Привет, прекрасные!
Ни для кого не секрет, что даже чувствительная и сухая кожа нуждается в качественном ежедневном очищении.
Безупречная кожа за 1 минуту. Возможно ли такое?
С Шведским бьюти-брендом FOREO возможно всё!
Героиня моего поста — полюбившаяся мной малышка, силиконовая щеточка LUNA mini 3. Это любовь с первого очищения!
Дизайн щеточки FOREO привлекательный, стильный, выполнен в минималистичном стиле. 5 цветов на любой вкус: нежно-розовый, мятный, фуксия, желтый и черный. Для себя выбрала нежный мятно-голубой цвет.
FOREO LUNA mini 3 — профессиональный девайс, ставший альтернативой салонному очищению и массажу. Теперь можно забыть о регулярных походах к косметологу, которые обойдутся в разы дороже, чем силиконовая щеточка FOREO. Думаю, можно раскошелиться один раз и получать море удовольствия от комфортного процесса очищения кожи лица. Как Вы считаете?
В настоящее время существует множество всевозможных полезных гаджетов по уходу за кожей. Очищающие щеточки на слуху у каждой, с каждым годом их популярность только возрастает.
Я перепробовала разные щеточки, были с механическим вращением и с вибрациями. Но ни одна из них не задерживалась у меня надолго, большинство из них действовали агрессивно и у меня появлялись раздражения и покраснения. Потом я перестала экспериментировать с щетками, т.к. не могла найти идеальную для себя, с деликатным, но качественным очищением.
Использование щеточки FOREO простое и удобное. Перед первым использованием необходимо разблокировать гаджет и подключиться через Bluetooth к приложению FOREO.
Удалив макияж, смачиваю лицо и щеточку водой, наношу на щетку очищающее средство, выбираю необходимый режим и включаю LUNA mini 3. Можно выбрать по времени 1 (очищение) или 2 минуты (массаж), степень интенсивности тоже выбираю от 1 до 12. На любой вкус. Массирую лицо круговыми движениями до отключения таймера. После процедуры промываю щетку под водой и оставляю ее просохнуть.
Очищаю кожу дважды в день (утром и вечером), используя пенку или гель для умывания.
Скрабы и маслянистые средства не применяю при очищении с помощью щетки LUNA mini 3.
Хорошо очищенная кожа лучше впитывает уходовые средства, ведь через грязь и жир полезные вещества уходовых средств плохо проникают в кожу.
Внешний вид щеточки.
Она изготовлена из мягкого медицинского непористого силикона (он гигиеничнее, чем нейлон), приятна на ощупь, удобно лежит в руке. С одной стороны у щеточки комбинированные силиконовые щетинки разной жесткости (твердые вверху и мягкие внизу).
С другой стороны все щетинки мягкие и тонкие. Чем тоньше ворсинки, тем деликатнее очищение.
Плюсы щеточки LUNA mini 3.
1. Водонепроницаемый корпус дает возможность использовать прибор в душе или сауне.
2. Быстро и бережно очищает кожу путем пульсации T-sonic, мягкие силиконовые щетинки без усилий удаляют жир и загрязнения, не травмируя кожу.
3. Кроме очищения щетка массирует кожу, стимулирует кровообращение, делает кожу упругой и ухоженной, возвращает ей сияние.
4. Очищает труднодоступные места (крылья носа), не разбрызгивает воду.
5. Эргономичный дизайн, без сменных насадок, занимает мало места, удобна для путешествий и поместится в косметичку.
6. Не растягивает кожу. Для индивидуального очищения имеет 12 различных интенсивностей. В минуту выдает 8 тысяч пульсаций T-sonic.
7. Имеет новый режим Glow Boost (заряд сияния), придает естественный румянец коже.
8. Удаляет ороговевшую кожу.
9. Профессиональный салонный уход доступен в домашних условиях.
10. Не вызывает сухости и раздражений. Подходит для всех типов кожи.
11. Заряжается от USB-кабеля (идет в комплекте). Одного заряда хватает на 400 использований. Быстро заряжается.
Эффект.
Щеточка LUNA mini 3 от Шведской компании FOREO идеальна во всем. Всего за 1 минуту преображает кожу, удаляет грязь с поверхности и из раскрытых пор, заметно сужает поры, удаляет черные точки. Для наибольшей эффективности можно распарить кожу перед использованием щетки. Быстрый массаж повышает упругость и тонус кожи. Цвет лица улучшается, появляется легкий естественный румянец и здоровое сияние, кожа становится гладкой и шелковистой. В результате имеем красивую чистую и гладкую кожу без раздражений и сухости.
А Вы пользуетесь бьюти-гаджетами? Какие нравятся, а какие — нет? Буду благодарна, если поделитесь своим опытом.