
Как я поняла, для управления этим гаджетом необходимо скачать приложение на телефон. Сказано-сделано (опустим часть, где я битых десять минут пыталась найти идентификационный номер и добавить-таки свою Луну в приложение, а потом каждый раз не могла включить/выключить девайс😂).
Наверное, вы обратили внимание, что под изображением Foreo Luna нарисованы различные серые символы.
- Под знаком вопроса можно найти краткую инструкцию по применению.
- Наушники позволяют начать чат (возможно, тех.поддержка или что-то в этом духе?)
- Под шестёренкой скрываются настройки интенсивности вибраций для отдельных частей лица. Разбег в данном случае от 1 до 12, я предпочла остановиться на 5. Здесь же можно настроить и интенсивность режима сияния.
- Если я правильно поняла, значок с лупой поможет вам, если вы их тех людей, которые вечно куда-то убирают вещи и не могут их потом найти. Мне свою Луну пока искать не приходилось, она спокойно стоит себе в ванной комнате на полочке. Но приятно знать, что, в случае чего, такая опция предусмотрена.
- Наконец, последний символ с прибором и вибрациями во все стороны является воплощением режима Glow Boost. При этом режиме включается подсветка снизу, а интенсивность увеличивается от 12 до 16. Скажу прямо, Glow Boost я ещё не тестировала активно, но планирую начать это делать по утрам для пробуждения.
Нажимаем на кнопку «начать» на главном экране в приложении и приступаем к очищению. Предварительно мы уже намочили лицо и распределили средство для умывания, верно?)
Процесс очищения у меня происходит с помощью самой мягкой стороны. Щетинки невероятно тонкие и нежные, поэтому кожу они не травмируют.
С другой стороны щетинки гораздо плотнее, диаметры — от большого к маленькому. Пока что я смотрю на эту часть с лёгким недоверием.
Пользоваться этим девайсом приятно: он беспроблемно скользит по влажной коже и способен дотянуться даже до укромных уголков лица.
Ощущение после использования — нереальная чистота. До скрипа, но нет противного «послевкусия», как после агрессивных средств для очищения кожи.
Приступая к использованию, я была полна решимости поставить небольшой эксперимент: две-три недели пользоваться пользоваться Foreo Luna каждый вечер после снятия макияжа двухфазной мицеллярной водой. Ради абсолютной чистоты эксперимента я исключила все дополнительные средства (маски, кислоты и прочие косметические радости жизни).
Вот как выглядела моя кожа ДО. Много покраснений, да и прыщиков было хоть отбавляй, особенно около подбородка😔
А вот так она смотрится спустя 2 недели.
Честно? Я крайне удивлена. Воспалений стало меньше, да и общий тон лица стал немного ровнее.
Стоимость: 13 999 Р на официальном сайте.
Гарантия 2 года.
Срок тестирования составляет 2,5 недели.
Вывод: теперь я начинаю думать, что громкие фразы по типу «революция в уходе» и «инновация» — это не просто маркетинговый ход😂 Если серьёзно, то пока что я в полном восторге от результата. В моих глазах это «отлично». Посмотрим, что будет дальше.
Спасибо за внимание.
Желаю вам только приятных сюпризов!
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты» 😉
Но не так, если бы прибор за «очень дорого» не сделал бы ничего
радует глаз!
Однако (не для того, чтобы поставить ваш опыт под сомнения)… Вы ни разу не замечали, что если просто «оставить лицо в покое» без кислот и масок, с минимальным базовым уходом, то результат тоже может быть очень положительным? Одно из моих личных косметических открытий за последнее время.
Да я, как правило, не особо перегружаю кожу) Иногда могу тканевую маску сделать, иногда глиняную, кислоты в последнее время применяю редко, да и кислоты это самые мягкие)
Что касается воспалений, то они меня сопровождали задолго до того, как я узнала о кислотах и прочих агрессивных средствах))
А так стандарт вечером, например — двухэтапное очищение+тоник+крем. Иногда на прыщики наношу SOS средство)
С разницы до/после просто в шоке, это реально результат «на лицо»…
Спасибо за обзор, надо будет присмотреться
Рада быть полезной
А я правильно понимаю, что без приложения щеточка работать не будет? Давно на них смотрю, но соединение с телефоном — это новость для меня. Я прямо активно против управления через приложения на смартфоне.
У Luna Mini 2 управление просто кнопкой. А у этой длиннее и мягче щетинки, больше их площадь и больше режимов работы. И насколько я поняла, если вначале с помощью приложения выбрать под себя режим, то потом можно обходиться без смартфона
Без приложения щёточка работает (как в обычном режиме, так и в Glow Boost), но вот настроить интенсивность можно будет только в приложении…