Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4,5
Уходовая косметика
03 августа 2020, 07:24
825
1
Уходовая косметика

Foreo UFO 2 - смарт-маска за 90 секунд

03 августа 2020, 07:24
825
1
Реклама

Гаджеты в уходе за кожей являются для меня ежедневной рутиной. Они позволяют выполнить более качественный уход за кожей. Смарт-маска Foreo UFO 2 — не похожа ни на одно из имеющихся у меня устройств.

UFO — оно же НЛО. И назван прибор не просто так. Он и правда похож на летающую тарелку. Дизайн прибора вызывает невероятный эстетический восторг. Ну очень красивая наружная поверхность, она рифленая. Но кроме красоты эта поверхность ничего в себе не несет.

Мне кажется, что дизайн просто не может оставить равнодушным.

По краям смарт-маска обрамлена силиконом. Силикон очень нежный, плюс он создает хорошее сцепление с пальцами, прибор не скользит даже когда влажный. Я выбрала мятный оттенок. Имеются еще две вариации: нежно-розовая и фуксия.

Рабочая поверхность находится сзади. Она плоская и гладкая. Именно она нагревается и остывает. Сюда необходимо класть маску.

Главные отличия UFO от UFO 2 — нагрев в UFO 2 происходит в 5 раз быстрее, чем в первой версии. Может, кого-то смущал данный пункт, но мне кажется, что скорость нагрева особо не критична.

Для фиксации маски имеется пластиковое кольцо. Оно достаточно крепкое. Но все мы понимаем, что пластик ломается. И тут радует то, что производитель позаботился и кольцо можно спокойно докупить отдельно.

Комплектация прибора включает в себя: саше серума, инструкцию, подставку под UFO 2, одноразовую маску, кабель питания.

Заряжается Foreo UFO 2 достаточно долго, почти половину суток. А штекер полностью не вставляется. Маски хватает примерно на 40 применений. Мне же этого хватает на месяц. Иногда я провожу процедуру дважды за раз, либо просто использую свои настройки.

Для того, чтобы полноценно пользоваться Foreo UFO, 2 необходимо приложение. Коннектится прибор через блютуз. Все это занимает секунды, приложение подскажет, как и что делать. Конечно, можно пользоваться прибором и без приложения, смарт-маска включает последнюю использованную программу.

Так как у меня две стандартные маски: дневная и ночная, то именно они отображаются на кольце выбора в приложении.

Для включения режима через приложение необходимо отсканировать штрих-код маски

Маска представляет собой небольшой кружочек, который идеально подходит под рабочую поверхность. Материал маски — классический нетканный. Очень приятный, нежный, не тонкий. Маска великолепно пропитана, а эссенции еще много в самой упаковке, дополнительно наношу ее на шею.

Укладываю маску на рабочую поверхность, а затем зажимаю пластиковым кольцом. Закрепляется маска отлично, во время использования не сползает. После использования необходимо промыть маску водой, избавив ее от остатков эссенции.

Во время использования будет показана информация, что происходит. Плюс, все дублируется голосовыми оповещениями, если не хочется читать с телефона.

Foreo UFO 2 обладает следующими возможностями:

Термотерапия — нагрев прибора. Мышцы расслабляются, а поры расширяются для лучшего проникновения полезных компонентов из маски. Причем, если использовать прибор без маски, то кажется, что кожу можно обжечь. Горячо. Прибор все-таки нагревается до 45 градусов.

Криотерапия — охлаждение. Это то, за что я готова петь Оды данной смарт-маске. Столь приятные ощущения. Я пробуждаюсь с этой функцией. А по утрам, когда очень не хочется вставать, либо есть отечность (я страдаю ей редко, лишь когда выпью на ночь очень много воды), то беру Foreo UFO 2 с тумбочки. Я не храню прибор в ванной, так как люблю посветить им на ночь. Процедура бодрит, сужает поры, и отлично снимает отечность. Если пользоваться роликами — они нагреваются, а прибор шикарно держит прохладу. И прохлада эта равна 4 градусам. Правда бодрость!

Плюс данный режим хорошо сужает поры, закрывает их.

Пульсации T-Sonic — великолепный массаж. Мощность звуковой пульсации можно выбрать. Совсем ее отключить и увеличить до 10. Для меня оптимальной расслабляющей пульсацией служит 5-ая мощность.

LED терапия — на самом деле, для эффективности LED-терапии должна быть определенная длина волны, там много сложностей и мне кажется, что мощность прибора небольшая для сильного эффекта. Но небольшие результаты я вижу. В целом кожа стала выглядеть лучше, когда я регулярно пользуюсь прибором. И это не просто эффект от тканевой маски, а кожа в целом приобретает более здоровый вид на постоянной основе. Так что какое-то воздействие, да есть. Но LED_терапию надо проводить отдельно.


Обо всех цветовых вариациях и на что они влияют подробно написано на официальном сайте производителя. Для меня же любимый цвет — синий. Он влияет на воспаления и я хочу отметить, что да, он работает. Как только намечается гормональное воспаление я прикладываю прибор в режиме охлаждения и воспаление проходит немного легче.

О моей коже. У меня комбинированная кожа. Жирная на Т-зоне, нормальная на U-зоне. Бывают воспаления. Поры могут с легкостью забиться от неподходящего ухода, сами по себе они расширенные.


О масках.

Процесс использования маски с Foreo UFO 2 очень быстрый. Всего лишь 90 секунд. За это время прорабатывается все лицо и результат превосходит 15-ти минутную носку обычной тканевой маски. Плюс не надо лежать, ждать. Знаю, что многие не любят тканевые маски из-за ощущений во время использования: мокро, прохладно, неудобно, иногда маска сползает. Тут же — быстро, есть массаж и эффективно. Кто любит подольше — может повторить.

Тканевые маски производятся в Корее, а состав у масок без спирта и силиконов. Также ткань у масок более мягкая и приятная. Ну и специальный размер. Пожалуй, это основное отличие.


Foreo Make My Day. Достаточно легкая маска. Она утренняя. Моей коже хватает увлажнения. После нее я не использую даже сыворотки, сразу наношу макияж. Сразу после использования есть минимальная липкость, но пока я дохожу до нанесения тона она пропадает. Отличный легкий утренний вариант. На длительность носки макияжа не влияет.

Foreo Call it a Night.Более питательная ночная маска. Вот к ней у меня нет нареканий. Кожа после нее мягкая, упругая и правда подготовленная ко сну. На утро выглядит великолепно. Появляется здоровое свечение.

Думаю, что всем интересно, а можно ли использовать прибор без масок? И что взять в альтернативу.

  • Использование с обычной маской. Почему нет. Все работает отлично. Просто включаю стандартный режим нажатием на кнопку. Либо свои настройки.
  • Использую сыворотку. Наношу щедро. Сыворотку лучше брать густую, не водянистую.
  • Без маски. Индивидуальные настройки. LED-терапия.


Для меня маска стала классным помощником в уходе. Мне безумно нравится, что время использования масок с ней сокращается, а эффект увеличивается. Раньше с утра я никогда не делала маски, так как это требует много времени. Позволяла себе данную процедуру только в выходные или вечером. А 1.5 минуты найти не сложно. Быстро, эффективно. Охлаждающий режим бодрит, что также утром просто необходимо. Для тех, кто страдает отёками, станет просто находкой.

Плюс кожа расслабляется от пульсаций, а массаж всегда полезен. Тут нет травмирования и растягивания кожи. Кожа приходит в тонус, она более свежая, гладкая.

Влияние световой терапии полностью оценить тяжело, но то, что кожа становится лучше, а воспаления протекают легче и быстрее — это факт.

Особого влияния на морщинки для себя не обнаружила.


Маски просто отличные, они не оставляют липкость и неприятные ощущения. Но да, если хотите пользоваться стандартными — придется покупать. Стандартные маски 7 штук стоят 799 рублей, а есть маски с более интересным составом и там за 6 штук просят 1799 рублей. Чем больше покупаешь, тем больше скидки.

Стоимость прибора 21999 рублей. Для многих может стать отталкивающим фактором, но если есть возможность безболезненной для кармана покупки — очень рекомендую.


21999₽цена
9/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне


Спасибо за внимание!

Лена

Реклама

Комментарии 1

cocorrector 03.08.2020
Лена, спасибо, отличный пост   Вы все очень подробно показали и доходчиво рассказали. Интересный приборчик. У меня пока только Foreo Luna Mini 2, о других гаджетах тоже интересно узнавать подробности  
Реклама